Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#361 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:40

а кто может подсказать где этот "Солнечный дом" находится?? нам как раз по возрасту подходит..

Улица Шведская. Как идти с 5 школы в Павленковский парк через приват банк

#362 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:44

Улица Шведская. Как идти с 5 школы в Павленковский парк через приват банк

спасибо! район поняла, хотя где он там размещается именно не очень....)) будем искать..)))

#363 freken

freken

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 лютий 2012 - 15:55

спасибо! район поняла, хотя где он там размещается именно не очень....)) будем искать..)))

Поворачиваете после Агробиржи на ул. Шведскую, идете по Шведской по направлению к Павленковскому парку. И по правой стороне, чуть не доходя до парка, увидите двухэтажное новое здание с красивой крышей. Там и находится "Солнечный дом".

#364 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 16:49

На нем вывеска есть, увидите:)

#365 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:07

Поворачиваете после Агробиржи на ул. Шведскую, идете по Шведской по направлению к Павленковскому парку. И по правой стороне, чуть не доходя до парка, увидите двухэтажное новое здание с красивой крышей. Там и находится "Солнечный дом".

аааа! спасибо!! поняла :super2:

На нем вывеска есть, увидите:)

аааа! спасибо!! поняла super2.gif

#366 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:30

У нас старшая ходит в Школу искусств на театральное отделение, первый год только ходим, поступали еще два года назад но некому водить было, очень нравится, пока по крайней мере)))

#367 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:53

Может пишу не в тему, но может кто знает преподавателя по рисованию для девочки дошкольного возраста, который смог бы на выходных приходить на дом, хот раз в недельку. Малеча ну очень любит рисовать, а у мамы руки-крюки :crazy:

#368 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 11:09

Margosha, а Вы только на дому хотите? В группе интереснее, мне кажется.

Мы ходим в Солнечный дом на творчество, группа 4-5 лет. На занятиях не только рисуем-лепим, но и фантазируем, общаемся, играем. Группа небольшая, каждому ребенку уделяется внимание. Мамы тоже включены в работу, получается очень интересно))))

А еще по вечерам есть творчество отдельно для мам. Расслабляемся, рисуем и общаемся.

#369 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 18 квітень 2012 - 21:59

Мы ходим в "Світлинку" Фрунзе,104 кв. 8 Понедельник, Вторник младшая группа до 2 лет на 10,00 а кто постарше на 11,00. Занятие стоит 30 грн., абонемента нет, нести ссобой ничего не надо. Нам 2 года и очень нравится: учит буквы, поём, рисуем, лепим, играемся разной крупой, клеим, танцуем, катаемся с горки... Иногда мы изьявляем желание прийти на два занятия подряд, тогда еле успеваем доехать домой :sarcastic: вырубаемся по дороге и спим 3 часа, а то и больше.

Ходили в пару раз "Сім слоненят" - 45 грн., абонемент. Для нас это скушно. Мы любим бегать, прыгать, двигаться, а не сидеть на одном месте и куколку матать...

Ходили в "Остров знаний" - 25 грн. абонемент. Детки с 2 до 3 лет среда на 17,00 суббота на 10,00. Детки от 3 лет среда на 18,00 а вот в субботу не знаю. Ссобой всё нести краски, кисточки, карадаши, бумагу и т.д. Учительница Ирина Николаевна - отношение к деткам хорошее, видно что есть педогогическое образование.

Ходили в фитнес клуб "Позитив" Станиславская,10 (Огнівка) Четверг 17,15 Понедельник 17,15 Каждый месяц график меняется. Например в феврале будет четверг 17,15 и пятница 17,15. Занятие стоит 15 грн., абонемент. Занятия интересные подвижные. Ведёт молоденькая девушка собственных детей нет и опита поведения с детьми как мне показалось тоже. Она добрая, ласковая, но ребёнок чётко должен выполнять то что ему говоря - принеси мяч, не заходи за черту и т.д. А если мы часть слушаем, а часть пытаемся делать своё она теряется, нервничает. Занятие проходим без мам. Мамы ожидают в коридоре. Думаю до 3-х лет водить бесполезно. Хотя активного фитнес клуба для малышей 2-х, 3-х лет с мамами явно нехватает...

Во вторник поведу ещё в Вундер-Чадо на Красина,114 попробуем...

Буду благодарна за совет. Где в Полтаве на данный момент самые качественные развивалки для дошкольников?

#370 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:48

Буду благодарна за совет. Где в Полтаве на данный момент самые качественные развивалки для дошкольников?

Зоя, смотрите список развивалок на первой странице, там есть телефоны, координаты. Стоить прозвонить, пойти посмотреть на заинтересовавшие. Однозначно вам ведь никто не скажет, что вам подойдет, даже в этой теме много разнополюсных отзывов об одних и тех же развивалках.

#371 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 15:26

Прочитала первый пост и растроилась - уже настроилась идти с малышкой на занятия в центр раннего развития, но не нашла ни одного на Браилках (для малышей 1,5 - 2 года) (( :strah: :ogo: :girl_cray2:

#372 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 26 квітень 2012 - 22:22

Прочитала первый пост и растроилась - уже настроилась идти с малышкой на занятия в центр раннего развития, но не нашла ни одного на Браилках (для малышей 1,5 - 2 года) (( :strah: :ogo: :girl_cray2:

Не стоит переживать. Прекрасное время года, чтобы доехать в любой конец города!!! :;):

#373 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2012 - 07:53

Не стоит переживать. Прекрасное время года, чтобы доехать в любой конец города!!! :;):

Лето - да)), а зимой, по кольцевым... во время эпидемий ОРВИ...

#374 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2012 - 08:28

Девочки, а поделитесь отзывами у кого детки ходят в школу искусств, там есть программа, куда включены уроки хореографии, лепки, театрального искусства, хотим записаться с сентября (раньше не получится, у них там все строго как в школе :sarcastic: ) хотелось бы мнения ваши послушать.

#375 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2012 - 08:32

У нас старшая ходит в Школу искусств на театральное отделение, первый год только ходим, поступали еще два года назад но некому водить было, очень нравится, пока по крайней мере)))

Лена, вы только на театральное отделение ходите - тот комплекс из 4 занятий - совсем другое дело???

#376 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 18:10

а сюда кто-то ходил? 13) Детский клуб "Кенгуру"

#377 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 18:35

Девочки, а поделитесь отзывами у кого детки ходят в школу искусств, там есть программа, куда включены уроки хореографии, лепки, театрального искусства, хотим записаться с сентября (раньше не получится, у них там все строго как в школе :sarcastic: ) хотелось бы мнения ваши послушать.

Это подготовительный курс для 4-6 лет (дошкольников) 4 занятия по 35 минут. Потом выбираешь одно направление (музыка, рисование, танцы или театр), а другие занятия идут как дополнительные. Не знаю как для школьников, но подготовительные занятия очень слабые. Мы год отходили, не бросили только по той причине, чтобы ребенок не понял, что можно все бросить в середине учебного года. Хореография вообще примитивная, хотя при поступлении в первый класс подготовка нужна, всех детей кто не садился на шпагат не взяли. На музыку берут всех или почти всех. :bye-12:

#378 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 12:31

Привет. Моя старшенькая тоже ходила в школу искуств, да там подготовительные курсы слабенькие. Но они ж подготовительные. Они направлены на то, чтоб опредилить специализацию ребенка. В конце года вам говорят чем вашему дитю лучше заниматься. Мы туда пошли ради рисования, в художку малышей не берут. Год проходили, по суботам. Потом нам преподаватель по рисованию сказала что с удовольствием возьмет ее в свой клас, но берут с 6 лет. Мы еще год ходили по выходным на часные уроки. В 6 лет поступили в первый клас на художественое отделение. Если чесно, музыка и танцы у нас были для галочки. Но преподаватель рисования Марина Николаевна выше всех похвал, и как преподаватель и как человек супер! В 8 лет перешли в художественуй школу. Всетаки в школе искуств меньше дают техники, они больше направлены на развитие творческого мышления, чуства цвета, формы. Для малышей это хорошо, но если вы собираетесь заниматься рисованием и дальше все же художка лучше, но это мое мнение.

#379 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 12:47

Сынуля ходит в "Чарівний ключик" в ТЦ "Киев" 4 этаж ул. Зеньковская 6/1. Мы ходим в группу 5-леток, учим буквы, цыфры, сложение, вычитание, плюс рисование, поделки всякие. В школу готовимся. Еще есть группы по английскому языку, прекрасный преподаватель, думаю в следующем году туда пойдем. Вообще деток берут с 3 лет в развивающие группы. Програма соответствует возрасту и уровню развития малыша. Мне очень нравиться. Половина деток нашего района сюда ходят-все довольны. А еще там можно проводить дни рожденья, утреники.

#380 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 12:56

Сынуля ходит в "Чарівний ключик" в ТЦ "Киев" 4 этаж ул. Зеньковская 6/1. Мы ходим в группу 5-леток, учим буквы, цыфры, сложение, вычитание, плюс рисование, поделки всякие. В школу готовимся. Еще есть группы по английскому языку, прекрасный преподаватель, думаю в следующем году туда пойдем. Вообще деток берут с 3 лет в развивающие группы. Програма соответствует возрасту и уровню развития малыша. Мне очень нравиться. Половина деток нашего района сюда ходят-все довольны. А еще там можно проводить дни рожденья, утреники или просто оставить малыша под присмотром поиграть на время походов по магазинам.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама