@JANNA, я хотела донести, что когда сотрудник "не знает" как раз правильная позиция. А советоваться он может с кем считает нужным, хоть и с 3х летней дочерью))
Гражданский брак
Розпочатий з Matilda, 25 сер 2010 09:02
465 відповідей у цій темі
#362Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:12 я была по возрасту старше ее "пусички". Он не говорил нам ,конечно, что "так решила жена". Зато младший брат жены трепло редкое, все рассказал Не люблю династии на работе).
У нас тоже работал отец, двое его детей. Потом в компании произошёл раскол, дети перешли в новую организацию, а отец остался, но учредители на него уже всех собак готовы были повесить, если имела место утечка информации или уход сотрудников. Как получается: открывают не просто такую же компанию, но "уводят" хороших специалистов, клиентскую базу сливают и т.д. Остался не только отец, но и девушка его сына, так сделали всё возможное, чтобы её уволить. Там и стараться не пришлось, она любила поспать, опаздывала на работу, забывала, что уже некому её покрывать. А на корпоративе напилась и её уволили. Если бы она просто напилась, но несла всякую чушь про коллег.
#363Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:14
пару тройку постов, что бы понять,что мы об одном и том же пишем)) Главное, что к гражданскому браку имеет отношение)))
#364Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:21
Елена, ни жена ни брат не были сотрудниками организации). Но она приходила "проверить" (от скуки и ревности), а брат, был нашим клиентом и часто выпивши приходил, и пока я его обслуживала он это все выложил за столом. "Светка опять решила кого то уволить, достала мужа своей ревностью". Хотя мы и сами понимали, почему уволили нашего лучшего работника: жена не стесняясь чинила разборки прямо у нашего начальника в кабинете, мы все слышали, а мне вообще приходилось делать вид, что "ушла по делам", что бы ему (начальнику) передо мной не было стыдно (я за стенкой сидела). Он после нее лиловый сидел потом. Но ..исполнял ее капризы(((
#365Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:22 Но она приходила "проверить" (от скуки и ревности) Охота же унижаться(
#366Опубліковано 22 вересень 2015 - 11:53
Ну Вас же никто не просил называть конкретно название фирмы, адрес, фамилию директора, кол-во людей в штате и размер з/п. Но род деятельности можно было обозначить. Хотя я думаю, что ничего секретного на самом деле нет. Хорошие компании, наоборот, рекламируют себя. Хотя конечно интересна причина, по которой нельзя никому говорить где работаешь. Или это спецслужбы или фирмы, занимающиеся лохотроном ))))) других вариантов в голову не приходит. #367Опубліковано 22 вересень 2015 - 12:02 Ну Вас же никто не просил называть конкретно название фирмы, адрес, фамилию директора, кол-во людей в штате и размер з/п. Но род деятельности можно было обозначить. А вам не кажется, что это дело человека, говорить или нет? Тем более, всем интересующимся ответила). Хотя конечно интересна причина, по которой нельзя никому говорить где работаешь Там формулировка именно не обсуждать, а про название не помню). Тем более, оно ни о чём не говорит, так как продукт (ТМ) не созвучен с названием юрлица. Или это спецслужбы или фирмы, занимающиеся лохотроном ))))) других вариантов в голову не приходит. Ага, кручу-верчу, запутать хочу или как там напёрсточники говорили)). #368Опубліковано 22 вересень 2015 - 12:08 @Lenchik, при чём тут секретность и т.д. И попытка манипуляторства "хорошие фирмы себя рекламируют" неудачна. Где? На родительском форуме, где большинство мам в декрете? Это проигрышный вариант - не та целевая аудитория.
И ещё одно. Я ещё фото мужа не выкладываю в соцсетях, наверное потому, что стесняюсь его. По вашей версии))). #369Опубліковано 22 вересень 2015 - 12:11 Ого! Да Вы меня прям на цитаты разложили ))))) Абсолютно необязательно отвечать на мою каждую фразу... ну да ладно. )))
Что в Вашем понимании где? Для меня это сфера деятельности, я думаю многие именно об этом спрашивали. В какой отрасли такие правила? Это торговля, предоставление услуг (страхование, туристические и т.д.) Никого не интересует юр. лицо и конкретное название торговой марки. И конечно да, Вы имеете право не отвечать никому. Никто и не заставляет Вас это делать.
