Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 23 липень 2015 - 13:03
Девочки подскажите будем праздновать малышке Др на Плесо хотелось бы аниматоров Машу и медведя или хотя бы Машу,посоветуйте аниматора хорошего и по цене чтоб не дорого?!
#363Опубліковано 25 серпень 2015 - 22:06 И мы только-что с "Карусели", праздновали 6 лет с Винкс. Все очень довольны
#364Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:26 Девочки, а где вы празднуете День рождения мальчиков от 10 лет. Хочу я чего-то интересного, а идей пока нет. Відредаговано elenochka29, 08 вересень 2015 - 14:26.
#365Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:35
Лена, кто-то отписывался ро аквапарк в Харькове и пейнтбол у нас. (возраст ребенка и автора не помню) Еще на ум приходит боулинг Відредаговано Marusja, 08 вересень 2015 - 14:36. #366Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:45
аквапарк не подходит, так как хочет пригласить друзей, а перевозка в Харьков чужих детей стремное дело про пейнтбол сейчас буду смотреть, хорошая идея боулинг мне не понравился спасибо за совет)))
#367Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:47
Лена, вспомнила. Лида Моржонок писала о квест-комнате. Что-то новенькое и классное. Может они помогут и организуют. Мне кажется, в таком возрасте это будет клево. #368Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:48 прима-пицца для празднования 3 дня рождения нормально? А то мы как сидели, а детки зашли пиццу печь, то были лет по 6... Стоит ли и как там? Может что еще посоветуете огнивка-сады, но не паровоз:-) #369Опубліковано 09 вересень 2015 - 13:32
можно заказать аниматоров в Мини Бамбини , они поздравляют и на выезде деток
#370Опубліковано 12 вересень 2015 - 21:14
Девченки сегодня праздновали Днюху старшему 8 лет.Многое перепробывали,но ребенок растет,хотелось что то уже Взрослое что ли.Присмотрела зарание "Мутузковий парк" на 23 сентября в парке Афганцев.И решились.Просто Класс.И детям понравилось и родителям.Даже пришлось пообещать Киндеру прийти семьей вместе полазить.Очень остались довольные. #371Опубліковано 12 вересень 2015 - 21:36
Сестра праздновала там Др племяннице 9 лет не так давно - осталась довольна. Ещё не приевшееся развлечение. Вначале у них там какие-то задания-поиски чего-то были, а потом все лазили по верёвкам. Даже мою Зоряну уговорила залезть наверх с инструктором))) #372Опубліковано 12 вересень 2015 - 22:22 Девочки, а сколько стоит 1 час в Жирафе и Каруселе? #373Опубліковано 25 жовтень 2015 - 12:59
скажите, а этот парк в помещении? Зимой можно там день рождения отметить?
#374Опубліковано 26 жовтень 2015 - 18:48
Нет,это только для хорошей и теплой погоды.Он расположен на улице,канаты натянуты от одного дерева к другому. #375Опубліковано 03 листопад 2015 - 15:21 А кто был в "Дитячей планете" как впечатления? #376Опубліковано 05 листопад 2015 - 15:08
После нашумевшего восторга дворовых мамашек, я решила все таки.........увидеть все лично. Вчера я решила посетить "Дитячу планету". Начало работы в Пн-Пт - с 12 00 - 21-00. Цена 90 грн . нам подходит отлично, после сна, после обеда. в суб -воскр работают с 10 00- 21 00 и цена 120 грн. Детки до 1,5 лет - бесплатно В 17 00 - мы были уже там. Воспользовалась такси, чтобы быстрее. Но ездит каждый час их бесплатный Автобус от к-ра Котляревского. (12 00,13 00,14 0 и тд.) Как только зашли, сразу идем в раздевалку, сдаем верхнюю одежду. Потом садимся на лавочку, разуваемся, раздеваемся и все это складываем в шкафчик, ключ забираю с собой. Далее на Рецепции одевают на руку браслет и проходим в Игровую зону. На первом этаже: Тарзанка (для детей постарше), Батутная Арена - Прыгала малая целый час и никуда не хотела уходить, Большой бассейн из шариков с горками (рекомендую для малышей), Аквагрим (рисуют за доп. деньги , от 25 грн), Еще Батутный зал в нем большие надувные горки, еще есть самокаты, толкатели машинки, и еще несколько столов для настольных игр. Все ходят без обуви, на полу покрытие + пол с подогревом. Можно у них купить одноразовые тапочки - 10 грн. На первом же этаже туалет, при входе стоят тапочки-одел и пошел. Так же есть зеркало и фены - сушить волосы деткам. Часа через два, я все таки уговорила дочку подняться на второй этаж. На втором этаже: Кафе и столиком много, комнаты для празднования дня рождения (4 или 5 комнат), караоке, лабиринт и игровая зона (для деток до 6 лет, так рекомендательно), мастер классы проводятся, и лепка из кинетического песка (за доп. плату, 30 грн) В каждой зоне есть инструктор - но они не несут ответственность за детей в кафе заказывала пиццу - на вкус не очень, молочный коктейль понравился. Как раз одной девочке праздновали годик, гости сидели в комнате (их не видно), а детям было чем заняться, бегали по лабиринту и все это снимал фотограф. Из лабиринта Арину с трудом вытащила, ребенок в восторге. Мы были почти до самого закрытия. Мои выводы: Лучше ехать в будний день, меньше народу. И одевать ребенка во что то яркое - когда много детей, чтобы видеть свое бегающее чадо. На первом этаже прохладнее, на втором - жарко. Одевать лосины и носки, кофточка. В платьях и юбках девочкам не удобно. Ехать минимум на 4-5 часов, если на пару часов, то ребенок не наиграется, а расстроится. Очень рада, что есть такое место для наших деток, а впереди долгая зима.... #377Опубліковано 10 листопад 2015 - 08:52 Я уже задумываюсь над празднование д.р. нам нужны фиксики:-) Была в шоке от условий прима пиццы. Что даже торт надо у них заказывать....пиццу понятно, а вот тот меня удивил.... Были и в карусели. Там мужу понравилось, что места много, а меня удивило, что час работы аниматоров 500 грн с закрытием, а час закрытия БЕЗ аниматоров тоже 500:-) Может кто заказывал классных Фиксиков? Очень жду отзывов:-) #378Опубліковано 10 листопад 2015 - 09:17
Мы заказывали аниматоров из детской комнаты "Лунтик". Вот они в контакте https://vk.com/id234547120 Мне очень понравилось, как они играли. Детям было по-настоящему весело. Правда, у нас были пираты, но у них там есть и фиксики. По ценам, кажется, 350 грн/час, если у них, и 400 грн/час на выезде. (лучше уточнить) Впрочем, как и везде. #379Опубліковано 10 листопад 2015 - 11:27 Мы тоже здесь летом отмечали, с фиксиками. Всем очень довольны. Дети в восторге. #380Опубліковано 10 листопад 2015 - 11:31
Нам фиксики в клубе Смайл понравились, цену не знаю, были гостями. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |