Дівчата, у когось є тел. педіатра з Половок Філімонової Л.І.? Скиньте в ЛС, буду дуже вдячна!
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:38
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:03
Выставила на олх свои свабедные туфли, позвонила женщина, говорит, что они ей подходят, спросила за пересылку, и что-то меня дернуло ответить, нет, потом сказала, что наложенным платежом, она согласилась! Мол все координаты вышлет на олх, жду по сей день! Тишина!
![]()
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:14
а с больничными как? если надо закрывать в этот день?
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:21 а с больничными как? если надо закрывать в этот день?Обычно говорит или на вторник или на четверг. У меня был случай, когда я вообще сказала, что приду в пятницу, так как в четверг уже не было по записи свободного места, согласилась.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:37
значит надо прийти с ребенком и сидеть 4 часа в очереди, пропуская всех грудничков или как? Или можно все же зайти по своей очереди?
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:38
Это не правильно. А если мне срочно нужна справка в сад в среду, так как в четверг некому посидеть с ребёнком? Лично я считаю, что это день здорового ребёнка, когда груднички идут без очереди, а потом уже принимают здоровых детей старше года. Я иногда прихожу за справкой в сад в так называемый "грудничковый" день, но всегда к концу приёма, чтобы никого не драконить. Больного ребёнка конечно в этот день не вожу, вызываю на дом, если есть необходимость. Как-то зашли вместе с грудничком, пока нас быстренько посмотрели, справку дали, девушка на пеленальном столике раздевала своего малыша - без скандалов, все довольны).
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:46 значит надо прийти с ребенком и сидеть 4 часа в очереди, пропуская всех грудничков или как? Или можно все же зайти по своей очереди?По записи, я всегда захожу в то время, в которое должна. Обычно прихожу за5 минут раньше (медсестра или врач вызывают). И эта система мне больше нравится, так как я планирую свой день и день ребёнка. И опять таки я не хожу в грудничковый день (я в эти дни ходила, когда сын был грудничком) и не хожу, под кабинет, если ребёнок заболел (только изолятор или вызов домой). Всё остальное реально распланировать (та же справка в сад, школу, секции (проходили и это), а на всякого рода ЧП есть больница (приёмное отделение). Меня такая раскладка устраивает мне удобно и не с кем не нужно скандалить.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:51
Не правда ) Мы ходим к врачам в среду. Только нужно быть готовой к толпе грудничков. И за справкой тоже спокойно можем прийти. А вот если больные в кабинет попремся - то наша врач нас уроет. Поэтому, если заболели, но очень надо, то вЭлкам в изолятор.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:13
Когда-то зашла я в кабинет к нашему врачу (вернее, к медсестре), чтобы взять направления на анализы. Это был грудничковый день, среда. Со мной зашла мама с больным примерно годовалым ребенком. У него может температуры и не было, но насморк и конъюнктивит был. Я тогда еще подумала, что врач его смотрела, а потом зайдет мама с грудничком...
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:53 Ну тут вызрите в самый корень...я думаю, что так и будет, только злиться буду молча...потому как я слишком правильная, и по вторникам через 2месяца ходить не буду...
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:01 Мне при первом посещении дали бумажку с координатами врача и надписью вторник день грудничка
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:23 может кто подскажет проверенный мебельный интернет-магазин? Відредаговано lidlekcc, 15 вересень 2015 - 16:23.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:33 Девчонки, где можно покушать вкусное мороженое ...И пиццу тоже?))) Что-то на ум вообще ничего не идет Відредаговано Miss_caprizz, 15 вересень 2015 - 16:33.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:39
Лена, я в 9 приходила без талончика то они уже принимали, платила 50грн
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:45
Заказал мороженое за 350 рублей в ресторане. Принесли вот это...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |