Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 12 листопад 2010 - 12:13
А у нас сегодня вылез первый ЗУБ Мы 3дня не спали Странно то ,что -клык.У кого первыми зубы клыки лезли?
#362Опубліковано 12 листопад 2010 - 12:39
Клуб Ника! Поздравляем!!! У нас тоже вчера вылез первый зубик, нижний правый!!!
И мы уже сидим без помощи, и можем игрушками играть, а еще с недельку назад, падал как неваляшка))) #363Опубліковано 12 листопад 2010 - 12:44
У нас первый зубик вылез наконец-то вчера!!!! Правый нижний!!!! УРРА!!!!! Но малыш все равно капризичает, днем почти не спит, и ночью с трудом укладываю.. Ночью только грудь спасает, кушает безпрерывно.. Или этот так больно лезет, или уже соседний спешит...
#364Опубліковано 12 листопад 2010 - 14:23
с первым зубиком.
А я уже не могу дождаться когда у нас будет, каждый день заглядываю, все вот-вот, но никак В идеале должны прорезываться сначала два нижних, потом четыре верхних (если я ничего не путаю) ну и т.д., но я знаю много деток у которых зубки прорезываются совсем не так, и в нынешнее время (я имею ввиду нашу экологию) это считается вполне нормально. Так что не переживайте так, главное чтобы они были здоровыми и никогда не болели #365Опубліковано 12 листопад 2010 - 15:58
Поздравляю, но это только начало. У нас особых проблем с прорезыванием не было. Да, были слюни, жевание всего подряд. Пыталась мазать всякими каплями, но они облегчения практически не приносят (во всяком случае нам). Зубки росли "пачками", с разницей в несколько дней, а то и по 2 сразу. А сейчас я даже не замечаю их роста. Доченька ротик открывает, а там новый зубчик. Красота.
#366Опубліковано 12 листопад 2010 - 17:10 с первозубием Вас!!! скорей всего соседний лезет, у нас все зубки парами лезут, сначала один, через пару-тройку дней другой. кстати, я заметила, что у нас первым, из пары, всегда прорезается левый зубик, ка первым левый резец вылез, так и все последующие. #367Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:22 Поздравляю с первым зубиком!!! Пусть все остальные вырастут легко и безболезненно! #368Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:30 Да, я не переживаю,а радуюсь, что наконец вылез хоть один зубик,а второй вижу на днях прорежется.Просто странно как то.У старшего сына тоже поздние зубы,но сначала прорезались два нижних,потом два верхних. А еще Максим насмотрелся фильмов о вампирах,и шутит так-Мама у нас Вампир растет! #369Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:48
Ой! Я похоже не в ту темку сегодня про зубик написала.Не разобралась еще.Решила сразу хвастаться в теме-Достижения наших крошек.А сдесь в форуме оказывается так класно все, как "по полочкам розложено". Всех ЗУБАСТИКОВ!
#370Опубліковано 12 листопад 2010 - 22:38
А у нас после первого нижнего зубика полезли верхние клыки! Всё не как у людей. Каждый вечер в одно и тоже время начинаются психи, ничё не помогает, блин
#371Опубліковано 12 листопад 2010 - 23:09
А у нас никак не вылезет зубик тот что за клыком. Десна у доци опухла, ручки в ротик тянет и весь день только и просит . А кушать взрослую еду вообще отказывается.
#372Опубліковано 17 листопад 2010 - 14:40
Вот наконец-то и у нас в субботу прорезался первый зубик (нижний левый), я думала какое-то время будет небольшая передышка, но нет. Сейчас у нас "на подходе" еще два (уже верхние) и просто катастрофа какая-то, малой стал такой капризный, что когда лез первый зуб он таким не был , нет покоя ни днем, ни ночью
#373Опубліковано 17 листопад 2010 - 15:00
У нас верхние резцы проблемные немного были: куча соплей, доця еле дышала.
#374Опубліковано 22 листопад 2010 - 19:55
Наконец-то!!! Сегодня вылез первый клык!!! Нижний левый... или правый - смотря с какой стороны посмотреть Измаялся мой ребенок до "нимагу"!!! Самый тяжелый зуб на сегодняшний день из всех 45 зубов моих детей!!! #375Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:43
ну с облегчением вас! : )
а у нас лезут один за другим, но ттт безболезненно. уже кроме восьми передних, у нас 4 моляра и 3 клыка, и четвертый как раз режется, вот только на нем заметила повышенную раздражительность у ребенки.
это получается, что молочные уже все у нас вылезли?
#376Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:49 не, Оль, это ж только 16, еще будут 4 за молярами, вторые моляры или как то так они называются, их вобщем 20 должно быть ) С зубками всех вас )) у нас тоже, клыки самые тяжелые оказались зубы... #377Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:52 а, я думала, те уже постоянные #378Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:59
#379Опубліковано 23 листопад 2010 - 08:32
Спасибочки!!!
Спасибочки! А я тоже думала, что "шешснадцать" должно быть... Хм... Вечером у старших пересчитаю #380Опубліковано 23 листопад 2010 - 10:05
так получается что молочных вообще 12, резцы и клыки, остальные уже коренные..
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |