Девочки подскажите плиз. Кто педиатр в "Медионе". И как она как врач, стоит обращаться? Любайкина не вариант
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:31
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:32
Вот-вот. Должен же их какой-нибудь запах отпугивать. Самое обидное, что они "поселяются" в чистых волосах(((
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 20:05
я сижу читаю, а голову то чешу))) И так всегда, только разговор об этих насекомых, сразу чесаться хочется.
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 20:06
Если они беспринципные, могут и на голову позариться
-----------
Успокоили немного меня с этой эпидемией. Нам еще в начале ноября в санаторий ехать
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 20:09
Вшиии ...это мой кошмарный сон!
Нифига их не берет, мы полгода боролись, это было просто отчаяние какое-то и дергающийся глаз, а у дочки перепуг от мамы с расческой. Чем мы только не травили, мы вычесывали ее волосы всей семьей, последнее было это параникс и спрей, и шампунь, и уксус, Вобщем жесть. Волосы вхлам, но вроде побороли. Уже 2 месяца нет.
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 20:44
Его нету запретили давно
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 20:48 ну тогда керосином)
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 20:54
у меня уже просто руки опускались, я подумывала о бритье))
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 21:11 Не знаю, правда или нет, но где-то слышала, что в крашеных волосах вши не заводятся. Я пока не убеждалась в обратном, поэтому пока верю)). Также слышала, что можно избавится от вшей просто покрасив голову краской для волос. (для детей не вариант, но для мамы можно попробовать). Нам такой помогал спрей http://apteka911.com...ks-150-ml-p8873. Но его сейчас нигде нет в аптеках. Хорош тем, что он уничтожает не только вшей, но и яйца. К нему прилагается гребешок, которым прекрасно вычесывается вся нечисть, так как спрей маслянистый и гребешок без труда скользит по волосах.
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 21:18
Не правда, заводятся)))) и краска не спасет))))
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 21:20
http://xn--d1abknif....tors/pediatria/
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 21:50
Я прям так ярко себе представила новый имидж)) а если по теме, то я когда-то с лагеря тоже привезла в густющих волосах до попы. Как сейчас помню посиделки на балконе и вычесывания, вычесывания.. брр((
на старой 4 поликлинике цветут)
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:03 Фу три раза Мист-експрессу!
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:20 Куда можно обратиться с просьбой поставить детскую площадку? Помню где-то обсуждалось, но не могу найти. Пока выборы не прошли нужно пользоваться моментом. У нас во дворе некоторые родители соорудили что-то типа площадки, Качельку поцепили на дерево, что-то типа домика сделали из дерева, скаты поставили, оградили все-это заборчиком, и получилось типа площадки, но весь прикол в том, что один папа закрывает все-это на замок, это при том, что к нему неоднократно подходили и предлагали помощь. И не одни мы. Ответ один: "Пока ничего не нужно".
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:39
да они все, слегка неопрятные и на велике) Один раз только нормальный приехал на машине. А то какой то "кастрат" приезжает, худой и голос женский, или этот замухрышка, которому ниче не нужно и так все отдает. Мне недавно навязывали посылку, которую я не заказывала. Огроменная штука замотанная мешками, на ощупь мы определили, как рало. Все мои данные, вплоть до телефона, только номер квартиры другой. И мне пришла мысль, раз они так свободно раздают чужие посылки, то и мою могут отдать. А меня прям уговаривал мужчина (тот, что самый нормальный), что бы забрала. Говорю:"не мое", а он мне: "а может вы не помните, что заказывали? Вы берите, а потом разберемся". Еле уговорила его позвонить начальству))) А то выхожу забирать некст, а они мне сельское орудия труда суют в нагрузку))).
не запретили вроде, а с производства просто сняли (хотя, одно и то же). И было это мыло великим дефицитом. Его убрали, а взамен ничего не дали действенного. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |