Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:04
Аааа, у нас такой. Я им довольна на все 1000%. что именно интересует?
Брала с двойной ручкой вот тут http://velosport.od....-velosiped.html
У него есть и скидки если брать 2 велика. Может кто-то захочет скооперироваться.
Там спинку можно в несколько положений ставить? удобно?
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:09
Спинка в два положения.Удобная,Есть подушечка под голову.Капюшен - находка(ветер, солнце, дождь, снег на были не страшны)Всю зиму на нем откатали, даже в таких условиях, что коляске было трудно.
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:17
девочки, где-то уже обсуждалось, не могу найти отзывы по Azimut - Lexus Profi Trike, у кого есть, как он?
Жень, і у нас такий. Я вже писала, що задоволена ним на 100%!
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:17
Там два положения, просто сидя и чуть приопущенно, Есть подушечка под голову, но она как по мне не нужна, по крайней мере нам. Малой сейчас 80 см, то она явно не на месте. Когда в городе, малой в велике засыпаает, не скажу что спинка сильно опускаеться,но и малой спит нормально, голова не болтаеться. Капюшон это находка, в любую погоду нам все ни по чем.
Берите двойную ручку, она крепче. Как муж мне говорил, что легче сломать одну палку или две?
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:28
У него есть и скидки если брать 2 велика. Может кто-то захочет скооперироваться.
стоить будет 690 грн., если брать 2 шт, я так поняла? мы тоже такой хотим
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:41
а какой он по весу?
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:41
Двочки где на таком велосипеде можно попробовать покататься? В каких магазинах он может быть?
Если нам понравится готова с кем то скооперироваться ))
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:44
Двочки где на таком велосипеде можно попробовать покататься? В каких магазинах он может быть?
Если надумаете, пишите в личку, будем кооперироваться
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:46
если третий велик заказать может еще скидка будет!Я бы тоже такой взяла
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:51
видела в умке. я покупала чере зтот нет магазин.
стоить будет 690 грн., если брать 2 шт, я так поняла? мы тоже такой хотим
не он сейчас стоит 690 грн плюс 50 грн доставка. если будете брать 2 или 3 то будет еще дешевле
вес около 10 кг, но я его на ступеньках не ношу, а везу
Опубліковано 07 березень 2013 - 16:04
видела в умке. я покупала чере зтот нет магазин.
не он сейчас стоит 690 грн плюс 50 грн доставка. если будете брать 2 или 3 то будет еще дешевле
вес около 10 кг, но я его на ступеньках не ношу, а везу
отож, хорошее весит много, чувствую останемся мы без велика
Опубліковано 07 березень 2013 - 16:09
отож, хорошее весит много, чувствую останемся мы без велика
Лена, ну надо выбирать. Но говорю чесно он мне намного легче, чем моя прогулочная трость, а она весит около 7-8 кг.
В управлении велик исключительный, и повторюсь я даже завозила его на этажи вместе с малым по ступенькам, там главное когда скакаеш по ступенькам сложить доп подножку, но это делаеться на раз.
И еще у меня велик с полиуретановыми колесами, то реально за надувные нет смысла переплачивать (с надувными такой стоит порядка 1200 грн)
Опубліковано 07 березень 2013 - 16:13
А оплата за велик при получении или предоплата?
Опубліковано 07 березень 2013 - 16:34
Лена, ну надо выбирать. Но говорю чесно он мне намного легче, чем моя прогулочная трость, а она весит около 7-8 кг.
В управлении велик исключительный, и повторюсь я даже завозила его на этажи вместе с малым по ступенькам, там главное когда скакаеш по ступенькам сложить доп подножку, но это делаеться на раз.
И еще у меня велик с полиуретановыми колесами, то реально за надувные нет смысла переплачивать (с надувными такой стоит порядка 1200 грн)
дай нам выздороветь и сделать прививку и я от тебя не отстану пока не встретимся: мы будем в прогулке, а Вы в этом велике, хочу тест драйв!!!!!
Опубліковано 07 березень 2013 - 16:57
А оплата за велик при получении или предоплата?
я бросала на карту, продавец нормальный все мои забаганки выполнил.
дай нам выздороветь и сделать прививку и я от тебя не отстану пока не встретимся: мы будем в прогулке, а Вы в этом велике, хочу тест драйв!!!!!
народ кооперируеться на скидку, а вона дума!!!
Не вопрос, мы сейчас только с ним в город. Прогулка у меня для дневного сна дома.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 березень 2013 - 17:30
Marusja , и я хочу тест-драйв ))) А то никак не определюсь нужен нам велик или уже нет)) Так что - приезжайте в гости
Опубліковано 07 березень 2013 - 17:59
Marusja , и я хочу тест-драйв ))) А то никак не определюсь нужен нам велик или уже нет)) Так что - приезжайте в гости
Ну вот , а я только хотела напроситься в гости, а мы вам получаеться нужны только ради велика.
Даша, как это вам велик не нужен, он же потом трансформируеться в обычный 3-х колесный, а ребенка велик должен быть.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 березень 2013 - 18:08
Ну вот , а я только хотела напроситься в гости, а мы вам получаеться нужны только ради велика.
Даша, как это вам велик не нужен, он же потом трансформируеться в обычный 3-х колесный, а ребенка велик должен быть.
От же ж )) Я тут искала, искала повод, что бы написать что бы вы уже приходили, а ты ... хотела, хотела, надо не хотеть, надо приходить
В общем, ждем
Опубліковано 07 березень 2013 - 19:08
От же ж )) Я тут искала, искала повод, что бы написать что бы вы уже приходили, а ты ... хотела, хотела, надо не хотеть, надо приходить
В общем, ждем
с понедельника мы точно у вас
Опубліковано 07 березень 2013 - 23:09
в симбе такие были пару недель назад, по-моему больше 700 грн
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|