#370Опубліковано 22 вересень 2015 - 12:16
Не приписывайте мне пожалуйста того, чего я не говорила и не имела ввиду. И не смешивайте понятия "фирма" и Вы лично. Где Вы увидели манипуляторство? У Вас что в контракте написано "не говорить на родительском форуме где Вы работаете"? Не передергивайте. Я имела ввиду, что многие фирмы наоборот не запрещают своим работникам озвучивать, а наоборот приветствуют, в рекламных целях. Каждый сотрудник может привлечь дополнительных клиентов (если это торговля), или поставщиком каких-то услуг и т.д. не буду сейчас рассуждать на эту тему, тем более, что перерыв на работе уже закончился. )))) Відредаговано Lenchik, 22 вересень 2015 - 12:17. #371Опубліковано 22 вересень 2015 - 12:24 Ого! Да Вы меня прям на цитаты разложили ))))) Абсолютно необязательно отвечать на мою каждую фразу... ну да ладно. ))) Боялась показаться невежливой) Каждый сотрудник может привлечь дополнительных клиентов (если это торговля), или поставщиком каких-то услуг и т.д. не буду сейчас рассуждать на эту тему, тем более, что перерыв на работе уже закончился. ))) Это же не сетевой маркетинг. Чего это я должна думать, откуда брать клиентов? Рекламой занимается соответствующий отдел).
Каждый занимается своим делом).
У меня перерыв с 13 до 14.00, как раз удачно зашла))). #372Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:04 Как много людей выступает за гражданский брак, который на самом деле называется сожительством. Если правильно и грамотно выражаться, то гражданский брак - как раз зарегистрированный союз А то, что называется в простонародье "гражданский брак" - на самом деле совместное проживание, сожительство, как хотите.. Очень обидно, что люд так разочарованы в нормальной семье, что ищут причины жить без правил и обязательств
#374Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:28
А что делает семью нормальной? Штамп в паспорте? Думаю, кое что другое. И еще вопрос, какая семья считается нормальной? )))))) Відредаговано NikaKicunya, 16 лютий 2016 - 15:30.
#375Опубліковано 16 лютий 2016 - 16:02
Я не жила в ГБ, но меня удивляют такие рассуждения. Вот сколько читаю, и аж захотелось написать. Какая разница, как люди живут? ни штамп, ни его отсутствие не делали еще никого счастливее сами по себе. Если человеку наплевать на всех, кроме себя, если он только о своих чувствах и выгоде думает,то что изменит регистрация брака? И что семья, где муж поставил крестик в загсе и лупит ежедневно жену/морально унижает/гуляет нормальнее, чем ГБ с любовью и поддержкой всецелой? мне кажется,это "успокоин" для женщин, что мол теперь-то никуда не денется, а если денется, то хоть потрясу его немного. Гарантий нет в принципе. Хоть трижды распишись и повенчайся. И уж точно это не повод называть свою семью нормальной, а других неполноценными)
Відредаговано Alice_88, 16 лютий 2016 - 16:02.
#376Опубліковано 16 лютий 2016 - 16:44 А что тогда говорить о наших бабушках/дедушках и прабабушках/прадедушках, которые жили при смене властей и не один год, так и не решившие для себя что правильно-венчаться или регистрировать брак в госорганах, потому всю жизнь прожили невенчаны и без штампа в паспорте? Вот они точно "ненормальные" семьи))) И таких во времена 1917/1924 годов полно))) #377Опубліковано 16 лютий 2016 - 17:15
В семьях любого типа встречаются разные отношения и цели. Пары, которые вместе по причине искренних чувств, есть и там и там. Пары, которые вместе на почве какой-либо выгоды, тоже есть и в офиц.браке и в неофициальном. Каждому свое. Я со своим мужем стали семьей в сложных жизненных обстоятельствах (моих) и мыслили себя только в оф.браке. Если бы мы встретились при других обстоятельствах, то не знаю, дошли бы ли мы до загса.
#378Опубліковано 17 лютий 2016 - 00:37
Ага. Мои искренне верующие дедушка и бабушка были только в церкви "зарегистрированы", и то не в Украине, а официально, со всеми правильными бумажками поженились в возрасте около 90 лет)))) чтобы претензий не было юридических ни у кого из властьимущих. До этого, по законам "советского времени" жили вместе незаконно. Кошмар))), вот даже слово написала "сожительствовать" и стерла, настолько это неправильно по отношению к ним, как святотатство. Відредаговано Optimist, 17 лютий 2016 - 00:38. #379Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:08
Я в шоке..Вы серьезно???Т.е если есть штамп-включаются правила,нет штампа-правил нет и обязательств?Без штампа жить аморально?Но ведь времена и правила меняются,вечными в обществе остаются моральные ценности-человечность,любовь,забота,уважение,умение прощать и понимать.ПРАВИЛ НЕТ-бумажки бывают разные,и если даже что-то там где-то написано-ничего не значит.Может и не в тему,но к слову о штампах вовремя геноцида евреев им всем тоже делались штампы,о том что он еврей,жили в гетто,ведь ТАК ПОЛОЖЕНО было обществом.Вобщем, штампы и мозги-две разные вещи,хотя одно другому не мешает.
#380Опубліковано 17 лютий 2016 - 14:37 Девочки, она (Лариса Константиновна) просто провоцирует форумчанок, подбрасывает темки с провоцирующими высказываниями, чтобы вызвать на эмоции. Не обращайте внимания.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |