438 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 20:42
Детские были от 90 до 120 грн.
я вот увидела в магазине формата А4 детскую картинку с машинкой около 200грн(((

Відредаговано мягкопушистая мама, 21 жовтень 2015 - 20:45.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:18
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 23:28
Это кошмар!! Я пришла плакаться... Кто там говорил, что пазлы успокаивают?! Открыла я вот это вот

высыпала на стол и офигела... уже два дня не знаю с какой стороны к нему подойти.... Мне кажется, что корабли в тумане это вообще элементарщина по сравнению с этим кошмаром... ))) (проверю обязательно, если осилю ЭТО). До этого пазл на 1000 собрался за 3 дня. Я конечно подозревала, что это будет по-сложней, но что бы на столько... В общем, я была не готова...
Люди, которые купили пазлы на 4000, где вы их собираете? Я заняла стол, комод, три коробки, и у меня желание просто выгнать всех из комнаты и собирать на полу....
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 23:50
Люди, которые купили пазлы на 4000, где вы их собираете? Я заняла стол, комод, три коробки, и у меня желание просто выгнать всех из комнаты и собирать на полу....
Вчера вечером только организовали сыну рабочее место:

Слава Богу я успела проконтролировать, чтоб он высыпал только один пакет (правда оказалось, что первой он открыл середину картины) - паззлы на 3000 раньше, он распаковал оба пакета в мгновение ока ... Жду не дождусь когда присоединюсь, но что-то времени совсем нет - пока только облизываюсь! Задел уже сеть!
Відредаговано Kalinna, 25 жовтень 2015 - 23:52.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 00:12
@Kalinna, я завтра сфоткаю что у меня на столе )))
а детали в пакетах как попало, или определенными частями? не стоило открывать сразу два?))
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 00:16
а детали в пакетах как попало, или определенными частями? не стоило открывать сразу два?))
Не как попало: в одном и во втором по половине картинки. Я ж говорю, что сын когда-то усложнил задачу и распоковал оба пакета сразу, но ничего собрали на 3000 причем не особо долго и собирали (мы не спешим, потому, что как только закончим - захочется опять что-то собирать, а это сейчас очень не дешевое удовольствие). Муж уже ругается, куда ему эти собранные паззлы девать!
PS: У меня на фото на столе лежит только третья часть картины: на 4000 идет три пакета, а не два - один распаковали, а два других ждут своей очереди!
Відредаговано Kalinna, 26 жовтень 2015 - 00:42.
Kalinna
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 00:02
Даша, ну как успехи? Движется?
Я наконец-то сегодня добралась до паззлов: блин все детали такие видные и такие одинаковые - паруса, канаты, дым ... на небо и море еще и не смотрела! 
Відредаговано Kalinna, 29 жовтень 2015 - 00:03.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 08:19
Даша, ну как успехи? Движется?
Я наконец-то сегодня добралась до паззлов: блин все детали такие видные и такие одинаковые - паруса, канаты, дым ... на небо и море еще и не смотрела! 
Не особо)))) Я захожу, смотрю на ЭТО и у меня начинается приступ паники)) Жду вдохновения)
Kalinna
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 09:47
Не особо)))) Я захожу, смотрю на ЭТО и у меня начинается приступ паники)) Жду вдохновения)
Желаю вдохновения!
Опубліковано 01 листопад 2015 - 16:29
Девочки, как вы наклеиваете готовые паззлы???
Я раньше на ватман с помощью ПВА клеила, но их бывает коробит от такого...
Опубліковано 01 листопад 2015 - 16:31
Девочки, как вы наклеиваете готовые паззлы???
Я раньше на ватман с помощью ПВА клеила, но их бывает коробит от такого...
на газету)
Опубліковано 01 листопад 2015 - 17:37
Девочки, не дразнитесь! Смотрю на фото и слюнки текут. А денег сейчас свободных нету(((
Даша, можно я прийду твой поскладываю?)))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 листопад 2015 - 17:53
shepan
-
-
Опубліковано 01 листопад 2015 - 17:57
Девочки, не дразнитесь! Смотрю на фото и слюнки текут. А денег сейчас свободных нету(((
могу дать вот такой на временное пользование

Опубліковано 01 листопад 2015 - 18:05
Таня, спасибо)
Я насмотрелась на фотки, нашла свои корабли, из которых пришлось выбросить несколько штук. Там уже приличная часть собрана, что-то даже наклеено уже. Решила дособирать. Думаю, может, мне напечатают потом несколько паззлов там, где их делают по фото, например? Или не получится?
shepan
-
-
Опубліковано 01 листопад 2015 - 18:17
я не наклеиваю пазлы.
собрала, полюбовалась пару дней и назад в коробку)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 листопад 2015 - 18:59
Приходи!! Мне срочно нужна чья то помощь! )) Я из картинки на данный момент собрала большой зонт, такси и елки ))) И все... И это за неделю... И поняла, что мне срочно надо третий стол, потому что готовая картинка тупо не влазит на мои два )))
я не наклеиваю пазлы.
собрала, полюбовалась пару дней и назад в коробку)
Этот я точно буду наклеивать... )) правда, не знаю еще как. Я просто понимаю, что второй раз ЭТО не осилю никогда )) Вот когда перед этим тауэрский(так?!) мост собрала, за 3 дня, его не хотелось наклеить - слишком просто )
Опубліковано 01 листопад 2015 - 22:40
вот мои корабли)

девочки, как же все-таки решить проблему потерянных паззлов?((
Kalinna
-
-
Опубліковано 03 листопад 2015 - 23:47
У нас тоже не особо густо, отгоняю сына, боюсь не пойдет эта картинка на пользу нашей успеваемости:

Опубліковано 03 листопад 2015 - 23:53
ничего себе не особо густо) у меня остались только синие паззлы, то я сегодня аж 6 штучек нашла))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|