Перехід до вмісту

Фотографія

Головные боли

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
470 відповідей у цій темі

#361 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 21:21

На фоне изменения погоды у меня сегодня целый день болела голова, давление снижено. "Анальгин" не помог, "Нимид" тоже. Такое состояние неприятное, словно в тумане. Давление было 90 на 50, а сейчас 100 на 60. Что делать в таких случаях?

#362 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2013 - 01:02

Слышали новость, что в борьбе против аптечной наркомании, из аптек изъяли препараты против мигрени, содержащие триптамин и его производные? ни Антимигрена,ни Золмигрена не найти..... И со Скорой помощью реформы....она выезжать будет только по особым случаям.... господи, дай сил пережить приступы.....

#363 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 01:09

Слышали новость, что в борьбе против аптечной наркомании, из аптек изъяли препараты против мигрени, содержащие триптамин и его производные? ни Антимигрена,ни Золмигрена не найти.....

в триоле и крупных сетях давно не продают, а в обычных аптеках можно было купить до недавнего времени, или уже всё?

#364 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 05 січень 2013 - 11:06

Мне к примеру СОЛПАДЕИН помогает при мигренях и при головных болях, там кодеин содержится))) Что в нем нравиться, нет побочных эффектовю

#365 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2013 - 11:32

в триоле и крупных сетях давно не продают, а в обычных аптеках можно было купить до недавнего времени, или уже всё?

не знаю,Оль. спрашивала в аптеке возле Велмарта. в мелких киосках еще поищу. Но очень надеюсь,что проведенное лечение поможет хоть на какое-то время.

Мне к примеру СОЛПАДЕИН помогает при мигренях и при головных болях, там кодеин содержится)))

такое меня не берет.

#366 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 12:18

С 01.12.2012 солпадеин продабт ТОЛЬКО по рецепту. Я так понимаю все кодеиносодержащие препараты тоже...

#367 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 13:34

С 01.12.2012 солпадеин продабт ТОЛЬКО по рецепту

Не вижу проблемы. "Гидазепам" тоже по рецепту продается, но фармацевты всегда входят в положение. Когда у мужа умер отец, я сильно переживала за его психологическое состояние. Пошла в аптеку, попросила продать без рецепта, так как у меня его нет, а идти к врачу нет времени. Продали в трех аптеках, невзирая на то, что у них отчетность идет по этим препаратам. Думаю, и с "Солпадеином" такое можно провернуть. Везде люди работают.

#368 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 13:58

Не вижу проблемы. "Гидазепам" тоже по рецепту продается, но фармацевты всегда входят в положение. Когда у мужа умер отец, я сильно переживала за его психологическое состояние. Пошла в аптеку, попросила продать без рецепта, так как у меня его нет, а идти к врачу нет времени. Продали в трех аптеках, невзирая на то, что у них отчетность идет по этим препаратам. Думаю, и с "Солпадеином" такое можно провернуть. Везде люди работают.

Уже проверяла... не прокатило.

#369 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:02

Уже проверяла... не прокатило.

Marusja, к просьбе надо еще прикрепить жалостливое выражение лица))). Вы так делали?

И еще заказывала в интернет-аптеке те препараты, что продаются по рецепту. Даже после того, как вступил в силу закон, регламентирующий деятельность интернет-аптек.

#370 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:12

Marusja, к просьбе надо еще прикрепить жалостливое выражение лица))). Вы так делали?

И еще заказывала в интернет-аптеке те препараты, что продаются по рецепту. Даже после того, как вступил в силу закон, регламентирующий деятельность интернет-аптек.

Выражение мордахи котика с мультфильма "Шрек" помните? Ну вот что-то такое было :rgaka: Я так поняла что сейчас их круто проверяют.

А по поводу инет-аптек, спасибо - попробую. У моего мужа периодами бывают жуткие головные боли, и пока что помогал только Солпадеин. У нас в запасе осталось 2 таблетки (это на один прием), что потом делать, не знаю..

#371 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:17

Я заказывала в харьковской, кажется "Пилюли". Когда ввожу название препарата в "Гугл", она выпадает первой в списке. Заказала в серу - в четверг вечером уже забрала на "Новой почте". Только доставка гривен 12-15 затянула.

#372 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2013 - 17:54

Мне массаж на пару месяцев забыть о головных болях помогает, а так тоже по нескольку дней болеть может до тошноты. Раньше боялась массаж делать, т.к. после пары попыток думала кончусь, так плохо было - сердце выскаивало и давление поднималось резко. Пока не нашла массажистку, которая начинала курс массажа осторожно с массажа для гипертоников (хотя я гипотоник и ВСД с юности), постепенно увеличивая нагрузку. Теперь она - мое спасение, чувствую, что шею-плечи заклинило и головные боли начались - бегом к ней ))

#373 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:49

Мне массаж на пару месяцев забыть о головных болях помогает, а так тоже по нескольку дней болеть может до тошноты.

Вспомнила по поводу шеи))). Мне в 2004-2005 годах кололи в шею и треугольник под ней инсулиновым шприцем препарат фирмы "Хель". Вроде первое время помогало, где-то на шесть месяцев. ТРи курса прошла. А сейчас я в такого рода препараты не верю. Вот и не знаю, вера мне тогда помогала или лекарство. Сама процедура болезненная, конечно. На шее кожа нежная.

#374 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 13:59

С 01.12.2012 солпадеин продабт ТОЛЬКО по рецепту. Я так понимаю все кодеиносодержащие препараты тоже...

Вчера купили без проблем без рецепта, "Ваша аптека" на Панянке. Мужа попросила купить, а потом вспомнила, что читала тут, что рецепт нужен. Купил, говорит рецепт никто не спрашивал :pardon:

#375 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 листопад 2013 - 13:05

Мигрени меня просто задолбали :girl_cray2: Я со вчерашнего дня не чувствую себя человеком. Иногда помогает нурофен форте, но не сейчас. Смена погоды меня убивает. Голова квадратная, что можно выпить, кроме ЯДА??? :crazy:

#376 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:14

Мигрени меня просто задолбали :girl_cray2: Я со вчерашнего дня не чувствую себя человеком. Иногда помогает нурофен форте, но не сейчас. Смена погоды меня убивает. Голова квадратная, что можно выпить, кроме ЯДА??? :crazy:

Я спасаюсь только Золмигреном или Антимигреном. В аптеке на Подоле эти лек-ва продают без рецепта. Но можешь попробовать 1амп анальгина+1амп.папаверина - развести водой и выпить. Если мне не помогает Золмигрен, пью ампулы. Папаверин и анальгин очень быстро снимают спазм сосудов.

#377 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:18

Я сегодня тоже зомби. Пошла пить табл.

#378 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:29

А я всегда спасаюсь иметом.

#379 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:30

А я всегда спасаюсь иметом.

у тебя не мигрень, к счастью) имет мне как мертвому припарки.

#380 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:31

да? а чего ты взяла что у меня не мигрень? )))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама