Перехід до вмісту

Фотографія

Де краще народжувати?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
414 відповідей у цій темі

#361 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 09:56

А разве выбирают место, а не доктора? Я лично иду на доктора. Выбор между двумя специалистами, один из ЦРБ, другой-1 гор.. К ЦРБ добавили 2 района, людей очень много и многие готовы платить за удобства и т.д., поэтому мы лучше поедем в 1-й, где нет аврала, и доктор, с которым договорились, не будет разрываться на части. Условия в 1 на любой кошелек, хоть и двух-местный номер люкс ;) Но вот если бы специалист, которому хочу доверится работал бы в ЦРБ или ПЦ, то согласилась бы и на место в корридоре, в случае чего.

#362 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 червень 2013 - 10:25

Я тоже в первую очередь буду выбирать врача. Мне еще рано определяться, но предварительно ориентируюсь на врачей из 1й гор. и ПЦ. А в моем случае еще большой плюс перинатальному - его расположение, живем через дом. Но это не принципиально для меня, просто всем было бы удобно. Время покажет)

#363 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 13:01

Может у них есть план по роженицам?

да кто их знает, может и есть. но она не куда не предлагает конкретно идти, даже на мой вопрос -"а куда и кого порекомендуете", удивленно ответила -"а, вы, что...договариваться собираетесь???". в итоге я сказала или в районку или в пц, она одобрительно покачала головой, но о вопросах о ПЦ, как и говорила раньше - отворачивается

#364 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 14:04

Девочки, а ПЦ там во всех палатах кровати двуспалки или только в одномесных? А то я приготовила постельные наборы как на обычные кровати, а теперь вот думаю, что они маленькие для таких кроватей и надо двойные комплекты покупать.

#365 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 24 червень 2013 - 14:35

Девочки, а ПЦ там во всех палатах кровати двуспалки или только в одномесных? А то я приготовила постельные наборы как на обычные кровати, а теперь вот думаю, что они маленькие для таких кроватей и надо двойные комплекты покупать.

Только в 1-месных двойные.

#366 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 червень 2013 - 07:33

Ты уже договорилась за ПЦ?

#367 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 25 червень 2013 - 08:57

А разве выбирают место, а не доктора?

Так-то оно так, но если доктор принимает в походно-полевых условиях, то в случае осложнений его навыков может быть недостаточно без должного оборудования. Это я утрирую, конечно, в Полтаве вроде таких мест нет, чтобы из оборудования только кресло да скальпель))).

#368 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 червень 2013 - 13:28

Я завтра иду к врачу в 1-й роддом, на 1-й осмотр.

#369 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 червень 2013 - 13:55

Я завтра иду к врачу в 1-й роддом, на 1-й осмотр.

А к какому если не секрет?

#370 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 червень 2013 - 15:11

А к какому если не секрет?

Ответила в личку

#371 Брюнеточка

Брюнеточка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:26

Здравствуйте. Кто что может сказать о Мохначевой Ларисе Васильевне? Она вроде бы зав. отделением патологии в 1 роддоме, но про нее тут немного информации на форуме. Мне её советуют как хорошего врача, но я иногородняя, поэтому не знаю прислушиваться к совету или нет? Вот решила заранее тут спросить, чтобы не решать потом в последний момент. Интересуют все отзывы и мнения, кто с ней сталкивался. Если рожали у нее и можете в личку написать во сколько вам это обошлось, буду очень признательна.

#372 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:45

Здравствуйте. Кто что может сказать о Мохначевой Ларисе Васильевне? Она вроде бы зав. отделением патологии в 1 роддоме, но про нее тут немного информации на форуме. Мне её советуют как хорошего врача, но я иногородняя, поэтому не знаю прислушиваться к совету или нет? Вот решила заранее тут спросить, чтобы не решать потом в последний момент. Интересуют все отзывы и мнения, кто с ней сталкивался. Если рожали у нее и можете в личку написать во сколько вам это обошлось, буду очень признательна.

Я родила с Ларисой Васильевной! Выбрала ее по рекомендации знакомых, и не одних. Когда начались схватки, перезвонила ей. Пока приехали в роддом, оформились и меня перевели в родзал, почти сразу же она и приехала. Это было начало девятого вечера. Родила в 12 ночи и еще часа три она была на месте, пока нас не отвезли в послеродовое. Во время родов со мной была свекровь, которая сама акушер-гинеколог с 40летним стажем, ее отзывы о Ларисе Васильевне очень хорошие! Не кричит, внушает спокойствие, грамотно ведет роды. Во всяком случае, у меня и у моих знакомых так было)
Единственный момент, к которому нужно быть готовым, это то, что в послеродовом периоде можете к ней не попасть по причине ее занятости. Я так и не попала на осмотр. Сначала она заболела, попросила перезвонить через время, а потом не брала трубку. Благо, гсложнений не было и я была под контролем у свекрови, не пришлось никуда ехать за мед.помощью.
В целом, впечатления хорошие!

#373 Брюнеточка

Брюнеточка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:27

Я родила с Ларисой Васильевной! Выбрала ее по рекомендации знакомых, и не одних. Когда начались схватки, перезвонила ей. Пока приехали в роддом, оформились и меня перевели в родзал, почти сразу же она и приехала. Это было начало девятого вечера. Родила в 12 ночи и еще часа три она была на месте, пока нас не отвезли в послеродовое. Во время родов со мной была свекровь, которая сама акушер-гинеколог с 40летним стажем, ее отзывы о Ларисе Васильевне очень хорошие! Не кричит, внушает спокойствие, грамотно ведет роды. Во всяком случае, у меня и у моих знакомых так было)
Единственный момент, к которому нужно быть готовым, это то, что в послеродовом периоде можете к ней не попасть по причине ее занятости. Я так и не попала на осмотр. Сначала она заболела, попросила перезвонить через время, а потом не брала трубку. Благо, гсложнений не было и я была под контролем у свекрови, не пришлось никуда ехать за мед.помощью.
В целом, впечатления хорошие!

Спасибо большое за ваш отзыв. Если не секрет во сколько вам обошлись роды у нее? Она сама называет сумму или как?

#374 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:34

Спасибо большое за ваш отзыв. Если не секрет во сколько вам обошлись роды у нее? Она сама называет сумму или как?

Пишу в личку)

#375 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 18:30

Очень-очень-очень довольна этим врачем. Рожала с ней первого ребенка, отзывы уже писала, повторяться не буду.После родов она регулярно меня смотрела, расцеживала и снимала швы. Очень растроилась, что сейчас с ней не получится рожать, т.к. она уходит в отпуск. Хотела рожать только с этим врачем, или вообще без договоренности.

#376 Брюнеточка

Брюнеточка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2013 - 20:03

Очень-очень-очень довольна этим врачем. Рожала с ней первого ребенка, отзывы уже писала, повторяться не буду.После родов она регулярно меня смотрела, расцеживала и снимала швы. Очень растроилась, что сейчас с ней не получится рожать, т.к. она уходит в отпуск. Хотела рожать только с этим врачем, или вообще без договоренности.

Спасибо большое за ваш ответ. Ой, а когда именно она уходит в отпуск и до какого?

#377 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 21:04

Спасибо большое за ваш ответ. Ой, а когда именно она уходит в отпуск и до какого?

Не переживайте, Вы должны попасть (если еще с врачем не определились значит есть время). Она в отпуск идет на две недели, с понедельника.

#378 Брюнеточка

Брюнеточка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 12 липень 2013 - 09:39

Не переживайте, Вы должны попасть (если еще с врачем не определились значит есть время). Она в отпуск идет на две недели, с понедельника.

Ааа, ну если с понедельника на две недели, то гуд. А не подскажете в личку сумму благодарности за её работу, сколько вы платили?

#379 mammina

mammina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:katya

Опубліковано 27 серпень 2013 - 11:37

Кто недавно рожал в ПЦ? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, а то здесь, в основном, о 1м роддоме отзывы, хочется сравнить.

#380 Katalina_Leone

Katalina_Leone

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 15 січень 2015 - 14:25

Кто недавно рожал в ПЦ? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, а то здесь, в основном, о 1м роддоме отзывы, хочется сравнить.

Знакомая недавно делала КС в ПЦ. В общем 2 палаты на семью(папа, мама дете) остальные одноместные платить за них ненадо. За двушку вроде 500. Но они всегда заняты.Взнос 1000грн. Если КС то анастезиолог 500,медикаменты 300, самому врачу 2000.ну и плюс список там дают что нужно у нее обошлось в 1000грн. В общем она пощитала с мужем что КС в ПЦ ей обошлось в 7000.Если не КС то другая знакомая уложилась в 2.500-3000. В принципе, я в первой рожала то у меня тоже так гдето и вышло 2-2.5тис.грн.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама