Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 40

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1989 відповідей у цій темі

#361 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 листопад 2015 - 18:41

Приглашаем всех желающих поучаствовать в новом "месяце", посвящённому фильмам!

#362 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 18:46

это же наша форумчанка Татьяна!!!  :super2: (если конечно я не ошибаюсь)

#363 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 18:49

Только узнала, хожу, трусит меня... Сегодня моя малявка умудрилась сбежать от дедушки на базарчике на Леваде утром, сама толком не объясняет, что случилось, почему, как и кто ее остановил, что не пошла дальше. Но огромное спасибо той женщине с ребенком, которая не осталась в стороне, а обратила внимание на моего ребенка, взяла за руку и помогла найти родственника!!!

#364 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:17

Девочки а у нас есть сп по люкселит 

#365 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:17

Девочки а у нас есть сп по люкселит

закрыто. Вела Наташа 33

#366 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:21

Только узнала, хожу, трусит меня... Сегодня моя малявка умудрилась сбежать от дедушки на базарчике на Леваде утром, сама толком не объясняет, что случилось, почему, как и кто ее остановил, что не пошла дальше. Но огромное спасибо той женщине с ребенком, которая не осталась в стороне, а обратила внимание на моего ребенка, взяла за руку и помогла найти родственника!!!

ничесебе. а дедушка как обьясняет? :eyes:

#367 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:30

Всегда пожалуйста)

Ребенок смог объяснить, что  дедушку последний раз видела в "сырном магазине", так что шли мы уже целенаправленно в "Чииз".

#368 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:38

рука не подымается поставить нравится, но, что вы пережили знаю((( много лет назад у меня было, что то подобное с дочерью. Жили в военном городке (не Полтава), Городок маленький, (в лесу и речка рядом), все друг друга знают. Оставила на 10 минут во дворе (4 года), а другие мамы сказали иди мы присмотрим. И я побежала за молоком (его по времени привозили тогда). Пришла а ребенка нет, и подружки ее нет. И мобильных тогда не было. Через 5 минут искал весь городок, и вся рота, которой командовал муж, и все кто мог)) А они сидели в детском домике на площадке соседнего двора и играли там все время. Но пережила я страшные минуты. 

Всегда пожалуйста)

Ребенок смог объяснить, что  дедушку последний раз видела в "сырном магазине", так что шли мы уже целенаправленно в "Чииз".

Это вы ребенка нашли!?)))

#369 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:40

рука не подымается поставить нравится, но, что вы пережили знаю((( много лет назад у меня было, что то подобное с дочерью. Жили в военном городке (не Полтава), Городок маленький, (в лесу и речка рядом), все друг друга знают. Оставила на 10 минут во дворе (4 года), а другие мамы сказали иди мы присмотрим. И я побежала за молоком (его по времени привозили тогда). Пришла а ребенка нет, и подружки ее нет. И мобильных тогда не было. Через 5 минут искал весь городок, и вся рота, которой командовал муж, и все кто мог)) А они сидели в детском домике на площадке соседнего двора и играли там все время. Но пережила я страшные минуты. 

Да)

Дедушка еле живой был от стресса(

#370 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:43

Да)

Дедушка еле живой был от стресса(

Вот так да, жму вашу руку))) Бедный дедушка он еще долго отходить будет. 

#371 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:50

Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту дивана.

#372 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:55

Этим летом моя подруга тоже потеряла ребенка. Покупала в на базарчике лук, в магазинчике было полно людей, ребенку было душно и она попросилась подождать за окном (ребенку 8 лет). Мама видела ребенка в окно, нагнулась набрать лук, поднялась ее нет((( Оббегала все Половки - никто никого не видел((( А живет она далеко от Половок - по трассе((( Позвонили папе, папа взяв у соседа машину быстро ринулся на Половки, а их малая уже идет возле пожарной части, вдоль посадки с каким-то мужиком((( Папа чуть с ума не сосошел. Оказалось, что девочка не увидев маму, развернулась и пошла  на остановку, там прицепилась какому-то дедушке: Отведите меня домой. И показала ему дорогу...

Тяжело даже представить состояние родителей. Папа того дедушку чуть бить сходу не стал((( А малая даже не испугалась, так и осталась невозмутимой(

#373 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:58

Когда-то в Одессе между авто и ж/д вокзалами. тяну чемодан через трамвайные пути, на секунду отпустила руку ребёнка, чтобы перенести тяжёлый чемодан через колею и он исчез из моего поля зрения. Чуть не поседела за эти секунды. Когда выглядывает из-за колоны автовокзала - отошёл птичек посмотреть (там голуби были). Мы часто ездили вместе с его двухлетнего возраста, таких эксцессов не было. После этого мой самый мощный страх был, что потеряется и не сможет рассказать, кто его родители. Потому в 2,5 года мы выучили адрес). Только звучало это так "Исто атава, уица булюзова" :pod_stolom:

#374 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 19:58

Всегда пожалуйста)

вы умничка  :l_daisy:

#375 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:21

Когда-то в Одессе между авто и ж/д вокзалами. тяну чемодан через трамвайные пути, на секунду отпустила руку ребёнка, чтобы перенести тяжёлый чемодан через колею и он исчез из моего поля зрения. Чуть не поседела за эти секунды. Когда выглядывает из-за колоны автовокзала - отошёл птичек посмотреть (там голуби были). Мы часто ездили вместе с его двухлетнего возраста, таких эксцессов не было. После этого мой самый мощный страх был, что потеряется и не сможет рассказать, кто его родители. Потому в 2,5 года мы выучили адрес). Только звучало это так "Исто атава, уица булюзова" :pod_stolom:

тот же страх и у меня на всю жизнь остался. Сын  уже четко адрес говорит, имя фамилию, кого как зовут из родственников. Прошу его дорогу мне показывать, когда домой идем, что бы понимать, как он ориентируется. Адресом я его "дрессировала" долго, пока понятно для окружающих не стал выговаривать. Предупредила воспитателей, что может деру дать, пусть усиленно следят (они были в шоке от меня). 

#376 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:23

Моя недавно з подружкою бігала біля пошти гралась в хованки за колонами. Потім подружка прибігла, до нас з її мамою, а моєї нема. Ну думаю мабуть за колоною залишилась, пішла шукати, а її нема. Знайшла в переході. Вона там гралась як ні в чому не бувало. Сама.

#377 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:23

Девочки, у всех приват 24 работает? уже 2 часа не могу платежик отправить(

#378 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:25

девочки, напомните, пожалуйста, где в Полтаве делают ремонт колясок? спасибо :rolleyes:

#379 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:25

Девочки, у всех приват 24 работает? уже 2 часа не могу платежик отправить(

не работает давно уже. Наверное завтра заработает, или ближе к ночи. Сегодня выходной, вот они и не напрягаются исправлять неполадки. 

#380 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:28

ребенку 8 лет). ... А живет она далеко от Половок - по трассе((( Позвонили папе, папа взяв у соседа машину быстро ринулся на Половки, а их малая уже идет возле пожарной части, вдоль посадки с каким-то мужиком

Капець, аж куди дійшла(( моїй малій теж 8 років, але вона ніколи ні за що не піде із якимось чужим мужиком. У нас років з 4 чітка домовленість - якщо загубилася, зупиняєшся і стоїш на місці, а я обов'язково знайду. І зараз час від часу перевіряю її коли зі школи добираємося додому)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама