Перехід до вмісту

Фотографія

Как приучить ребенка к горшку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1175 відповідей у цій темі

#361 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 10:53

Оксан, а тоньше бывают только -1 слой, как я поняла. Я собираюсь их летом одевать, когда в гости будем ходить и в поликлинику, а так пользоваться обычными и стараться почаще высаживать. Мы нормально дела делаем и дома и на улице, но просто это делает либо молча либо уже начав писять говорит "А-а", а хотелось бы, чтобы сообщала об этом заранее.

Тоньше, есть и 2 и 3-х слойные.

#362 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 11:07

Я думаю, что двухслойные будут через 5 минут мокрые и больше мороки, чем приучения....

#363 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 11:21

Я думаю, что двухслойные будут через 5 минут мокрые и больше мороки, чем приучения....

Все трусики нужно менять после каждого попося.Четырехслойные рекомендуют для ночного сна, они могут вместить несколько маленьких пописев или один серьезный :sarcastic:. Я хочу трусики, не как замена подгузника, а как страховку, т.е. на вид они должны быть приближеными к обыкновенным. На случай: не добежал, не успел, заигрался или в машину, поезд, самолет. Для того, чтобы не пострадала обувь, мебель, сиденье и т.д.

#364 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 11:29

Трусики нужны прежде всего маме, чтобы быть спокойной, а не дергаться каждые 15 минут:"Писять хочешь?"

#365 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 11:53

Всё это знаю. Именно для этих целей и я хочу трусики.

#366 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 червень 2012 - 12:58

отсюда http://www.kidstaff....ema-829003.html

девочки, кто хочет заказать отсюда, пишите мне в личку, буду себе брать, закажу на всех

значит так: трусики по 25 грн, есть только 4-х слойные, цвета будет продавец подбирать по полу сама из наличия, я собираюсь делать заказ завтра-послезавтра, если еще кто-то хочет присоединиться, пишите мне в личку КОЛ-ВО, РАЗМЕР И ПОЛ РЕБЕНКА!, чем больше нас, тем дешевле доставка :)

#367 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 08:26

Может кому-то нужны трусики полегче (2-3-х слойные), я буду заказывать.

#368 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 червень 2012 - 09:09

Ой,аж боюсь об этом в слух говорить,чтобы не сглазить. Но у нас малая начала ходить на горшок! Но поскольку с нас синдром "я сама ",то на горшок посадить она не дает,сама садится когда припечет,и конечно же трусы она не снимает ( но ведь это все равно прогресс! А когда сделает свои дела в горшок,относит его мне дверь туалета и говорит "мама,все!" Даже недавно на улице пописяла на травку! Вобщем налаживается )

#369 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 червень 2012 - 09:21

Ой,аж боюсь об этом в слух говорить,чтобы не сглазить. Но у нас малая начала ходить на горшок! Но поскольку с нас синдром "я сама ",то на горшок посадить она не дает,сама садится когда припечет,и конечно же трусы она не снимает ( но ведь это все равно прогресс! А когда сделает свои дела в горшок,относит его мне дверь туалета и говорит "мама,все!" Даже недавно на улице пописяла на травку! Вобщем налаживается )

а ти переживала.Моя встає з горшка,оцінює свої труди-"Попісяла,покакала-умнічка!"

#370 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 13:38

Наша ещё и выносить горшок сама любит :blush: Вот так бывает, что мама даже не знает, что доча пописяла...

#371 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 13:44

А мой все норовить попить из горшка, так что сажаю его, и сижу рядом, пока сделает свое дело...)) Потом идем вместе моем, и вытираю горшок салфеткой, ато если остается водичка, он ее допивает :crazy: Блин, только вот еще не просится ну никак, часто ковру еще перепадает((( А как написяет где попало - рассказываю ему, что нельзя, стыжу по всякому, а он смотрит на меня, и говорит "Ой-йо-йой", думаю, что-то типа ничего страшного :sarcastic:

#372 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 15 червень 2012 - 13:51

А мой все норовить попить из горшка, так что сажаю его, и сижу рядом, пока сделает свое дело...)) Потом идем вместе моем, и вытираю горшок салфеткой, ато если остается водичка, он ее допивает :crazy: Блин, только вот еще не просится ну никак, часто ковру еще перепадает((( А как написяет где попало - рассказываю ему, что нельзя, стыжу по всякому, а он смотрит на меня, и говорит "Ой-йо-йой", думаю, что-то типа ничего страшного :sarcastic:

Мой в вашем возрасте тоже еще не просился, мог сидеть на горшке по 10 мин, а потом пойти и написять посреди комнаты, мне иногда казалось, что специально терпит :crazy: . Сейчас писяет на горшок, но надо усадить, сам не просится, просто слежу по времени,предлагаю - садится, если вдруг прозевала - тогда "ОЙ-ОЙ-ОЙ"
А вообще, смотрю у многих начинают самостоятельно ходить в 2 годика, жду, нам уже немного осталось)))

#373 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 22:57

получила сегодня трусы (Женя, спасибки) и уже испробовали. В одни пописяла и стояла замершая не могла понять, что случилось))) На пол не потекло. А вторые одела на ночь (надо было еще памперсных пеленок накупить), вот спит в них, посмотрим на сколько хватит)))

#374 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 23:12

получила сегодня трусы (Женя, спасибки) и уже испробовали. В одни пописяла и стояла замершая не могла понять, что случилось))) На пол не потекло. А вторые одела на ночь (надо было еще памперсных пеленок накупить), вот спит в них, посмотрим на сколько хватит)))

Ир, а обычно у Настюши обычный памперс сухой?Она уже не так часто писяет? Просто у меня он за ночь чаще всего не выдерживает и под утро протекает уже.

#375 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 00:52

Ир, а обычно у Настюши обычный памперс сухой?Она уже не так часто писяет? Просто у меня он за ночь чаще всего не выдерживает и под утро протекает уже.

вчера памперс был практически сухой всю ночь, только под утро немного наполнился (последний раз когда кушала сисю), сегодня уже 2 раза просыпалась сисю есть, пока трусы сухие

#376 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 червень 2012 - 08:04

Ipiha, ну как ощущения, стоит ли покупать? Ночью как трусики?

#377 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 10:14

Ipiha, ну как ощущения, стоит ли покупать? Ночью как трусики?

протекли :pardon: Один раз за ночь уписалась. Но если бегает и стоя пописала днем, то не протекают.

#378 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 червень 2012 - 14:24

протекли :pardon: Один раз за ночь уписалась. Но если бегает и стоя пописала днем, то не протекают.

Спс, будем пробовать, вы ж трёхслойные покупали?)))

#379 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 червень 2012 - 15:21

Спс, будем пробовать, вы ж трёхслойные покупали?)))

четырехслойные ))) вставила свои 5 копеек

#380 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 червень 2012 - 19:57

У нас горошок стоит в санузле. Приучили очень просто. Тимур мой хвостик. Я, пардон, в туалет и он за мной, все время говорила сыну, что мама садится на свой горшок, а ты на свой. Так за недельку и привыкли к горшку. Гуляем с середины апреля в трусиках, без подгуздника, с того же времени начали спать днем голенькие. Последние 2-2,5 недели ночью спим без подгуздника. Два раза за все время писял в постель, при этом сынулька не просыпается, и продолжает спать на мокром, пока я не нашупаю и не заберу его к себе. Сказать, что Тим просится на горшок не могу. Иногда, что то изобразит, что бы мама не ругала. К примеру позовет меня и сразу писять. Когда дома, и прошу его пописять на горшок и снимаю трусики, Тим бежит в ванную, садится на горшок и писяет. Утром то же бежит на горшок. Когда были на даче, горшок стоял на улице, сынулька сам снимал труселя и садился на горшок. Вот как то так.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама