я обычно ем за 1,5-2 часа до тренировки.И еще вопрос: через какое время после еды можно начинать тренировку?
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:39
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:20 Плохо пережеваная еда = плохо усвоенная еда. Лишние кг = лишние , НЕ ПОТРАЧЕННЫЕ каллории. П.С. Мне после пяти тренировок в день кушать вообще не хотелось. Хотелось лечь и умереть. Так что - жор от усталости - нонсенс. Тем более, что от него явный набор веса. П.П.С. Только не говори, что работа повара более энергоемкая, чем у фитнесс-инструктора. Я поваром работала, да-да. Правда, всего месяц в летнем лагере. Подъём -04:30, 400чел., 5 приемов пищи, нас трое(гл. повар только соль клала) + посуду всю тоже мыла я. Это не энергозатратная, а рутинная работа. И, кушала я на бегу: печеньками сливочное масло зачерпывала. Как думаешь, сильно похудала?)))))) ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:21
Это только мне очень хочется кушать ? Всем нормально ?
ЗЫ лежу , а перед глазами - конфетки ))) как хорошо, что дома нет , а то не удержалась бы
![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:30 сегодня после 2х тренировок хотела не просто есть, а ЖРАТЬ! Слона бы съела, но ограничилась салатом и бокалом вина)
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:41 Уже два дня стараюсь питаться правильно, но есть (жрать) хочется нереально. А я уже 2 дня без сладкого, что для меня - сладкоежки - невероятный рекорд. И даже не лизнула конфетку, и не нюхала, хотя они у меня по всему дому
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:42
Я сегодня благополучно проигнорила кусок киевского торта, прошла мимо печенья)))))) и даже не попробовала шоколадные конфеты (как назло соседка передала вкуснючие из львовской мастерской шоколада) ааааааааа!
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:55 Я тоже 5 лет назад в лагере работала,была на 2 и 3 туре в Спутнике.Да подъём в 4.30 а на кухне уже в пять,да 400 чел и 5 приемов пищи.В 23 часа шли в душ а в 00,30 часа ложились спать.Я тогда хоть и питалась 5 раз в день,я уже в 9 вечера была голодна,а утром когда на кухню заходила шла к холодильнику за котлетой,что бы голод с утра так не мучал. Только не говори, что работа повара более энергоемкая, чем у фитнесс-инструктора.-Не могу знать,так как на фитнес не хожу,а в спорт зал тем более.
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:59
Девочки, а если я большую часть дня хожу голодная - это ж наверное не правильно? так же быть не должно?
Опубліковано 13 січень 2014 - 23:04 Свет, так дня 3-4 будет, пока желудок не стянется, потом есть хотеться не будет
Опубліковано 13 січень 2014 - 23:07 Тань, а как тебе в ласточке, нра? я вот зрею-зрею...
Опубліковано 13 січень 2014 - 23:08
Я сегодня выпечки напекла на работе,плюс к тому нам привезли кондитерку,а я взяла и устояла ни булочки и сосиски в тесте,ни пирожена своего любимого так и ни съела.Так с меня коллектив мой смеялся,что я жрать перестала выпечку и кондитерку.
Опубліковано 13 січень 2014 - 23:48
Конечно не должно... Какое же это ПП? ![]()
Опубліковано 14 січень 2014 - 00:04 а напиши свой рацион за весь день плз
Опубліковано 14 січень 2014 - 00:40
И я с вами буду начинать худеть, а то за эти праздники вообще разъелась, страшно на весы становиться, уже второй день не решаюсь. Если бы еще и не работа эта офисная, весь день просидишь на одном месте, никакой активности. Завтра запишусь в спортзал, правда, не знаю, когда туда успевать буду ходить. Девочки, вы сколько раз в неделю на тренировки ходите? От плотного ужина вряд ли получится отказаться, это у меня единственный прием пищи, когда могу нормально полноценно поесть. А сладкого и мучного не ем уже три дня ни крошечки, ни кусочка, кроме сладкого чая и хлеба. Думаю, может еще какие таблетки или чаи купить для похудения.... Подружки когда-то какие-то нахваливали, вот и я сейчас вспомнила...никто ничего подобного не принимает?
Опубліковано 14 січень 2014 - 00:48
Девченки , вот мы в спортивных клубах ажиотаж устроили )))) только самих форумчанок ( которые и не думалии ити в спортзалы , если бы не марафон стройности) - так много !!! За такой наплыв клиентов - нужно еще и доплачивать форуму
![]()
Опубліковано 14 січень 2014 - 01:41 Свет, я хожу лет 10, уже больше привычка. Плюс в том, что каждую неделю что-то новое (хожу на степ) (в больших клубах месяц и больше один и тот же комплекс, надоедает), нравится тренер, его подача, нагрузка, уровень сложности. Минус - цена, т.к. нет клубной карты и нет безлимитного абонемента, платишь за 12 или за 8 занятий; привязана по времени к определенному виду занятия. Сейчас всё устраивает, так как нет свободного времени.
Опубліковано 14 січень 2014 - 07:35 после сна стакан воды, чезез 40 мин тренировка с Джиллиан (другого свободного времени просто нет) примерно через 40 мин творог, но влезло в меня грамм 100 не больше, через 2 часа мандаринка, еще через 2 - заставили съесть ![]() что не так?
Опубліковано 14 січень 2014 - 07:56 Я б добавила в меню овсянку или запареную гречку, диетический какой-то суп, чтоб питательней было.А то ты голодовать начала ![]() ![]()
Опубліковано 14 січень 2014 - 08:28
Вчера на ужин салат капустный, так вкусно и хорошо.
Завтрак овсянка+курага (несколько штук)
Обед какой то суп+варенная курица
Ужин салат
Перекусы морковка и яблоко. Впринципе все что я люблю. Сегодня Денису пол года. Вечером что то вкусненькое приготовлю, но самой пока не хочется. Посмотрим что будет внчером. Единственное, я не успеваю ужинать до 19-00, т.к. в это время мы только с улицы приходим. У нас ужин до 19-30 получается.
Опубліковано 14 січень 2014 - 09:32
Я вчера сначала тоже очень старалась:
начала день как и большинство со стакана воды, потом тренировка. На завтрак овсянка с курагой (каша это мой обычный завтрак). Обед - рыба тушеная, вареный буряк, квашенная капуста, хлеб с отрубями. А вот на ужин не удержалась съела 3 вареника с печенкой и 1 с вишнями
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |