Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#361 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 31 січень 2013 - 22:25

Можете поискать в Гугле, о нем много информации есть.

кстати спасибо за совет, погуглила, нашла сайт этого препарата, но там еще куча всякой интересеной и полезной инфы насчет разных методов экстренной контрацепции есть, чижу, читаю и просвещаюсь :super2:

#362 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 01 лютий 2013 - 09:56

а он уже есть в свободной продаже??? Еще 3 года назад мифепристон - содержащие препараты не продавали в аптеках свободно, а только клиникам для мед.аборта . Это хорошее средство!!!

есть, я сама покупала.
мифепристона (в смысле препарата) в свободной продаже конечно нету:) но в гинепристоне концентрация самого действующего вещества в 20 раз слабее, он абортивного действия не имеет, во всяком случае, если принять одну таблетку, как положено, а не несколько десятков.

#363 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 12:47

может на лактацию и не влияет,но я бы не рискнула кормить грудью после приема данного препарата.

Я бы вообще не рискнула принимать этот препарат, не то что грудью кормить!

#364 YuliaKr

YuliaKr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 21 лютий 2013 - 21:32

По поводу экстренной контрацепции лучше всего эскапел, сама пробувала , груддю не кормить 8 часов, он очень быстро выводится из организма.

#365 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:02

Девочки, перечитала всю темку. Мы с мужем в клубе ППА. Как результат - малышу 6 мес. От ОК сильно тошнило, головные боли ,вот и были на ППА+склероз и пропуски:( и теперь снова на нем + востановился цикл. Страшно до крика. Второго нельзя никак. Хотела спираль . Даже собралась к гинекологу просить поставить ее. Но после прочитаного передумала. Какие названия у пластыря и колец? Этот ППА уже достал! И муж в напряге. Как результат 'плохое настроение'.

#366 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 19:50

Девочки, перечитала всю темку. Мы с мужем в клубе ППА. Как результат - малышу 6 мес. От ОК сильно тошнило, головные боли ,вот и были на ППА+склероз и пропуски:( и теперь снова на нем + востановился цикл. Страшно до крика. Второго нельзя никак. Хотела спираль . Даже собралась к гинекологу просить поставить ее. Но после прочитаного передумала. Какие названия у пластыря и колец? Этот ППА уже достал! И муж в напряге. Как результат 'плохое настроение'.

Есть пластырь "евра" и кольца "новаринг".
Знакомые девчонки про пластырь , как и про любые гормоны разного мнения: кому подходит, кому не очень. А вот Нова Ринг пока никто не тестировал, сама мечтаю попробовать...

#367 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 20:38

На этой недели планирую поход к своему врачу по поводу ОК. Предварительно проконсультировалась с несколькими специалистами, и среди всех названых препаратов совпало 3 препарата - Лактинет и Медиана и Линдинет-30. Кто-нибудь принимает их? Хотелось бы владеть кое-какой информацией, так как в плане ОК я темный лес

#368 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:29

я принимала Линдинет-20. Причем это было самоназначение. Принимала чуть больше года, никаких проблем не было абсолютно. дописано: не поправилась)))

#369 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:09

На этой недели планирую поход к своему врачу по поводу ОК. Предварительно проконсультировалась с несколькими специалистами, и среди всех названых препаратов совпало 3 препарата - Лактинет и Медиана и Линдинет-30.

Кто-нибудь принимает их? Хотелось бы владеть кое-какой информацией, так как в плане ОК я темный лес

Алин, поправиться не боишься?

#370 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:26

Знакомые девчонки про пластырь , как и про любые гормоны разного мнения: кому подходит, кому не очень. А вот Нова Ринг пока никто не тестировал, сама мечтаю попробовать...

А почему только мечтаешь и не пробуешь? И сколько эта Евра стоит? Можно потянуть?

#371 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:41

А почему только мечтаешь и не пробуешь? И сколько эта Евра стоит? Можно потянуть?

потому что гормональный препарат, а Моржонок еще кормит, насколько я знаю.

#372 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 26 лютий 2013 - 09:49

Я принимаю Ярину вот уже 4 года (с перерывом на беременность). Никаких побочных эфектов не замечала. Не располнела, не похудела, никаких прочих претензий

#373 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 12:11

Алин, поправиться не боишься?

Боюсь, поэтому и спрашиваю

Хотя думаю, что прошлый раз когда у меня была ЗБ и я поправилась на ОК (Регулон), то это еще было спровоцированно монотонной работой, ничегонеделаньем, и постоянно жрачкой!

Сейчас же я не планирую останавливаться и буду продолжать заниматься спортом.

#374 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 12:19

Как откормлю грудью - сразу побегу пробовать))) ;)

#375 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 16:24

Здравствуйте, девочки. Принимайте новичка)) :give_heart: Я отдала предпочтения таблеткам. :crazy: От презиков молочница появляется, спираль очень боязно ставить.У моей знакомой от нее температура поднялась и держалась на протяжении месяца,+ кровит.Может поставили ее не так)) :strah: До рождения дочки пила Жанин - около 2 лет. Не поправилась ни на 1 кг.делала перерывы 1 раз в пол года.Ставила напоминания на телефон ))Всем мне нравились таблетки.За пол года до зачатия нашей крошки прекратила пить.( Как подсказала гинеколог). Вот в октябре решила пойти к врачу и заодно проконсультироваться о таблетках))А врач обнаружила фолликулярную кисту.Назначили мне лечение легкое и обязательно на таблетки, чтобы настроить гормональный фон. ( пролечилась и все уже хорошо)) И вот опять на таблетки присела :sarcastic: сегодня начала 4 пачку, но теперь мне врач сказала, что лучше после рождения ребенка пить другие таблеточки- предложила Микрогинон.Дала мне 9 пачек ( в каждой на месяц))Так что я пока за таблетки)) Побочных эффектов не обнаружила. Даже есть плюса: 1.) я знаю,когда будут месячные, 2.) пропали болезненные ощущения и в груди, и внизу живота. 3)грудь не наливается как раньше( без таблеток) Но я считаю, что в вопросе контрацепции действительно нужно с врачом консультироваться. :sneginka: ;)

#376 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 18:52

Остроушко сказал ,что спираль это почти тоже ,что и самопроизвольные аборты ,ведь будут беременности и выкидыши, а ты и не будешь знать. Сбил меня с настроя. Советовал свечи и крема эротекс/фарматекс. Про вагинальные кольца сказал, что и там гормоны и может быть плохое самочувствие. Но концентрация меньше так , что попробуй. Куплю на днях свечи. А вовремя месячных куплю это кольцо.

#377 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2013 - 19:37

Остроушко сказал ,что спираль это почти тоже ,что и самопроизвольные аборты ,ведь будут беременности и выкидыши, а ты и не будешь знать. Сбил меня с настроя. Советовал свечи и крема эротекс/фарматекс. Про вагинальные кольца сказал, что и там гормоны и может быть плохое самочувствие. Но концентрация меньше так , что попробуй. Куплю на днях свечи. А вовремя месячных куплю это кольцо.

так пусть бы сам и пользовался.

#378 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 19:53

Спасибо свечкам за второго ребенка :sarcastic: сама б не решилась :D . А вообще осторожно с ними, у них процент эффективности меньше чем у других средств. Они подходят тем, у кого нет постоянных партнеров и контрацепция нужна изредка. Ну и плюс свечки у многих вызывают раздражение слизистой.

#379 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 19:58

На этой недели планирую поход к своему врачу по поводу ОК. Предварительно проконсультировалась с несколькими специалистами, и среди всех названых препаратов совпало 3 препарата - Лактинет и Медиана и Линдинет-30.

Кто-нибудь принимает их? Хотелось бы владеть кое-какой информацией, так как в плане ОК я темный лес

Мне приписывали медиану - начались проблемы... Открылось кровотечение, тошнило.... Пошла к другому врачу - она сказала что этот препарат категорически нельзя принимать рожавшим девушкам из-за его минимального содержания гормона. Еле вычухалась. Сейчас пью регевидон (больше года с перерывом в 3месяца) и очень им довольна. А цена так вообще (долго удивлялась в аптеке) смешная.

#380 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 16:49

Спасибо свечкам за второго ребенка :sarcastic: сама б не решилась :D . А вообще осторожно с ними, у них процент эффективности меньше чем у других средств. Они подходят тем, у кого нет постоянных партнеров и контрацепция нужна изредка. Ну и плюс свечки у многих вызывают раздражение слизистой.

А я ему про это сказала. В ответ услышала, что в его практике такие случаи были очень редкими! Может он хочет чтобы женщины рожали больше детей???

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама