))) А меня просто люди не любят или боятся. Поэтому, до подобных пророчеств разговор редко доходит.
Я же хамка, могу и в ж... послать
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 12 грудень 2014 - 21:16 ))) А меня просто люди не любят или боятся. Поэтому, до подобных пророчеств разговор редко доходит. Я же хамка, могу и в ж... послать
#363Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:00 Девочки, я в таком сейчас состоянии Нервы не то что на пределе, а просто уже врыв внутри. Грядут праздники родня хочет веселья и никто не понимает ну НЕ ХОЧУ я сейчас ничего. Сделать ДР сынуле такое как надо сейчас я не могу, а банальное застолье ни ребенку ни мне не нужно. Ну почему народ не может меня понять. #364Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:02
я тебя понимаю, но не знаю станет ли тебе от этого легче. #365Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:10
Марьяна, всех в сад! Это ДР твоего сына, готовить праздник тебе, поэтому и тебе решать, как провести этот день: хочешь фейерверк устроить - устрой, хочешь на диване с сыном поваляться - валяйся. Бери пример с Картунковой))) и пусть тебе будет пофиг #366Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:12
я бы послала #367Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:13
так тут без меня уже очень активно решают что и как делать. Мне что с ребенком на улицу уйти вечером? (((((((
не помогает(((((((( я же говорю, у меня сейчас взрыв эмоций..........
#368Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:20
наверное плохо посылала)) устрой шкандаль, выговориться можно...по полной) тебя сейчас никто не рискнет тронуть
#369Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:23
Лена, шкандаль был и не один, а толку. Відредаговано Marusja, 16 грудень 2014 - 22:24. #371Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:25
не умеешь ты шкандалить) выше ссылку давала, как себя вести
#373Опубліковано 17 грудень 2014 - 04:53
Мы, в свое время, уехали в Игроленд, и ещё друзей Майкиных позвала. А они застольничали) Когда мы приехали, посмотрели фото, все сказали, что ребёнку там было интереснее. Марьяна, желаю Вам, чтобы всё получилось как Вы задумали!
#374Опубліковано 17 грудень 2014 - 07:30
Так в том то и дело, что я сейчас никуда так поехать не могу. срок уже не тт) муж на работе и вообще под вопросом будет ли он дома. Застолий не хочу вообще, думала сделать пару блюд на ужин и торт ребенку и фсе, нееет не годится... Мы так прошлый ДР отмечали, днем был детский ДР в Карусели, там детвора нагасалась до состояния упаду, перекусили, съели торт и о домам баинькать, а вечером был ужин и торт еще один для ребенка. Вот понравилось, дите счатливое, мама не вымотаная и вообще....
#375Опубліковано 17 грудень 2014 - 08:10
Ой как я Вас понимаю!!!Прямо как про моих родственников написано.Мне вообще ставят ультиматум,что все равно придут поздравлять и если не хочешь готовить так я и со своим всем приду,мне заявляют #376Опубліковано 17 грудень 2014 - 09:38 Блин, ну пусть со своим и приходят и сидят-веселятся! Мне вообще по боку было, да и есть, что подумают! Я не против, пусть приходят, поздравляют внуков, но на трехсуточную готовку от меня пусть не расчитывают! Это не пьянка, а ДР малыша! И для него главное внимание и подарки, ну и друзья по возможности. Марьяна, собрала в кучку свои гормоны, улыбнулась, не скандаль ни с кем - просто делай то, что хочешь! #377Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:53 срок уже не тт)
Марьян, так ты по сроку еще месяц можешь ходить, а др через 5 дней? или ты неважно себя чувствуешь?
#378Опубліковано 17 грудень 2014 - 13:30
угу, не то слово((( . А так как мне хочется сделать ДР ребенку, мне надо быть в форме и в тонусе. Я вообще не привыкла быть розвальней, а тут мне реально тяжело. И это вгоняет в депрессию еще больше.
И вообще мы сейчас на столько редко папу видим, что хотелось, что бы ребенок вместе с нами дома подурковал, с папой поигрался, то есть уделить внимание ТОЛЬКО ребенку. А тут хош не хош, на одного ребенка уже не отвлечешься. Відредаговано Marusja, 17 грудень 2014 - 13:31. #379Опубліковано 17 грудень 2014 - 13:31
Лапочки! Держитесь! Всё разрешится как можно лучше. Вы держитесь! И думайте о сыне и его дне рождения и о себе, а не о родственниках (которым хочется застолий). Удачи!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |