Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#361 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:35

Если 1 этаж - могут быть блохи в подвале. Тогда ошейник точно не поможет - нужно в ЖЕК звонить. У нас летом была такая проблема - не могла моей красуне блох вывести, а оказалось, что их в подвале тьма-тьмущая развелать. И на 3 этаж добежали в квартиры. Поругались с ЖЕКом - те потравили. С боем. Но это отдельная история)))

#362 Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:48

А вот моя красавица-помощница:
Это мы лепим вареники
Изображение
Изображение

#363 Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:51

А вот мы спим:
Изображение

#364 elly

elly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:эля

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:08

Кошечка у вас милая! У самой такая же помощница - голубая шотландочка. Без нее ничего в доме не происходит везде сует свой милый носик! :sarcastic:

#365 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 30 листопад 2011 - 00:26

Девочки, кто как справляется с блохами у котов? А то как-то ошейник и капли на затылок не полностью помогают. Спасибо.

Если кот/кошка абсолютно домашние,то вы могли занести с ногами блох,они сейчас в тепло все бегут. Я бы Вам советовала сразу обработать "Неостомазаном",а потом покапать через пару дней капли на холку. Также "Неостомазаном" можно опрыскать и место ,где спит животное или даже всю комнату,но для этого нужно всем выйти на пару часиков погулять и хорошо проветрить помещение. Капли и ошейники от блох 100% их не убивают,они более репелентного действия,отпугивают, а препараты по типу "неостомазана"-убивают,но не отпугивают в дальнейшем.Вот почему желательно все делать в комплексе.

#366 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 01:13

извините за офф-топ, нашла грусное видео о коте, которого бросили. так быть не должно!!!!!!!!!!!!

кошачья верность

#367 Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:12

Rudik, ну нельзя ж так с утра! Обрыдалась просто.

Наверное, если б недалеко жил - вернулся бы домой.

У меня тоже история была - украли моего котейку. 4 года не было. А потом вернулся наш Орфей.
Изображение
Еще 2 года с нами прожил. За это время его еще раз крали - вернулся снова. Поняли по стертым лапам, что издалека бежал. И все время, пока находился рядом это было море нежности и ласки, аккуратность и ненавязчивость и лучший друг детей.

#368 Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:16

А вот истории со счастливым концом. Найдено там же, где и предыдущая))
Кошачьи истории со счастливым концом

#369 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:40

Девченки подскажите, когда у попугаев начинается половое созревние и что потом нужно делать? У нас мальчик Кешуша, ему где то 7-8мес. (просто, не пойму, он какие то подозрительные телодвижения исполняет, на бантике, на балдхине) Может ему нужна пара как котам, например? Но дамой второго не охота.

Изображение

#370 Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:29

Девченки подскажите, когда у попугаев начинается половое созревние и что потом нужно делать? У нас мальчик Кешуша, ему где то 7-8мес. (просто, не пойму, он какие то подозрительные телодвижения исполняет, на бантике, на балдхине) Может ему нужна пара как котам, например? Но дамой второго не охота.

Если завести подружку - Кешуша ваш говорить перестанет (он говорит, надеюсь?). Так что прийдется смириться со странными телодвижениями :crazy: . В роли подружки для них вполне сойдет зеркальце.

#371 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:40

Если завести подружку - Кешуша ваш говорить перестанет (он говорит, надеюсь?). Так что прийдется смириться со странными телодвижениями :crazy: . В роли подружки для них вполне сойдет зеркальце.

Спасибо, да болтает....... это у нас семейное :sarcastic: И как часто у него будут подобные "брачные игры"? У наших дружей у попугая была порружка, плюшевя пчелка, так он ее за.....л.. А нашему почему то бантик приглянулся :sarcastic: :crazy:

#372 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:34

извините за офф-топ, нашла грусное видео о коте, которого бросили. так быть не должно!!!!!!!!!!!!

кошачья верность

Никогда не понимала таких людей и наверно не пойму!Ведь мы в ответе за тех кого приручили!

#373 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:23

Изображение

У меня на работе тоже живет попугай волнистый,так вот он созрел и в "брачные игры" начал играть с веревкой-лианой,которые мы повесили ему в клетку. Он ее аккуратно клювиком складывал и на жердочку под себя подкладывал и вперед :crazy: :blush: Мы когда впервые увидели,то пару часов над ним подшучивали,а потом стало жаль его через пару дней и мы купили ему в зоомагазине "жену" пластмасовую.Теперь ему не скучно,он ее так обхаживает,это нужно только видеть))Может вы своему тоже такое купите!

#374 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 09:31

Спсибо за совет, нужно зайти в зоомагазин глянуть. Я просто даже не представляла, что такое может быть. Хи-Хи, это как в Простоквшино, "до чего техника дошла" :sarcastic:

#375 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • 271 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 01 грудень 2011 - 10:50

Девочки, хочу-не могу))) Когда увидела, сразу влюбилась :give_heart: :give_heart:
Изображение

Порода называется Мейн-кун. Разного окраса бывают, но я хочу только такого!!!! Правда они дорогие-8-10 тыс.грн!! Может кто-то знает какой у них вообще характер для "совместной" жизни?

#376 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • 271 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2011 - 10:53

Вот моя прелесть гавкучая. Знакомьтесь - Самат
собака-улыбака
Изображение

Triniti, а как называется порода вашего Самата?

#377 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 01 грудень 2011 - 15:21

Девочки, хочу-не могу))) Когда увидела, сразу влюбилась :give_heart: :give_heart:
Порода называется Мейн-кун. Разного окраса бывают, но я хочу только такого!!!! Правда они дорогие-8-10 тыс.грн!! Может кто-то знает какой у них вообще характер для "совместной" жизни?

Не знаю как у них с характером но судя по его размерам (в нете смотрела) Вам прийдется ему целую комнату выделить)))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
На фотках они ОГРОМНЫЕ Изображение

#378 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • 271 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2011 - 15:34

Не знаю как у них с характером но судя по его размерам (в нете смотрела) Вам прийдется ему целую комнату выделить)))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
На фотках они ОГРОМНЫЕ Изображение

Да, они как средние собаки, но растут медленно... И вообще-хорошего много не бывает :D :D

#379 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:22

Да, они как средние собаки, но растут медленно... И вообще-хорошего много не бывает :D :D

Это точно. Мне вот тоже этот рыжий понравился, как то к другим окрасам этой породы я равнодушна, а этот красавчик :give_heart:

#380 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 грудень 2011 - 00:32

Они оооооочень "с характером"

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама