Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#361 belo4ka

belo4ka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 травень 2014 - 12:44

Здравствуйте! Мы будущие владельцы 10 квартиры по Петровского 33 мы хоть кател не купили но ставить предложенный тоже не хотим! Причину отказа дбк установки своего котла который отвечает тех характеристикам мне лично не понятна так как договором нигде не прописана марка котла да и вообще согласно расписки котел должен был быть на март месяц. Менеджер дбк сказала что эти условия диктует полтавагаз! Вот сейчас и пытаюсь выяснить в проектном отделе гор газа  что теперь делать. 

#362 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 травень 2014 - 18:05

звонила сегодня к ним. Говорят, что , если внесете оплату в размере 100% за квартиру до 1-го числа, то повышение вас не коснется. Прикольненько

Может вы не правильно их поняли? На сайте ДСК написано, что по договорам подписанным до 1 июня повышение не касается. http://dsk.pl.ua/nov...zhu-zhitla.html Еще несколько дней есть. :)

#363 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 18:58

Может вы не правильно их поняли? На сайте ДСК написано, что по договорам подписанным до 1 июня повышение не касается. http://dsk.pl.ua/nov...zhu-zhitla.html Еще несколько дней есть. :)

я задавала такие вопросы:

1 как купить квартиру по старой цене: нужно внести 100% оплату за квартиру до 01.06.14

2. как попасть во вторую очередь (сдача в июне 2015 г.): пока квартиры 1-го подъезда, это и есть 2 очередь, не выставлены в продажу

3. какой % составляет 1 взнос вообще: 50%.

Позвоню завтра еще раз, но до декабря мы всё равно не сможем рассчитаться за квартиру полностью(( Будем ждать 2 очередь. Я вижу, что сильного ажиотажа на квартиры не наблюдается, поэтому пока зарабатываем деньги.

• shooter це подобається

#364 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 28 травень 2014 - 15:04

Всем привет!!!У кого нибудь сайт Дск открывается???

#365 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2014 - 15:10

Всем привет!!!У кого нибудь сайт Дск открывается???

Только что попробовала, нормально открылся.

#366 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 28 травень 2014 - 15:13

Фуххх...спасибо,а то я уже нервничать стала))

#367 tatka82

tatka82

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 28 травень 2014 - 16:11

Отзовитесь кто сам купил котел на Петровского 33, что будем делать? Купила германский и менять его на непонятно что это абсурд. Представительница ДСК  сказала что таких "недоходящих " с дома 5-6 человек. Делают с людей дураков 

будем ставить свои, у нас тоже свой,  лучше быть "недоходящими", чем ставить китайскую хрень 

Здравствуйте! Мы будущие владельцы 10 квартиры по Петровского 33 мы хоть кател не купили но ставить предложенный тоже не хотим! Причину отказа дбк установки своего котла который отвечает тех характеристикам мне лично не понятна так как договором нигде не прописана марка котла да и вообще согласно расписки котел должен был быть на март месяц. Менеджер дбк сказала что эти условия диктует полтавагаз! Вот сейчас и пытаюсь выяснить в проектном отделе гор газа  что теперь делать. 

расскажите пож., что узнали в полтавагаз?

• Zoyana це подобається

#368 Missisamira

Missisamira
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 28 травень 2014 - 20:40

lisica, Спасибо.Ато хотим сразу же после здачи делать ремонт но все знакомые отговаривают,то "треснет", то "отпадет"(((

Тема ремонта, очень интересная. Мы будущие жильцы Петровского 33. Наши друзья живут в ДСКовском доме по ул. Станиславского. Они делали кап ремонт сразу после сдачи дома. Живут 4 года, в этом году у них пошла трещена, не глобальная, но появилась. Треснула стяжка на потолке и плитка на кухне в стыке плитки. Никто не застрахован от усадки, она будет. Получается, что им надо было ждать 4-ре года, не вариант. В нашем доме на Леваде, соседи делали перепланировку, в нашей квартире, тоже появилась трешена на стяжке и просели двери, а дому 18 лет.

#369 Missisamira

Missisamira
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 28 травень 2014 - 20:45

Отзовитесь кто сам купил котел на Петровского 33, что будем делать? Купила германский и менять его на непонятно что это абсурд. Представительница ДСК  сказала что таких "недоходящих " с дома 5-6 человек. Делают с людей дураков .

Мы тоже с Петровского 33. От их котла отказались.

• Zoyana це подобається

#370 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2014 - 04:59

Мы тоже с Петровского 33. От их котла отказались.

Что, они уже не спорят когда люди отказываются от их котлов или все-таки давят?

#371 kolja24

kolja24
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Коля

Опубліковано 29 травень 2014 - 18:34

По поводу котлов: лучше бы в стоимость квартиры по договору входило всё, что нужно для сдачи дома в эксплуатацию. А так дом еще год можно сдавать.

#372 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2014 - 19:25

По поводу котлов: лучше бы в стоимость квартиры по договору входило всё, что нужно для сдачи дома в эксплуатацию. А так дом еще год можно сдавать.

Кстати ,на Башкирцевой котёл включён в стоимость квартиры

• shooter це подобається

#373 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2014 - 20:15

Кстати ,на Башкирцевой котёл включён в стоимость квартиры

Да,включен и будем мы так же мучатся как и люди на Петровского,когда начнут китайский котел предлагать вернее навязывать(((
  • shooter це подобається

#374 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2014 - 21:43

Да,включен и будем мы так же мучатся как и люди на Петровского,когда начнут китайский котел предлагать вернее навязывать(((

Думаю, так и будет. Единственное, что на Петровского, я так понимаю установки котла нет в договоре, а на Башкирцевой есть. Т.е. в последнем случае будет еще труднее сопротивляться "навязываемому" котлу.

#375 sergo

sergo
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:сергей

Опубліковано 29 травень 2014 - 23:05

Логично предположить что никак. Да и зачем это нужно вообще.

Вообще-то предполагаю что нужно, думаю что нормы существуют, на Боровиковского в доме ДСК, проэкт похож на Петровского, так там батареи есть на входе в подъезд и на лестничной площадке по-моему через этаж, если это не принципиально, почему они есть там? Только там централизованное отопление.

Выходит в доме с индивидуальным отоплением обогрев подъезда не предусмотрен?

• shooter це подобається

#376 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2014 - 23:49

Вообще-то предполагаю что нужно, думаю что нормы существуют, на Боровиковского в доме ДСК, проэкт похож на Петровского, так там батареи есть на входе в подъезд и на лестничной площадке по-моему через этаж, если это не принципиально, почему они есть там? Только там централизованное отопление.

Да, у нас на Боровиковского батареи в подъезде есть, но только они не работали этой зимой. А на первом этаже вообще обрезали батарею (кто-то из жильцов, а может из работников), спустя месяца 2 после сдачи дома.

Відредаговано lisica, 30 травень 2014 - 07:47.

• shooter це подобається

#377 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 30 травень 2014 - 04:00

Сами ответили на свой вопрос. Централизованное отопление дает возможность отопить дополнительные площади дома, а индивидуальное - нет.

• shooter це подобається

#378 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2014 - 18:23

А кто на Бащкирцевой квартиру проплачивает, как вам райончик? Понятно, что лучше было бы на Огнивке или т.п., но имеем, что имеем :) Мне нравится, что дорога относительно далеко от дома. Недалеко ставки есть на Рыбцах. Гаражный кооператив не далеко, у кого авто есть. Грунт правда глина, судя по тому, что сейчас на нашей стройке. Ну, дом сдадут, будем озеленять! Деревьев высадить побольше вокруг дома, сохранность грунта в дождь лучше, т.е. грязи меньше :)

#379 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2014 - 19:28

Мне  тоже район нравиться )садик ,школа рядом,инфраструктура развитая, дом  не далеко от остановки.В тоже время не шумный район.

• shooter це подобається

#380 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2014 - 19:49

Мне  тоже район нравиться )садик ,школа рядом,инфраструктура развитая, дом  не далеко от остановки.В тоже время не шумный район.

Согласен! Школа 13, садик не помню номер, кстати 11 школа относительно не далеко. АТБ появился, Хуторок магазин на Гожулянской. Думаю, тот совковый магазин возле нас, котрый на Нестерова, через год-два во что-нибудь нормально превратят.  Еще в 13 году смущало такая проблема, то что птицефабрика в районе Ивонченцов свои гектары земли хорошо обработали куриным или каким там навозом, запах до Левады доставал. Мое мнение, подобная ерунда еще повторится, в этом году, разберемся гражданским активом с подобными горе-бизнесменами. Если дальше планируют гадить вокруг себя на полях, пусть забирают свои акции-папэры, валят нафиг с нашего города!

Відредаговано shooter, 30 травень 2014 - 19:50.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама