Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
689 відповідей у цій темі
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 серпень 2015 - 06:27
Планирую кормить до 2х лет, а там посмотрим. Сисю любим очень но заснуть можем и без нее если папа или бабушка укачает. Сейчас хоть много ввели продуктов в прикорм закусить сисей - обязательная программа.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 07:28
Кормлю обоих сынишек уже чуть больше полутора лет и пока не планируем совсем заканчивать.
Ни разу не докармливала смесями и не давала бутылочку.
Так что при желании всё возможно)))))
Опубліковано 28 серпень 2015 - 12:52
Кормлю обоих сынишек уже чуть больше полутора лет и пока не планируем совсем заканчивать.
Ни разу не докармливала смесями и не давала бутылочку.
Так что при желании всё возможно)))))
ухты. вы тандемом кормите? здорово))) не дерутся, кому какую грудь?
Відредаговано lidlekcc, 28 серпень 2015 - 12:54.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:15
А мне вот особенно интересно как разновозрастных деток тандемом кормят))) Это же младшенькому по началу совсем не такое молоко надо, как старшему.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:27
На 4 странице этой темы Оксана рассказывала про тандем разновозрастных деток.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:39
И мы уже неделю не на ГВ. Инициатором была я, т.к. пошли трещины на соске и не успевали заживать, ни пурелан, ни бепантен не помогал, а дядька уже здоровый, силы много. Перед первой ночью пришлось объяснять, что на сисе вава, немного хандрил, а потом уже и сам понимал, гладил, но не просил. Но засыпает либо лежа на груди, либо держа ее рукой. И ночью периодически ищет ее.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 16:04
ухты. вы тандемом кормите? здорово))) не дерутся, кому какую грудь?
"Тандемом" всё таки считается кормление разновозрастных детишек, а мои близняшки. Из-за груди не дерутся, наверное всем довольны)))) Могут немного поспорить кто что будет теребить в процессе еды))))) Я выступаю в роли рефери.
Знакома с мамочкой, которая троих кормила (близнецов и погодку старшего)
Відредаговано Rusja, 28 серпень 2015 - 16:07.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 16:15
И мы уже неделю не на ГВ. Инициатором была я, т.к. пошли трещины на соске и не успевали заживать, ни пурелан, ни бепантен не помогал, а дядька уже здоровый, силы много. Перед первой ночью пришлось объяснять, что на сисе вава, немного хандрил, а потом уже и сам понимал, гладил, но не просил. Но засыпает либо лежа на груди, либо держа ее рукой. И ночью периодически ищет ее.
ухты!!! так вас уже можно тихонько поздравлять с мамкиной свободой!
Опубліковано 28 серпень 2015 - 18:25
ухты!!! так вас уже можно тихонько поздравлять с мамкиной свободой!
Я думаю, можно громко) хотя мне не хватает. Я даже больше переживала за своё состояние
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 серпень 2015 - 23:05
Знакома с мамочкой, которая троих кормила (близнецов и погодку старшего)
http://themilkmeg.co...e-and-pictures/
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 серпень 2015 - 02:12
Вот это да! Видео еще раз доказывает, что нет ничего невозможного!
Спасибо за ссылку!
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 02 вересень 2015 - 09:01
Мишанька все еще кушает сисю))) Особенно любим перед сном и в машине, если долго едим)))пока не собираеся заканчивать, тем более кусаться перестал
Опубліковано 02 вересень 2015 - 10:42
Мы тоже очень любим сисю, и о свёртывании ГВ в ближайшее время даже речи не может идти. Кушаем грудь перед сном и ночью.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 05 вересень 2015 - 06:54
Вот и нашему ГВ уже год.Заканчивать ГВ еще не планируем.Кушаем сисю утром,вечером,ночью,да и днем прикорм иногда запиваем.Еще до рождения доци ставила себе задачу - ГВ минимум до года.Теперь цель - 2 года.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 07:15
Відредаговано гугусик, 05 вересень 2015 - 07:33.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 05 вересень 2015 - 20:20
стих просто супер!!!!
теперь и мы уже кушаем целый год)))
Опубліковано 05 вересень 2015 - 22:41
Аж комок в горле!
Стихотворение замечательное!
какое счастье кормить грудью своих детей!
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 05 вересень 2015 - 23:51
Да, какое же это счастье кормить грудью своих детей. Это неописуемо, это нельзя передать словами, это можно только прочувствовать.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:40
Младшей уже 1 год и 4 мес, а с грудью расставаться вообще не хочет! старшая в таком возрасте уже отказалась
Опубліковано 07 вересень 2015 - 19:39
Младшей уже 1 год и 4 мес, а с грудью расставаться вообще не хочет! старшая в таком возрасте уже отказалась
+1. Старшая отучилась в 1 год и 3 месяца, младшая - на ГВ и прекращать не собирается)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|