на этот дождь так голова розбалелась,что решила выпить кофе с коньяком,надеюсь попустит.
![]() Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 липень 2015 - 19:45
Опубліковано 01 липень 2015 - 19:52
Не знаю, на сколько хороший выбор, но мне сегодня Ватсонс прислал сообщение, что у них до 10.07 25% на все солнцезащитные средства. Но, девочки, не берите у них вот такой крем(это их собственный импорт) у нас у троих была очень сильная аллергия в прошлом году на него! Прикріплені файли
Опубліковано 01 липень 2015 - 20:18
И мне много не надо,я коньяк не очень люблю
Опубліковано 01 липень 2015 - 21:23 В нас просто приносили солодощі. У вихователів є ковпачки, водять хоровод. В молодшій я намалювала дівчинку з мотузочками, вони домалювали кульки пальчиками. Вийшла листівка. Ще катали вихователі на стільчику.
Опубліковано 01 липень 2015 - 21:47
Моя малая остается дома на часок одна с 4 лет, при этом у нее есть доступ к телефону, она знает номер мой, мужа и бабушки. Из обязанностей. Каждый вечер она стирает свои трусики-носочки. Ухаживает за морской свинкой (кормит, поит, убирает в клетке). Вытирает пыль (без напоминания). Игрушки и свои вещи тоже убирает без напоминания, иногда Тимкины вещи может разложить после стирки. Моет тарелки и ложки после обеда и ужина. Заправляет свою постель. Следит за тем, чтобы обувь всех домочадцев валялась не по всей прихожей, а где положено. Периодически, по своему желанию, моет тумбочку с обувью, причем очень качественно. Если попрошу, то может сама пропылесосить (иногда втихаря следом веником прохожусь) и вымыть пол. Ну и частенько готовит свои коронные блюда - омлет и запеканку в мультиварке. Смешивает продукты, выставляет время, моет посуду после приготовления она сама. Мне в это время на кухню заходить запрещено))).
Опубліковано 01 липень 2015 - 21:54
Опубліковано 01 липень 2015 - 21:58
Да, она у меня умняшка, тьфу-тфу, чтоб не сглазить. При этом она сама себя очень загруженной не ощущает, все делает с удовольствием, особенно когда одна дома. На прошлой неделе делали ей прививку, сказали денек не гулять. а младшему гулять надо. Оставила одну на полтора часа (дважды она звонила мне, раз я ей, пару раз моя мама). Прихожу, а она выстиранное белье по кучкам разложила, на кухонном столе убрала, запеканку заколотила, но в мультиварку не загрузила - "Я ж знаю, що без дорослих не можна включати електроприлади". Хотя есть и бзик. На своем столе она убирает очень редко и с боями. Слезы в три ручья и так страдает-причитает, что словами не рассказать)))).
Опубліковано 01 липень 2015 - 22:12
Буду брать из вас пример. Хочу, чтобы и моя доченька такая умница была.
Опубліковано 01 липень 2015 - 22:12
Насть, да в общем-то пришли как-то незаметно. Из тех обязанностей, что определяла ей лично я - это протирание пыли, уборка своих вещей, и расставляние обуви (в первую очередь ее же). Все остальное - личная инициатива доци. По поводу стирки - она паталогически не любит грязную одежду. Если одела раз носки и вышла в них на улицу на 15 минут, то больше она их не оденет. Я ей предложила стирать носочки самой, так как я не совсем успеваю. Она с радостью согласилась - ей по приколу в воде бовтаться и чтоб пены много)))). То же самое и с мытьем посуды. Мыльная мочалка - это верх наслаждения (средство для мытья посуды я готовлю сама, поэтому за ее ручки не опасаюсь). Морская свинка - ее. И еще при покупке оговаривалось, что вся ответственность за животное - только на ней. Единственная проблема у нас была с уборкой шмоток и игрушек. Но в один прекрасный день, выгребая по углам очередные киндеры и собирая кукол Винкс, я психанула. Нашла среднего размера коробочку и сказала, что отныне все ее вещи, которые я нахожу не на своих местах, я буду в эту коробочку складывать. Если до 8 вечера коробочка не опустеет, то все содержимое отправится на помойку. Она мне поверила, так как знает, что я всегда делаю то, что обещаю)))). Со временем вещей в коробке становилось все меньше. Уже пару месяцев назад мы ее совсем убрали - пусть Тимоху дожидается))).
Опубліковано 01 липень 2015 - 22:23 Она мне поверила, так как знает, что я всегда делаю то, что обещаю)))) ![]()
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |