Вяжем детям и себе
Розпочатий з Алина_21, 18 чер 2013 09:07
607 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 17:39
Катя, это спицы, искать схему? Не помню осталась ли. Вязка называется "рис". Могу в рукодельном блокноте у себя нарыть
л - лицевая
и - изнаночная
л и л и
л и л и
и л и л
и л и л
Она двумя спицами вяжется?
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 17:41
Она двумя спицами вяжется?
Если правильно помню, то вязала по кругу на 4 или 5 спицах
Katrusja
-
-
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 17:46
Если правильно помню, то вязала по кругу на 4 или 5 спицах
Неее, мне так еще рано)) А какие нитки лучше брать? И может есть ссылка, где можно заказать в и-нете по хорошей цене?
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 17:50
Неее, мне так еще рано)) А какие нитки лучше брать? И может есть ссылка, где можно заказать в и-нете по хорошей цене?
Пряжа Ярн-Арт Джинс классная, мягкая и красивая. Ссылкой не поделюсь, обычно заказываю в СП на форуме амигуруми, или топаю в "Арабеску", там обычно самые лучшие цены оффлайн, получше интернетовских часто
Да там не сложно, можно же и на двух вязать, я же так понимаю именно узор понравился? А чем он будет вязаться это уже другой вопрос
Katrusja
-
-
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:00
Пряжа Ярн-Арт Джинс классная, мягкая и красивая. Ссылкой не поделюсь, обычно заказываю в СП на форуме амигуруми, или топаю в "Арабеску", там обычно самые лучшие цены оффлайн, получше интернетовских часто
Да там не сложно, можно же и на двух вязать, я же так понимаю именно узор понравился? А чем он будет вязаться это уже другой вопрос
Спасибо, буду искать видео-урок, мне нужно наглядно ))
Katrusja
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:16
Да, я это сделала, это мое второе творение после снуда)) Шапулька для Евы)) пряжа на самом деле еще на свету немного перламутровая, по цвету отлично под зимний комбез, осталось только флисовую подкладку подшить))) Результатом довольна! и теперь я могу вязать по кругу на 5 спицах)) Эх, гордость разбирает))
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:36
Да, я это сделала, это мое второе творение после снуда)) Шапулька для Евы)) пряжа на самом деле еще на свету немного перламутровая, по цвету отлично под зимний комбез, осталось только флисовую подкладку подшить))) Результатом довольна! и теперь я могу вязать по кругу на 5 спицах)) Эх, гордость разбирает)
Очень красиво. Даже и не скажешь, что это только второе вязанное изделие. Вы по видео урокам вяжете?
Katrusja
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:40
Очень красиво. Даже и не скажешь, что это только второе вязанное изделие. Вы по видео урокам вяжете?
спасибо) да, ютуб творит чудеса, раньше только петли могла набрать))
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 20:03
спасибо) да, ютуб творит чудеса, раньше только петли могла набрать))
ПРосто молодчинка
В наших рукодільних рядах поповнення
Katrusja
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 20:13
ПРосто молодчинка
В наших рукодільних рядах поповнення
спасибо)) а Вас Женя зовут? По-моему мы с Вами вместе работали
Відредаговано Katrusja, 31 жовтень 2015 - 20:13.
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 23:06
Девочки, сегодня выкупила описание шапки
Кому нужно обращайтесь)))
Опубліковано 02 листопад 2015 - 11:42
Не прошло и пол года, и шапка наконец из недовязов перебралась сюда
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:22
Асмо, умница! Смотрю на Ваши работы (вышивки), а тут еще ТАКАЯ клевая шапкаи малыш какой довольный)))). И один вопрос у меня: когда Вы все успеваете?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 14:28
Асмо, умница! Смотрю на Ваши работы (вышивки), а тут еще ТАКАЯ клевая шапкаи малыш какой довольный)))). И один вопрос у меня: когда Вы все успеваете?
Таня, спасибо, так приятно)) Во-первых, мне муж помогает, часто кушать готовит, с ребенком гуляет. Во-вторых я ленивая хозяйка, потому готовлю мало и простые быстрые блюда. В-третьих ребенок любит сам играть))
Ну и не сказать бы что успеваю, два месяца вязать шапку, это мягко говоря долговато))))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 листопад 2015 - 16:18
умничка
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:30
Моя последняя работа
Жилетка для маленькой племянницы. Максимка согласился позировать и примерял жилетку. Пуговицы поменяем, нужно было посмотреть размер пуговиц и пришлось пришить то что было дома.
Мышутка
-
-
Опубліковано 09 листопад 2015 - 19:08
спасибо)) а Вас Женя зовут? По-моему мы с Вами вместе работали
Да, Женя. Щось я не можу сообразить, хто Ви. Я до декрету всього півтора року працювала
Katrusja
-
-
Опубліковано 09 листопад 2015 - 19:31
Да, Женя. Щось я не можу сообразить, хто Ви. Я до декрету всього півтора року працювала
а я главбух)) но когда Вы работали я наверное еще бухгалтером была
Мышутка
-
-
Опубліковано 09 листопад 2015 - 19:37
а я главбух)) но когда Вы работали я наверное еще бухгалтером была
Аааааааа!!!!!!!!!
Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:54
Готовлюсь к самой долгожданной встрече со своей принцессой. Пледик и шапуля на флисе + топики))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|