Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 березень 2016 - 13:45
Мне пришлось заказать лосины теплые и колготки, все остальное давит в живот. Качество норм. Надеюсь зиму прохожу в своих куртках, а на весну уже придется что-то купить. Но цены сейчас...
Отзыв о лосинах. Лосины тм юла мама, испытание нОски не прошли, качеством не довольна, все на свете прилипает, катышки везде, тупо все в катышках, уже стыдно носить, сто раз пожалела что джинсы не купила, прошлую беременность относила одни джинсы и они как новые, продала потом, а эти лосины не то что продать, а и бесплатно отдать стыдно...
Немного о наших магазинах. Срочно нужно купить платье, были на сносях в киеве и в цуме, выбора нет...Глянула на джинсы, цена 800-1000 грн, челюсть отпала))) Та и платья 300-700... На одеть пару раз...Та и бог с ним, но оно ж все короткое, на мой рост 170 платья как туники, ничего не купили...в растроиных чувствах...
И о куртках, в обычную мою деми куртку заказала вставку для беременных, отправила куртку почтой, мне пошили вставочку и все довольны, кому интересно глянуть что вышло могу фото скинуть.
Відредаговано larwww, 03 березень 2016 - 13:46.
Опубліковано 03 березень 2016 - 14:11
Я в ЦУМе купила джинсы за 320грн)
выбор там не особо, и фасон мне не очень нравится, но главное что удобно) ну и цена порадовала однозначно)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 березень 2016 - 14:43
выбор там не особо, и фасон мне не очень нравится, но главное что удобно) ну и цена порадовала однозначно)
Хорошая цена, сейчас некоторые б.у.дороже продают)
Опубліковано 03 березень 2016 - 15:08
А я радію, що в мене залишились джинси з минулого разу.Ну нехай вони зовсім не модні, але зручно.Та і грошових затрат не було. а там ще час покаже. а то в курткуяку носила за Сашкою на 8-9 місяці, я вже насилу влажу.
Опубліковано 03 березень 2016 - 16:20
А где конкретнее в ЦУМе находиться этот магазин?а то в обычные я уже не влезаю))Думаю еще в Глорию джинс в Экваторе на выходных смотаться
Опубліковано 03 березень 2016 - 16:38
А где конкретнее в ЦУМе находиться этот магазин?а то в обычные я уже не влезаю))Думаю еще в Глорию джинс в Экваторе на выходных смотаться
на втором этаже в новом крыле, там небольшой отдельчик
про Глорию я писала в другой теме, там много моделей на широкой резинке, но эта резинка посередине живота. я месяц назад купила, сейчас уже не могу носить, мне давит на нижнюю часть живота. так что будут на когда-нибудь потом) но можете примерить, это всё индивидуально)
Опубліковано 04 березень 2016 - 08:16
на втором этаже в новом крыле, там небольшой отдельчик
про Глорию я писала в другой теме, там много моделей на широкой резинке, но эта резинка посередине живота. я месяц назад купила, сейчас уже не могу носить, мне давит на нижнюю часть живота. так что будут на когда-нибудь потом) но можете примерить, это всё индивидуально)
Спасибо!!
Опубліковано 19 березень 2016 - 18:41
Девочки, где купить бюстик для кормления на объем 70? Капец какой-то...нигде в городе нет... Где-то в темках писали про хороший интернет-магазин и качественные бюстики с которыми 3их можно выкормить...не могу найти...
Опубліковано 19 березень 2016 - 18:45
Девочки, где купить бюстик для кормления на объем 70? Капец какой-то...нигде в городе нет... Где-то в темках писали про хороший интернет-магазин и качественные бюстики с которыми 3их можно выкормить...не могу найти... http://klumba.com/o/...usedregion=kievя у этой девушки брала вот два дня назад, тут в теме советовали, мне понравился.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 12:29
Видела сегодня на сайте leboutigue распродажа одежды для беременных...может кому пригодится.
Опубліковано 23 червень 2016 - 14:37
Мне повезло, когда ходила 6-9 месяцы было уже тепленько, поэтому носила в основном сарафаны-разлетайки
Опубліковано 18 липень 2016 - 22:31
Старшого сина носила влітку, з сарафанів не вилазила. Доньку носила взимку, зручні лосини і подовжені туніки-светрики виручали. Який був гарний час, пузіко обнімеш і сама щаслива!!!! А зараз пузожителів спочатку дожени, зовсім самостійні..
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 23:08
Где в Полтаве хороший выбор "беременных" колгот?
40 и 60 ден мало.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 23:18
40 и 60 ден мало.
можно на рынке глянуть. Я брала отличные беременные толстые колготы, как в детстве только для беременных) но там были и тонкие. Точка - как идешь по ряду к туалету, мимо туалета налево и еще раз налево, там большая двойная точка с колготами,шарфами, купальниками/шапками (в зависимости от сезона).
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 07:00
40 и 60 ден мало.
я брала на просторах тырнета))
Tash
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 16:39
можно на рынке глянуть. Я брала отличные беременные толстые колготы, как в детстве только для беременных) но там были и тонкие. Точка - как идешь по ряду к туалету, мимо туалета налево и еще раз налево, там большая двойная точка с колготами,шарфами, купальниками/шапками (в зависимости от сезона).
а где там туалет? сто лет не была в клетке или вообще не поняла где это
Марусь, интернет да, но долго - мне уже холодно.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 17:02
а где там туалет? сто лет не была в клетке или вообще не поняла где это
Марусь, интернет да, но долго - мне уже холодно.
он там один, вроде. Я там тоже не оч ориентируюсь и два года не была. Попробую с другой стороны обьяснить) если зайти в рынок там где ряды свадебного (не тот вход, что сразу на остановке, а чуть дальше в сторону Чапаева, возле магазинчика, где телефоны ремонтируют и "парфум" продают, не доходя до "Ольги"). Вот заходите в этот вход, направо и потом по ряду прямо, мимо свадебного, потом здания стена какого-то по правую сторону, вы идете дальше, и доходя до перекрестка рядов, нужная точка будет справа. Там манекены с кофтами теплыми всякими, шапки, в конце колготы. Лучше не обьясню) может читать и путанно, но по ходу дела должны найти. Точка получается на краю ряда и на углу, на две стороны.
А туалет, по ходу, если прямо идти от центрального входа со стороны остановки. Но я не уверена, давно не была.
Відредаговано Alice_88, 07 жовтень 2016 - 17:04.
Tash
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 19:01
в общем там нету, типа не доехали еще.
В Марго взяла трикотаж 200 ден 118 грн.
Опубліковано 15 жовтень 2016 - 21:26
Свой тёплый флисовый комбез, что носила во время беремености, думала продать... Но наверное поношу и эту зиму - я понравилась на размер( надеюсь временно), а он тёплый... И кормить удобно.
Tash
-
-
Опубліковано 09 листопад 2016 - 19:49
Короче кто надумает брать колготки для пузика, держите мой отзыв:
Miss Marilyn Mama - 40 ден отходили первую Б., до второй дожили, но после первой же повторной стирки пошли стрелками, - видать "усталось металла".
- 60 ден той же марки - живут вторую Б. Дожить им до упора.
Джулия Мама, 200 ден - покупались в Марго, 120 грн, - пошли дырками по ластовице после первого же дня носки и продолжат песочиться в этом месте, где пропустила пройтись ниткой превентивно
Lady may Mama - много-много ден, производство Рубежное, - они бомбические, мягкие, теплые и плотные. Качество прекрасное.
Не переплачивайте - на пром.юа их можно найти за 72 грн.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|