Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:23
замечательно,блин.
#362Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:40
Когда малому еще и 2 мес. не было я простыла(ощущение, что голова в шлеме, глаза слезятся и с носа рекой...) мне посоветовали купить эфирное масло лимона или чайного дерева и мазать под носом. Не знаю, может великая сила самовнушения но я за 2 дня начала выздоравливать. Я лечилась лимоном, только мазать чуть-чуть, а то и глаза повылазят
#363Опубліковано 13 вересень 2011 - 10:00
не могу я уже так. Бедный мой нос( к нему и так дотрагиваться больно(
#364Опубліковано 13 вересень 2011 - 10:16
Лена, но врачи советуют Инсти. И я его пью, я просто написала что меня всегда смущает что в инструкции написано. Лечится то все-равно нужно.
#365Опубліковано 13 вересень 2011 - 10:30
нужно,потому что молоко уменьшилось вдвое(((((((
#366Опубліковано 13 вересень 2011 - 10:39
Леночка, ты лечись (даже не знаю, что больше сказать). Сама за 2 недели второй раз (!!!!) - бронхит.... и одкуда?!?!
#367Опубліковано 13 вересень 2011 - 10:40
ого!!! серьезно,ты тоже основательно лечись!
#368Опубліковано 16 вересень 2011 - 08:14
Я заболела! Уже дня 4 плохо: болит голова, насморк, температура была 37,5. Пила ИНСТИ (до одного места!!!). А вчера очень сильно разболелось горло, причем резко и температуру погнало 38! На ночь выпила Парацетамол, ночью проснулась 38 - опять выпила. Утром 38,6 ! Чо за фигня? И как на зло дома одна, за малым нужно смотреть, а мне так плохо! Свёкр через пару часов придет и схожу в больницу.
#369Опубліковано 16 вересень 2011 - 08:50
это вирус такой ходит((( а мне Инсти немного помог. И в инструкции ни слова о запрете при ГВ.
#370Опубліковано 16 вересень 2011 - 10:50
Девочки, выздоравливайте! И вправду сейчас много болеет (у мамы по 50 чел. на приёме). У меня у мужа бронхит (хотя там пневмония уже начиналась, во время антибиотик начали пить), вся попа в уколах. Был очень сильный насморк, не могли ничем остановить, вчера вечером закапал грипферон (спасибо маме), сегодня дышит и состояние намного лучше. Я смотрела, что его и при грудном можно.
#371Опубліковано 16 вересень 2011 - 11:13
У нас на работе у мужа все заболели, я , Марк, еще пару знакомых, что за фигня? Правда, на вирус у нас не похоже с Марком-температуры не разу не было, просто сопли по колено. И так уже 5 дней.
#372Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:54
У меня малая в больнице вирус схватила, ну и мне передалось, выпила один пакетик Колдрекс Макс, поспала часик и почти здорова))) я не знала даже что эта штука так здорово помогает))
но к сожалению беременным и кормящим нельзя(
#373Опубліковано 16 вересень 2011 - 14:19
Вот нашла в одной инструкции ИНСТИ: Противопоказания: Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, беременность и период лактации, детский возраст до 18 лет. В другой инструкции: Противопоказания: Препарат противопоказан при установленной повышенной чувствительности к его составляющих. Он полностью натуральный, но аллергия может быть на все что угодно, и на пыль и на солнце, так что нужно пробовать. Я пила, то у малого т-т-т все нормально. Мне помогает.
Мы таким болели 2 недели назад, сопли сильные, причем сначала густые и зеленые, потом вроде чуток попустило, потом кашель начался, потом опять сопли, но уже жидкие и прозрачные и все это без температуры. Думаю, тоже такой вирус, т.к. крестник мой таким же болел, только на неделю раньше нас. #374Опубліковано 16 вересень 2011 - 15:09
Вот и я сегодня уже болею. От малой наверное передалось. Горло болит, дерет и голос сиплый.
Это при том что я 10 дней как пью лекарства от горла (лечу хронический тонзиллит), в т.ч и антибиотик пропила.
А по поводу Инсти - так это да, инструкции разные попадаются. Мне когда-то очень давно попалось без противопоказаний кормящим, а сейчас только с противопоказ. попадаются. Может производитель разный.
#375Опубліковано 16 вересень 2011 - 16:05
Действительно Колдрекс при простуде классно помогает . Я в прошлом году заболела, пила Инсти (перед этим было, что помогал и этот препарат, а тут вообще только хуже становилось), ну, что было делать? Хоть и кормила грудью, хоть и читала противопоказания, но пакетика 3 Колдрекса с лимоном выпила и выздоровела. А сейчас мой муж тоже болеет, горло краснючее (вчера смотрела), раньше было попшикаешь Йоксом и полный порядок, а тут уже чем только не пшикает, полоскания бесконечные, таблетки для рассасывания и почти ничего не помогает. Сказал, что чуть легче стало после таблеток "Трахисан". #376Опубліковано 16 вересень 2011 - 17:41
мне от горла лучше всего помогает спрей Хлорфиллипта
#377Опубліковано 28 жовтень 2011 - 23:50
У нас в семье я самая крепкая, ну и меня сломали, травили бацылами как могли. Но я до конца не пойму что со мной и к какому доктору идти. Вроде и ломка, и горло, и насморк жуткий, но отечность глаз такая, что жуть, как при аллергии, отечность перешла от глаз вниз до средины щек , свекровь меня как увидела, ей аж поплохело и так хожу целый день. То ли это вирусная инфекция такая, то ли это моя аллергия, так уже ну совсем ничего не цветет и я почти ничего не ем, жесть Мною сейчас детей пугать можно, сын утром сел на руки и смотрит на меня во все глаза, а потом начал гладить по голове (у меня глаза слезятся, а он думает, что я плачу )
#378Опубліковано 29 жовтень 2011 - 00:29
Так антигистаминное выпить - поможет - значит аллергия , нет - значит искать врача.
#379Опубліковано 30 жовтень 2011 - 16:17
Дело в том что антигистаминные , помогают и значительно облегчают состояние и при простуде тоже. Они снимают отечность. Я когда простыла. мне вообще никаких лекарств нельзя было принимать. так как тоже аллергик. То я на ночь пила антигистаминное. и спать было намного легче. нос пробило моментально потому что сняло отек.
#380Опубліковано 30 жовтень 2011 - 18:34
У меня в семье мы насморк лечим лекарством, которое заказываем в аптеке по специальному рецепту.
В него входят прополис. Получается такая штука, что мозг выедает, но помогает за несколько дней.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |