Улица Шведская. Как идти с 5 школы в Павленковский парк через приват банка кто может подсказать где этот "Солнечный дом" находится?? нам как раз по возрасту подходит..
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:40 #362Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:44 спасибо! район поняла, хотя где он там размещается именно не очень....)) будем искать..))) #363Опубліковано 03 лютий 2012 - 15:55
Поворачиваете после Агробиржи на ул. Шведскую, идете по Шведской по направлению к Павленковскому парку. И по правой стороне, чуть не доходя до парка, увидите двухэтажное новое здание с красивой крышей. Там и находится "Солнечный дом". #364Опубліковано 03 лютий 2012 - 16:49
На нем вывеска есть, увидите
#365Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:07 аааа! спасибо!! поняла аааа! спасибо!! поняла super2.gif #366Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:30
У нас старшая ходит в Школу искусств на театральное отделение, первый год только ходим, поступали еще два года назад но некому водить было, очень нравится, пока по крайней мере)))
#367Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:53
Может пишу не в тему, но может кто знает преподавателя по рисованию для девочки дошкольного возраста, который смог бы на выходных приходить на дом, хот раз в недельку. Малеча ну очень любит рисовать, а у мамы руки-крюки
#368Опубліковано 13 лютий 2012 - 11:09
Margosha, а Вы только на дому хотите? В группе интереснее, мне кажется.
Мы ходим в Солнечный дом на творчество, группа 4-5 лет. На занятиях не только рисуем-лепим, но и фантазируем, общаемся, играем. Группа небольшая, каждому ребенку уделяется внимание. Мамы тоже включены в работу, получается очень интересно)))) А еще по вечерам есть творчество отдельно для мам. Расслабляемся, рисуем и общаемся. #369Опубліковано 18 квітень 2012 - 21:59
Буду благодарна за совет. Где в Полтаве на данный момент самые качественные развивалки для дошкольников? #370Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:48 Зоя, смотрите список развивалок на первой странице, там есть телефоны, координаты. Стоить прозвонить, пойти посмотреть на заинтересовавшие. Однозначно вам ведь никто не скажет, что вам подойдет, даже в этой теме много разнополюсных отзывов об одних и тех же развивалках. #371Опубліковано 26 квітень 2012 - 15:26
Прочитала первый пост и растроилась - уже настроилась идти с малышкой на занятия в центр раннего развития, но не нашла ни одного на Браилках (для малышей 1,5 - 2 года) ((
#372Опубліковано 26 квітень 2012 - 22:22
Не стоит переживать. Прекрасное время года, чтобы доехать в любой конец города!!! :: #373Опубліковано 27 квітень 2012 - 07:53
Лето - да)), а зимой, по кольцевым... во время эпидемий ОРВИ... #374Опубліковано 29 квітень 2012 - 08:28
Девочки, а поделитесь отзывами у кого детки ходят в школу искусств, там есть программа, куда включены уроки хореографии, лепки, театрального искусства, хотим записаться с сентября (раньше не получится, у них там все строго как в школе ) хотелось бы мнения ваши послушать.
#375Опубліковано 29 квітень 2012 - 08:32 Лена, вы только на театральное отделение ходите - тот комплекс из 4 занятий - совсем другое дело??? #376Опубліковано 24 травень 2012 - 18:10
а сюда кто-то ходил?
13) Детский клуб "Кенгуру"
#377Опубліковано 24 травень 2012 - 18:35 Это подготовительный курс для 4-6 лет (дошкольников) 4 занятия по 35 минут. Потом выбираешь одно направление (музыка, рисование, танцы или театр), а другие занятия идут как дополнительные. Не знаю как для школьников, но подготовительные занятия очень слабые. Мы год отходили, не бросили только по той причине, чтобы ребенок не понял, что можно все бросить в середине учебного года. Хореография вообще примитивная, хотя при поступлении в первый класс подготовка нужна, всех детей кто не садился на шпагат не взяли. На музыку берут всех или почти всех. #378Опубліковано 26 травень 2012 - 12:31
Привет. Моя старшенькая тоже ходила в школу искуств, да там подготовительные курсы слабенькие. Но они ж подготовительные. Они направлены на то, чтоб опредилить специализацию ребенка. В конце года вам говорят чем вашему дитю лучше заниматься. Мы туда пошли ради рисования, в художку малышей не берут. Год проходили, по суботам. Потом нам преподаватель по рисованию сказала что с удовольствием возьмет ее в свой клас, но берут с 6 лет. Мы еще год ходили по выходным на часные уроки. В 6 лет поступили в первый клас на художественое отделение. Если чесно, музыка и танцы у нас были для галочки. Но преподаватель рисования Марина Николаевна выше всех похвал, и как преподаватель и как человек супер! В 8 лет перешли в художественуй школу. Всетаки в школе искуств меньше дают техники, они больше направлены на развитие творческого мышления, чуства цвета, формы. Для малышей это хорошо, но если вы собираетесь заниматься рисованием и дальше все же художка лучше, но это мое мнение.
#379Опубліковано 26 травень 2012 - 12:47
Сынуля ходит в "Чарівний ключик" в ТЦ "Киев" 4 этаж ул. Зеньковская 6/1. Мы ходим в группу 5-леток, учим буквы, цыфры, сложение, вычитание, плюс рисование, поделки всякие. В школу готовимся. Еще есть группы по английскому языку, прекрасный преподаватель, думаю в следующем году туда пойдем. Вообще деток берут с 3 лет в развивающие группы. Програма соответствует возрасту и уровню развития малыша.
Мне очень нравиться. Половина деток нашего района сюда ходят-все довольны.
А еще там можно проводить дни рожденья, утреники.
#380Опубліковано 26 травень 2012 - 12:56
Сынуля ходит в "Чарівний ключик" в ТЦ "Киев" 4 этаж ул. Зеньковская 6/1. Мы ходим в группу 5-леток, учим буквы, цыфры, сложение, вычитание, плюс рисование, поделки всякие. В школу готовимся. Еще есть группы по английскому языку, прекрасный преподаватель, думаю в следующем году туда пойдем. Вообще деток берут с 3 лет в развивающие группы. Програма соответствует возрасту и уровню развития малыша.
Мне очень нравиться. Половина деток нашего района сюда ходят-все довольны.
А еще там можно проводить дни рожденья, утреники или просто оставить малыша под присмотром поиграть на время походов по магазинам.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |