Восковая депиляция
Розпочатий з Милла, 12 гру 2010 00:54
550 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2012 - 17:43
Девочки, дайте адрес чудо-магазина на Красина. Срочно!
Через полчаса иду его искать!
Пока загорелась надо идти, а то потом найду 100 отмазок
И мне можна??? А то скоро на море, а эпилятор у сестры забыла взять!!! А от бритвы раздрожения, хочу попробывать воск! И подскажите что лучше взять новичку?
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 липень 2012 - 20:45
И мне можна??? А то скоро на море, а эпилятор у сестры забыла взять!!! А от бритвы раздрожения, хочу попробывать воск! И подскажите что лучше взять новичку?
я отправила в личку адрес). Стартовый набор зависит от того , какую зону нужно продепилировать (бикини, ноги, подмышки)
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 03 липень 2012 - 20:50
Для ног, рук, возможно линии бикини у бедра (не глубокого(!) ):
1. Воскоплав кассетный
2. Кассета с воском (мне очень понравился Мальва)
3. Полоски для депиляции
4. Присыпка
5. Масло после депиляции (можно просто обычное или детское)
Для подмышек, бикини ( в т.ч. и глубокого)
1. Деревянные шпатели для нанесения воска
2. Воск в таблетках или гранулах
3. Емкость для топки воска
4. Воскоплав баночный (но можно и без него, просто на водяной бане или в микроволновке растопить воск)
5. Присыпка
6. Масло после депиляции
Опубліковано 03 липень 2012 - 22:01
VanillaSnow спасибо за адрес и подробную информацию!!
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 липень 2012 - 23:00
Мариш, собираюсь идти за новым воском, мои ноги отошли от того садизма что я с ними наделала в первый раз.  Посоветуй воск, там был для жестких волос, он как то на эффективность вырывания влияет? может он плотнее к волоскам прилипает? брала в прошлый раз Arcocere медовый.
Luise Buffon
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 липень 2012 - 09:43
http://www.gilyotina...kvadratniy.html - 70 гр.
http://www.gilyotina...ii-krugliy.html - 80 гр.
http://www.gilyotina...-depilazii.html - 190 гр.
Девочки-профи, скажите свое слово по этим воскоплавам. Цена приятная, а вот что за качество...?? Может видели, слышали, щупали???
мурашка
-
-
Опубліковано 04 липень 2012 - 11:14
Девочки-профи, скажите свое слово по этим воскоплавам. Цена приятная, а вот что за качество...?? Может видели, слышали, щупали???
я конечно пока не профи  но у меня такой как на первых двух ссылках, не знаю чем они кардинально отличаются друг от друга. Меня все устраивает, работает отличненько )))
а вообще смотря для чего вам нужно, такой как у меня для рук, ног, а последний для бикини, подмышек. В первые вставляют восковые касеты, а в последнем таблетки и гранулы плавят. если вам для всего, то наверное нужны оба, хотя последний девочки писали можно заменить подручными средствами.
не знаю помогла или нет........я намагалась.  Мож профи более детально объяснит
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 04 липень 2012 - 12:05
я конечно пока не профи но у меня такой как на первых двух ссылках, не знаю чем они кардинально отличаются друг от друга. Меня все устраивает, работает отличненько )))
а вообще смотря для чего вам нужно, такой как у меня для рук, ног, а последний для бикини, подмышек.
не знаю помогла или нет........я намагалась. Мож профи более детально объяснит 
Спасибо. А еще нескромный вопрос...вы свой, такой как на картинках, за сколько брали? Это для определения экономической выгоды от ожидания сбора на минималку по СП. Или просто пойти и купить сейчас))
В первые вставляют восковые касеты, а в последнем таблетки и гранулы плавят. если вам для всего, то наверное нужны оба, хотя последний девочки писали можно заменить подручными средствами.
))) это я уже знаю. Прочитав всю темку, чувствую себя почти профи))...в теории)))
Вообще хочу оба! ))) Для всех мест, так сказать)))
Опубліковано 04 липень 2012 - 20:01
На внешний вид все воскоплавы(особенно кассетные) почти одинаковы. По ссылке не видно чьи они. Лучше брать проверенной фирмы, лучше италия или германия.Иначе могут быть проблемы, не сразу, перегреваться и делать ожоги и т.д.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 04 липень 2012 - 20:14
Мариш, собираюсь идти за новым воском, мои ноги отошли от того садизма что я с ними наделала в первый раз. Посоветуй воск, там был для жестких волос, он как то на эффективность вырывания влияет? может он плотнее к волоскам прилипает? брала в прошлый раз Arcocere медовый.
ну медовый тоже не плохо, сделай поправку на "первый раз", хотя так, конечно же, не должно быть. Пересмотри еще раз саму процедуру - может, недостаточно разогрет воск, слишком толстым слоем нанесла, обрабатывала ли кожу тальком перед процедурой, какие полоски использовала, придерживала ли кожу при отрыве полоски, небыло ли "залипания" воска.... нюансов может быть множество.
Мне очень понравился Мальва и Лесная ягода (ща покажу их на картинке если найду) я видела их в том же магазинчике на Красина.
мурашка
-
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 09:58
Спасибо. А еще нескромный вопрос...вы свой, такой как на картинках, за сколько брали? Это для определения экономической выгоды от ожидания сбора на минималку по СП. Или просто пойти и купить сейчас))
если память не изменяет 127....или 122, где то в этих пределах )))
мурашка
-
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 10:02
ну медовый тоже не плохо, сделай поправку на "первый раз", хотя так, конечно же, не должно быть. Пересмотри еще раз саму процедуру - может, недостаточно разогрет воск, слишком толстым слоем нанесла, обрабатывала ли кожу тальком перед процедурой, какие полоски использовала, придерживала ли кожу при отрыве полоски, небыло ли "залипания" воска.... нюансов может быть множество.
Мне очень понравился Мальва и Лесная ягода (ща покажу их на картинке если найду) я видела их в том же магазинчике на Красина.
ой, тут я уже урок вынесла, думаю и толстый слой был и залипание........фух, второй раз надеюсь лучше получится )))) спасибо за подсказку
Опубліковано 05 липень 2012 - 10:45
В понедельник иду на восковую))) Страшно пипец, шо на пытку собралась  Надеюсь все на так страшно как я ожидаю
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 13:54
Совершила вылазку с целью разведки в Стиль( или как он там...тот, что на Ленина). Воскоплавы касетные все BS (Beauty Service, Ukraine), цена от 120 грн, отличие в наличии/отсутствие базы, регулятора, присоски на базе.
Хочу посмотреть посмотреть еще что предлагает чудо-магазин на Красина и буду заниматься мазохизмом
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 05 липень 2012 - 15:14
В понедельник иду на восковую))) Страшно пипец, шо на пытку собралась Надеюсь все на так страшно как я ожидаю 
Не боись, все будет быстро, больно, но это нестрашно))
Куда идешь?
Опубліковано 05 липень 2012 - 19:09
Не боись, все будет быстро, больно, но это нестрашно))
Куда идешь?
Успокоила
в Позитив))
Нинзя
-
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 20:15
Успокоила
в Позитив))
О, я там делала, на Огнивке, мастер Света, супер классно ,и быстро!
Поделись потом, как все пройдет)
Опубліковано 05 липень 2012 - 20:25
О, я там делала, на Огнивке, мастер Света, супер классно ,и быстро!
Поделись потом, как все пройдет)
Хорошо) а ты там не далеко живешь?
Если услышишь дикие вопли - знай что это Я!!!
Нинзя
-
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 20:35
Хорошо) а ты там не далеко живешь?
Если услышишь дикие вопли - знай что это Я!!! 
Я на Садах 1 живу, не очень близко, но если будешь громко кричать, то услышу)
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 20:40
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.