Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:35
Если 1 этаж - могут быть блохи в подвале. Тогда ошейник точно не поможет - нужно в ЖЕК звонить. У нас летом была такая проблема - не могла моей красуне блох вывести, а оказалось, что их в подвале тьма-тьмущая развелать. И на 3 этаж добежали в квартиры. Поругались с ЖЕКом - те потравили. С боем. Но это отдельная история)))
#362Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:48
А вот моя красавица-помощница:
Это мы лепим вареники #363Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:51
А вот мы спим:
#364Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:08
Кошечка у вас милая! У самой такая же помощница - голубая шотландочка. Без нее ничего в доме не происходит везде сует свой милый носик!
#365Опубліковано 30 листопад 2011 - 00:26 Если кот/кошка абсолютно домашние,то вы могли занести с ногами блох,они сейчас в тепло все бегут. Я бы Вам советовала сразу обработать "Неостомазаном",а потом покапать через пару дней капли на холку. Также "Неостомазаном" можно опрыскать и место ,где спит животное или даже всю комнату,но для этого нужно всем выйти на пару часиков погулять и хорошо проветрить помещение. Капли и ошейники от блох 100% их не убивают,они более репелентного действия,отпугивают, а препараты по типу "неостомазана"-убивают,но не отпугивают в дальнейшем.Вот почему желательно все делать в комплексе. #366Опубліковано 30 листопад 2011 - 01:13
извините за офф-топ, нашла грусное видео о коте, которого бросили. так быть не должно!!!!!!!!!!!!
кошачья верность #367Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:12
Rudik, ну нельзя ж так с утра! Обрыдалась просто.
Наверное, если б недалеко жил - вернулся бы домой. У меня тоже история была - украли моего котейку. 4 года не было. А потом вернулся наш Орфей. Еще 2 года с нами прожил. За это время его еще раз крали - вернулся снова. Поняли по стертым лапам, что издалека бежал. И все время, пока находился рядом это было море нежности и ласки, аккуратность и ненавязчивость и лучший друг детей. #368Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:16
А вот истории со счастливым концом. Найдено там же, где и предыдущая))
Кошачьи истории со счастливым концом #369Опубліковано 30 листопад 2011 - 09:40
Девченки подскажите, когда у попугаев начинается половое созревние и что потом нужно делать? У нас мальчик Кешуша, ему где то 7-8мес. (просто, не пойму, он какие то подозрительные телодвижения исполняет, на бантике, на балдхине) Может ему нужна пара как котам, например? Но дамой второго не охота.
#370Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:29 Если завести подружку - Кешуша ваш говорить перестанет (он говорит, надеюсь?). Так что прийдется смириться со странными телодвижениями . В роли подружки для них вполне сойдет зеркальце. #371Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:40 Спасибо, да болтает....... это у нас семейное И как часто у него будут подобные "брачные игры"? У наших дружей у попугая была порружка, плюшевя пчелка, так он ее за.....л.. А нашему почему то бантик приглянулся #372Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:34 Никогда не понимала таких людей и наверно не пойму!Ведь мы в ответе за тех кого приручили! #373Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:23 У меня на работе тоже живет попугай волнистый,так вот он созрел и в "брачные игры" начал играть с веревкой-лианой,которые мы повесили ему в клетку. Он ее аккуратно клювиком складывал и на жердочку под себя подкладывал и вперед Мы когда впервые увидели,то пару часов над ним подшучивали,а потом стало жаль его через пару дней и мы купили ему в зоомагазине "жену" пластмасовую.Теперь ему не скучно,он ее так обхаживает,это нужно только видеть))Может вы своему тоже такое купите! #374Опубліковано 01 грудень 2011 - 09:31
Спсибо за совет, нужно зайти в зоомагазин глянуть. Я просто даже не представляла, что такое может быть. Хи-Хи, это как в Простоквшино, "до чего техника дошла"
#377Опубліковано 01 грудень 2011 - 15:21 Не знаю как у них с характером но судя по его размерам (в нете смотрела) Вам прийдется ему целую комнату выделить)))) На фотках они ОГРОМНЫЕ #379Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:22 Это точно. Мне вот тоже этот рыжий понравился, как то к другим окрасам этой породы я равнодушна, а этот красавчик #380Опубліковано 02 грудень 2011 - 00:32 Они оооооочень "с характером" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |