Перехід до вмісту

Фотографія

Коли колоти вушка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
536 відповідей у цій темі

#361 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2012 - 19:52

Мы прокололи в 4,5 года, но этого хотела малая!!! Сережки нам еще на год подарили. Когда кололи она даже не пикнула (она их так хотела), женщина которая колола, сказала что такого спокойного ребенка у нее еще небыло. Зажили очень быстро и без проблем!!!

#362 SHAH

SHAH

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:сады 2 - мотель
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 08 квітень 2012 - 11:15

сережки и нам подарили, вот жена хочет в год проколоть а я против, будет старше, захочет сама проколет...

#363 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2012 - 13:17

Вчера говорили с дочкой о сережках, она чуть не расплакалась, чтоб ей не кололи дырочки в ушах. Говорит, что будет носить те. которые защелкиваются (клипсы). А сегодня уже сама начала просить, чтоб сходили завтра и прокололи ей ушки. Я в растерянности - не планировала в ближайшее время колоть. Теперь вот думаю - где лучше всего это сделать? Идеально, если б на Половках, чтоб далеко не ехать...

#364 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 22:16

Девочки, и мы уже созрели для сережек. Где в Полтаве качественно :blink: прокалывают ушки? Сколько стоит? Можно сразу наши сережечки одевать или гвоздики сначала?

#365 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 22:22

Девочки, и мы уже созрели для сережек. Где в Полтаве качественно :blink: прокалывают ушки? Сколько стоит? Можно сразу наши сережечки одевать или гвоздики сначала?

Почитайте тему, девочки много мест указывали. Мы кололи в "Шаленій красі", сразу были гвоздики из медсплава, через 3 недели одели свои.

#366 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 07 травень 2012 - 00:48

А сколько сейчас в "Шаленій красі" стоит проколоть ушки и цена одна для взрослых и для деток или разная?

#367 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2012 - 09:45

А сколько сейчас в "Шаленій красі" стоит проколоть ушки и цена одна для взрослых и для деток или разная?

Мы кололи в феврале, за все заплатили 78 грн. Предварительно записались на время, на ждали. Все заняло 5 минут. Наш папа даже покурить не успел. :sarcastic: А главное никаких слез. :good:

#368 anna2012

anna2012

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 13 травень 2012 - 12:55

Записалась сегодня в Шалену красу на завтра, сейчас хожу, мучаюсь, жаль! дочке 2 года, ходили вчера в Киев в тату салон, не прокололи, мастер говорит, что она сильно двигалась как для него! Попробуем может завтра, надеюсь, что той силы с которой держу дочку хватит хоть для мастера Красы! Не хочется с одной серьгой уйти! А может есть мазь обезболивающая, что б проколоть 2 уха, а уж потом пускай болит, но хоть хделано уже будет!??? спасибо!

#369 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 13 травень 2012 - 13:19

Записалась сегодня в Шалену красу на завтра, сейчас хожу, мучаюсь, жаль! дочке 2 года, ходили вчера в Киев в тату салон, не прокололи, мастер говорит, что она сильно двигалась как для него! Попробуем может завтра, надеюсь, что той силы с которой держу дочку хватит хоть для мастера Красы! Не хочется с одной серьгой уйти! А может есть мазь обезболивающая, что б проколоть 2 уха, а уж потом пускай болит, но хоть хделано уже будет!??? спасибо!

Девочки, я не против красоты в детских ушках, но если это так проблематично, ребенок вертится, больно....может есть смысл подождать? Ведь для дочки это стресс. Мне кажется, что в таком возрасте прокалывать ушки исключительно желание мамы....

#370 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 13:43

А может есть мазь обезболивающая, что б проколоть 2 уха, а уж потом пускай болит, но хоть хделано уже будет!??? спасибо!

прокалывать не больно, просто ребенку страшно, что к ней лезит чужая тётя/дядя с непонятно чем.

#371 anna2012

anna2012

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:43

я вот сейчас просто думаю, как бы я сейчас решилась бы себе проколоть и думаю, что скорее нет, я уже ведь знаю, что такое больно и добровольно на такое не пойду, а малышка вроде бы и вспомнить не должна в сознательном возрасте об этой процедуре! боюсь просто удержу ли ее! Ну если в этот раз ничего не выйдет, то уж точно не трону ее самовольно!)))) пускай тогда сама!

#372 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 15:12

я вот сейчас просто думаю, как бы я сейчас решилась бы себе проколоть и думаю, что скорее нет, я уже ведь знаю, что такое больно и добровольно на такое не пойду, а малышка вроде бы и вспомнить не должна в сознательном возрасте об этой процедуре! боюсь просто удержу ли ее! Ну если в этот раз ничего не выйдет, то уж точно не трону ее самовольно!)))) пускай тогда сама!

Анечка, не получится завтра - отложите. Мы в 2 года тоже боялись, а сейчас выпрашивает. Мы тоже планируем на неделе в Шеленій красе ушки колоть. Не переживайте, все будет хорошо. Все, кто там прокалывал, от них только хорошие отзывы.Изображение

#373 anna2012

anna2012

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2012 - 15:40

мы все же прокололи ушки - как и записывались в Шаленой красе! Все мне там понравилось! Мастер хорошая! И дырочки вроде ровно, и быстро все! Доча начала плакать как только мастер зашла в кабинет, немного громче закричала после первого прокола, не знаю - больно или громко на ухо стрельнуло, но успокоилась через пол минутки, ушки не трогала еще совсем, думаю не болит! Было бы больно говорила бы ВАВА, она всегда показывает мне где вава! Все описала, для тех, кто тоже переживает - Я чуть сознание не теряла от переживания, аж белела, но девочки, кто собирается - Делайте, все хорошо, и думаю особо не больно! Но все же наверное лучше немного раньше колоть, после года гдето, а не в 2 как мы! Много начинает понимать в это возрасте! Всем удачи!!!!!!

#374 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 16:43

А мы дочке прокололи уши 2 недели назад в парикмахерской"Він і вона"(возле кук.театра).Я довольна, все обошлось в 60 гр(вместе с сережками из мед.сплава).Женщина косметолог профессионально все сделала , за 5 минут ,хотя когда увидела дочка этот пистолет то сначала передумала,даже пошли челку стричь,потом все -таки сама согласилась,сейчас ходит довольная.)

#375 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 19:20

мы все же прокололи ушки - как и записывались в Шаленой красе!

Поздравляю!

Наблюдала на днях, в песочнице игрались 4 девочки, включая мою, возраст примерно 2 года, у троих из четырех сережки в ушках!

#376 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:35

Только что вернулись из "Восьмого желания", прокололи ушки :) дочка уже вторую неделю просилась проколоть, а я ж боюсь! а сегодня по дороге из садика зашли, выбрали, прокололи. Вся процедура заняла от силы 15 минут, сюда же включаю и успокаивание дочки. Она после одного ушка ойкнула и изо всех сил сдерживалась, чтоб не плакать. А вот уже после второго ушка начала плакать, что больно. У меня сердце разрывалось, хоть я и понимаю, что она сама захотела, и что скоро все заживет и переболит, а все равно жалко дитятко) И, честно говоря, считаю, что правильно мы сделали, что подождали до сознательного возраста и осознанного желания. P.S. да, к слову о ценах - процедура вместе с сережками стоила 70 грн.

#377 Yulya G

Yulya G

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2012 - 09:04

мы прокололи перед днём рождения(5 лет), прокалывали в "Шаленiй красi" 77 грн. Быстро,Лена не успела даже ойкнуть,а увидела себя в зеркале,вообще забыла про боль, побежала к папе хвастаться.

#378 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 30 липень 2012 - 09:41

мы прокололи на д.р. 4 года, малявка клянчила сережки уже с полгода, правда,после прокола первого ушка начала кричать,что она передумала)))) Кололи тоже в Шаленой красе

#379 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 30 липень 2012 - 10:54

а мы Леночке около месяца назад прокололи, то она ничего и не поняла, немножко нахмурилась когда ей чужая тетя точечки рисовала фломастером.

#380 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2012 - 09:23

Мы вчера тоже отважились на прокол ушек дочери! :rgaka: Давнюю мечту осуществили в "Шаленой красе". Кстати, зашли, думали только записаться, а оказалось, что мастер в тот момент была свободна и предложили приступить к процедуре. Дочь вообще-то растерялась - я то обещала, что сейчас мы ничего делать не будем, а только запишемся. Стала уговаривать - отвлекла выбором серёжек. Дальше "заговаривала зубы" мастер. Мне очень понравился её подход к ребёнку. Вобщем сразу после прокола Анюта расплакалась, но теперь очень довольна и постоянно бегает к зеркалу любоваться собой. Процедура прокола и сережки нам обошлись в 77 грн. Ещё мы там приобрели хлоргексидный биоглюконат для промывания проколов в течении первых 7 дней - стот там 9 грн., так-что если хотите, можно заранее заморочиться и купить его в аптеке - там он стоит меньше 5 грн. P.S.: сперва хотела делать прокол в "Він і Вона" (на Куйбышева), узнавала цену прокола там - 75 грн.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама