Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#361 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 03 вересень 2011 - 21:07

...Как хорошо, что мы вовремя обратились к Любайкиной. Мне она понравилась, как специалист - от Бога . И человек хороший.

100%

#362 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 08:00

Может, в неправильной теме пишу, но подскажите, пожалуйста, если нам выдали направление давно (на кровь и мочу) - 2 месяца назад, то я уже не могу по нему сдать эти анализы (в смысле ребёнок)? Предположим, мы уезжали и нас не было в городе всё лето. :blush: Теперь мне надо идти к педиатру и брать заново, или всё-таки эти направления пройдут?

#363 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 08:07

Может, в неправильной теме пишу, но подскажите, пожалуйста, если нам выдали направление давно (на кровь и мочу) - 2 месяца назад, то я уже не могу по нему сдать эти анализы (в смысле ребёнок)? Предположим, мы уезжали и нас не было в городе всё лето. :blush: Теперь мне надо идти к педиатру и брать заново, или всё-таки эти направления пройдут?

На направлении не написана дата когда надо сдать анализы? Если нет, то попробуйте с этим направлением пойти.

#364 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 08:08

На направлении не написана дата когда надо сдать анализы? Если нет, то попробуйте с этим направлением пойти.

Написана дата 12 июля...... :blush: (дата выдачи направления) Боже, как мне стыдно, что я до сих пор не собралась, но я же вижу, что ребёнка ничего не беспокоит и эти анализы только для галочки... Ну а вдруг мы уезжали надолго?

#365 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 08:10

Написана дата 12 июля...... :blush: (дата выдачи направления) Боже, как мне стыдно, что я до сих пор не собралась, но я же вижу, что ребёнка ничего не беспокоит и эти анализы только для галочки... Ну а вдруг мы уезжали надолго?

Позвоните педиатру и спросите, чтобы зря не ходить. Зная нашу систему можно ждать чего угодно.

#366 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 06 вересень 2011 - 11:10

Зависит от настроения лаборанта.)) Я аккуратно исправляла дату на направлении :rolleyes:

#367 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 07 вересень 2011 - 21:47

У нас участковый педиатр - Макаренко Наталия Николаевна, пока у меня о ней только положительные впечатления. Очень хочется ещё услышать отзывы.

#368 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 16:52

Девочки, напишите мне в личку пжл тел Любайкиной и когда ей можно звонить. заранее спасибо :rolleyes:

#369 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 20:26

Arisha_81 , 095 834 52 97. Звонить можно с 10 утра, по крайней мере с этого времени Тамара Николаевна всегда отвечает на звонки. Раньше дозвониться не всегда получается. Мы с ней сотрудничаем с 2003 года - очень довольны!

#370 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 вересень 2011 - 21:10

Девочки,а кто что может сказать о Скалянской А.? Были у нее первый раз - какая-то она никакая...

#371 Медвежок

Медвежок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 23:33

Хочу сказать пару слов о своем педиатре - Филимоновой Людмиле Ивановне и медсестре - Валентине Федоровне. Я очень довольна! Почти 3 года у них - никаких нареканий. Прививки без проблем (всегда перезвонят, когда приходит нормальная вакцина, поинтересуются самочувствием после), лишний раз в поликлинику не гонят, но и ничего не пропустят. Как к специалисту - никаких претензий - диагноз всегда поставит, в назначениях ничего лишнего, всегда растолкует, отчего возникло, что может быть, чего бояться (мне подруги звонят, мол у твоей такое было - что ваш педиатр говорила) Вот и недавно - после моего дня рождения у нас слегли с одинаковыми симптомами 4 человека - 2 взрослых и 2 ребенка, включая мою дочку. Так вот, только Людмила Ивановна диагноз точный поставила - благодаря ей мы за 3 дня вычухались, остальные дольше маялись... :give_rose: А Валентина Федоровна вообще уникальный человек - как она всех ребятишек-то помнит? Прихожу недавно за выпиской в садик (без малявки, ее до того смотрела Филимонова, была другая медсестра), а Валентина Федоровна мне рассказывает, что иногда мою дочку видит с бабушкой, что она у меня общительная, вся в маму (я тоже у нее в детстве была), что с садиком проблем быть не должно... Приятно :4esslovo: Так что я считаю, что мне повезло.

#372 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2011 - 07:14

Девочки,а кто что может сказать о Скалянской А.? Были у нее первый раз - какая-то она никакая...

Если у вас ничего не болит,то ее компетенции хватит. Перестаховщица,любит антибиотики где надо и где не надо,может залечить дальше некуда,с ней нужно иметь запасного проверенного доктора.Для садика сойдет,а вот для здоровья ребенка не очень,плохо слушает,у нас по крайней мере бронхит не слышит на ранних этапах когда ингаляцией спастись можно,вечно потом бронхопневманию лечим.Я ее вызываю смотреть горло,взять справку в сад,а сейчас ходим еще на взвешивания-измерения Советую вырабатывать очень хорошую интуицию,прислушиватся к себе,назначения фильтровать :-)

#373 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 вересень 2011 - 07:47

Если у вас ничего не болит,то ее компетенции хватит. Перестаховщица,любит антибиотики где надо и где не надо,может залечить дальше некуда,с ней нужно иметь запасного проверенного доктора.Для садика сойдет,а вот для здоровья ребенка не очень,плохо слушает,у нас по крайней мере бронхит не слышит на ранних этапах когда ингаляцией спастись можно,вечно потом бронхопневманию лечим.Я ее вызываю смотреть горло,взять справку в сад,а сейчас ходим еще на взвешивания-измерения Советую вырабатывать очень хорошую интуицию,прислушиватся к себе,назначения фильтровать :-)

Спасибо, Катюш. У меня где-то такое же мнение сложилось, а какого доктора посоветуете? У меня в этом направлении еще нет никого...

#374 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2011 - 10:53

Кто у Федоровой (Левада) на участке? Что можете сказать о ней, стоит ли прислушиваться к ней или искать другого педиатра?

#375 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2011 - 11:51

Я так смотрю, что большинство врачей-педиатров полностью отвечаю характеристике Кати-Koshka - если ничего не болит и ничего серьезного, то компетенции хватит.... :pardon: Мы в 2 месяца были на приеме у врача, еще так совпало, что появились прививки и поликлиника была полна народу( даже в грудной день). Прием больше вела медсестра, запускали по 2 человека - грудничка и тех, кто на прививку... черт те что получилось в итоге из приема - взвесили, померяли и послушали... и все... Я так смотрю, что буду я наверное к Юлии Александровне ездить с таким же успехом.

#376 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2011 - 13:04

Кто у Федоровой (Левада) на участке? Что можете сказать о ней, стоит ли прислушиваться к ней или искать другого педиатра?

ми в неї були.мені подобалась.правда,здалось,що в проблему глибоко не вникає.потім були у скалянської-"антибіотики!" замість "добрий день!".тепер у лобанової-ще не бачились...

#377 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 11 вересень 2011 - 13:51

У нас участковый педиатр - Макаренко Наталия Николаевна, пока у меня о ней только положительные впечатления. Очень хочется ещё услышать отзывы.

Наталья Николаевна молодой компетентный и грамотный врач. Мы попали к ней совершенно случайно в месячном возрасте и я до сих пор очень этому рада.

#378 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 17:05

Девченки, стали распространяться слухи об уходе с работы педиатра Броварь И.М. (5 участок, поликлиника на П.Юрченка в авиагородке), так как на нее от родителей много жалоб. Кто что знает об этом?

#379 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 вересень 2011 - 19:26

Девочки, кто на Юрченка 12 участок, как вам наш новый педиатр? У нас в первый же ее прием карточка потерялась, и что теперь делать? ((((

#380 кошка

кошка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2011 - 20:10

мы относимся к половкам. педиатр наш Рапацкая.ей лет 70 , может 80.. она еще работает. постоянно все путает.а что знала, давно все забыла.я уже не хожу взвешиваться. там нечего делать.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама