Тоньше, есть и 2 и 3-х слойные.Оксан, а тоньше бывают только -1 слой, как я поняла. Я собираюсь их летом одевать, когда в гости будем ходить и в поликлинику, а так пользоваться обычными и стараться почаще высаживать. Мы нормально дела делаем и дома и на улице, но просто это делает либо молча либо уже начав писять говорит "А-а", а хотелось бы, чтобы сообщала об этом заранее.
Как приучить ребенка к горшку
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 22:39
1175 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 11 червень 2012 - 10:53 #362Опубліковано 11 червень 2012 - 11:07
Я думаю, что двухслойные будут через 5 минут мокрые и больше мороки, чем приучения....
#363Опубліковано 11 червень 2012 - 11:21 Все трусики нужно менять после каждого попося.Четырехслойные рекомендуют для ночного сна, они могут вместить несколько маленьких пописев или один серьезный . Я хочу трусики, не как замена подгузника, а как страховку, т.е. на вид они должны быть приближеными к обыкновенным. На случай: не добежал, не успел, заигрался или в машину, поезд, самолет. Для того, чтобы не пострадала обувь, мебель, сиденье и т.д. #364Опубліковано 11 червень 2012 - 11:29
Трусики нужны прежде всего маме, чтобы быть спокойной, а не дергаться каждые 15 минут:"Писять хочешь?"
#365Опубліковано 11 червень 2012 - 11:53
Всё это знаю. Именно для этих целей и я хочу трусики.
#366Опубліковано 12 червень 2012 - 12:58
значит так: трусики по 25 грн, есть только 4-х слойные, цвета будет продавец подбирать по полу сама из наличия, я собираюсь делать заказ завтра-послезавтра, если еще кто-то хочет присоединиться, пишите мне в личку КОЛ-ВО, РАЗМЕР И ПОЛ РЕБЕНКА!, чем больше нас, тем дешевле доставка #367Опубліковано 15 червень 2012 - 08:26
Может кому-то нужны трусики полегче (2-3-х слойные), я буду заказывать.
#368Опубліковано 15 червень 2012 - 09:09
Ой,аж боюсь об этом в слух говорить,чтобы не сглазить. Но у нас малая начала ходить на горшок! Но поскольку с нас синдром "я сама ",то на горшок посадить она не дает,сама садится когда припечет,и конечно же трусы она не снимает ( но ведь это все равно прогресс! А когда сделает свои дела в горшок,относит его мне дверь туалета и говорит "мама,все!" Даже недавно на улице пописяла на травку! Вобщем налаживается )
#369Опубліковано 15 червень 2012 - 09:21 а ти переживала.Моя встає з горшка,оцінює свої труди-"Попісяла,покакала-умнічка!" #370Опубліковано 15 червень 2012 - 13:38
Наша ещё и выносить горшок сама любит Вот так бывает, что мама даже не знает, что доча пописяла...
#371Опубліковано 15 червень 2012 - 13:44
А мой все норовить попить из горшка, так что сажаю его, и сижу рядом, пока сделает свое дело...)) Потом идем вместе моем, и вытираю горшок салфеткой, ато если остается водичка, он ее допивает Блин, только вот еще не просится ну никак, часто ковру еще перепадает((( А как написяет где попало - рассказываю ему, что нельзя, стыжу по всякому, а он смотрит на меня, и говорит "Ой-йо-йой", думаю, что-то типа ничего страшного
#372Опубліковано 15 червень 2012 - 13:51 Мой в вашем возрасте тоже еще не просился, мог сидеть на горшке по 10 мин, а потом пойти и написять посреди комнаты, мне иногда казалось, что специально терпит . Сейчас писяет на горшок, но надо усадить, сам не просится, просто слежу по времени,предлагаю - садится, если вдруг прозевала - тогда "ОЙ-ОЙ-ОЙ" А вообще, смотрю у многих начинают самостоятельно ходить в 2 годика, жду, нам уже немного осталось))) #373Опубліковано 25 червень 2012 - 22:57
получила сегодня трусы (Женя, спасибки) и уже испробовали. В одни пописяла и стояла замершая не могла понять, что случилось))) На пол не потекло. А вторые одела на ночь (надо было еще памперсных пеленок накупить), вот спит в них, посмотрим на сколько хватит)))
#374Опубліковано 25 червень 2012 - 23:12 Ир, а обычно у Настюши обычный памперс сухой?Она уже не так часто писяет? Просто у меня он за ночь чаще всего не выдерживает и под утро протекает уже. #375Опубліковано 26 червень 2012 - 00:52 вчера памперс был практически сухой всю ночь, только под утро немного наполнился (последний раз когда кушала сисю), сегодня уже 2 раза просыпалась сисю есть, пока трусы сухие #376Опубліковано 26 червень 2012 - 08:04
Ipiha, ну как ощущения, стоит ли покупать? Ночью как трусики?
#377Опубліковано 26 червень 2012 - 10:14 протекли Один раз за ночь уписалась. Но если бегает и стоя пописала днем, то не протекают. #378Опубліковано 26 червень 2012 - 14:24 Спс, будем пробовать, вы ж трёхслойные покупали?))) #379Опубліковано 26 червень 2012 - 15:21
четырехслойные ))) вставила свои 5 копеек #380Опубліковано 26 червень 2012 - 19:57
У нас горошок стоит в санузле. Приучили очень просто. Тимур мой хвостик. Я, пардон, в туалет и он за мной, все время говорила сыну, что мама садится на свой горшок, а ты на свой. Так за недельку и привыкли к горшку. Гуляем с середины апреля в трусиках, без подгуздника, с того же времени начали спать днем голенькие. Последние 2-2,5 недели ночью спим без подгуздника. Два раза за все время писял в постель, при этом сынулька не просыпается, и продолжает спать на мокром, пока я не нашупаю и не заберу его к себе.
Сказать, что Тим просится на горшок не могу. Иногда, что то изобразит, что бы мама не ругала. К примеру позовет меня и сразу писять. Когда дома, и прошу его пописять на горшок и снимаю трусики, Тим бежит в ванную, садится на горшок и писяет. Утром то же бежит на горшок. Когда были на даче, горшок стоял на улице, сынулька сам снимал труселя и садился на горшок. Вот как то так.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |