Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#361 Марго

Марго

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 25 вересень 2010 - 18:10

Juli-27,Выздоравливайте поскорей )))

#362 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2010 - 19:39

И мы болеем, кашель ужасный, сегодня аж рвоту вызвал(((

#363 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2010 - 12:57

Девченки, у малыша уже дней пять небольшой насморк и красноватое горло, лечились Колларголом, в горло- Хлорофиллипт, свечи Лафаробион. А вчера вообще так начало текти с носика ,прям ручьем, температура 37.3, зеленлватый жидкий стул....Пришла врач, послушала,сказала что вирусная инфекция. Блин, ничего ему не помогает, такое впечатление,что только хуже...Спать не может,просыпается из-за тогочто носи заложен. А я еще подумала, может зубы?? Ато все в рот тянет,кулачек грызет и плачет...Может кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать?

#364 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2010 - 13:15

Девченки, у малыша уже дней пять небольшой насморк и красноватое горло, лечились Колларголом, в горло- Хлорофиллипт, свечи Лафаробион. А вчера вообще так начало текти с носика ,прям ручьем, температура 37.3, зеленлватый жидкий стул....Пришла врач, послушала,сказала что вирусная инфекция. Блин, ничего ему не помогает, такое впечатление,что только хуже...Спать не может,просыпается из-за тогочто носи заложен. А я еще подумала, может зубы?? Ато все в рот тянет,кулачек грызет и плачет...Может кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать?

Девочки, кто смотрел Комаровского на прошлой неделе? Он как раз про это рассказывал. Говорил, что если вирусная инфекция, то на пятый день температура должна быть ниже, чем за предидущие дни. То есть должна уже идти на спад. Иначе нужно искать настоящую причину, а не винить вирус. А в течении пяти первых дней совестный врач поставить диагноз не сможет и признается в этом, и может назначить просто поддерживающие медикаменты..... Вот... Может кто-то больше и лучше запомнил? :)

#365 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 26 вересень 2010 - 15:53

Девочки, кто смотрел Комаровского на прошлой неделе? Он как раз про это рассказывал. Говорил, что если вирусная инфекция, то на пятый день температура должна быть ниже, чем за предидущие дни. То есть должна уже идти на спад. Иначе нужно искать настоящую причину, а не винить вирус. А в течении пяти первых дней совестный врач поставить диагноз не сможет и признается в этом, и может назначить просто поддерживающие медикаменты..... Вот... Может кто-то больше и лучше запомнил? :)

Передачи Комаровского можно просмотреть здесь:
http://video.komarovskiy.net/
:rolleyes:

#366 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 вересень 2010 - 20:13

Девочки, я так понимаю, что среди форумчанок есть доктора. Подскажите, пожалуста, можно ли растворять Аспаркам и Верашпирон в компоте или молоке. Связатся с нашим кардиологом сейчас нет возможности, а лечить надо. Приём таблеток превратился в каторгу - бегаю с ложкой за ребенком по всему дому, она отворачивается, половина лекарства расплескивается. Воду пить не хочет, а лекарство принимать 3 раза в день :(.

#367 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:47

Болеем уже вторую неделю, малыш не может нормально кушать и спать, сопельки текут и нос заложен.Не помог нап ни протаргол,ни колларгол, ни Хьюмер....Врач сказала капать Пиносол,а в аптеке сказали детям до года нельзя,может быть бронхиальный спазм...Так жалко его,хрюкает носиком все время....Может кто знает какое-то хорошее средство?? :(

#368 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 29 вересень 2010 - 12:41

Болеем уже вторую неделю, малыш не может нормально кушать и спать, сопельки текут и нос заложен.Не помог нап ни протаргол,ни колларгол, ни Хьюмер....Врач сказала капать Пиносол,а в аптеке сказали детям до года нельзя,может быть бронхиальный спазм...Так жалко его,хрюкает носиком все время....Может кто знает какое-то хорошее средство?? :(

Мы еще капали сложные капли, делают в гос.аптеках на Грушевского, Циолковского, на 23 сентября. Когда уже всем-всем закапали а из носа течет. Там в составе адреналин.

#369 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 14:58

У нас насморк третью неделю! Ездили к частному педиатру, выписала кучу лекарств, в том числе "болтушку" с адреналином и антибиотиком, я побоялась такое капать. Очень помогает отвар календулы ( 1 ст. отвара календулы + 1 ч.л. соли) капать очень часто, я каждый час капала. Сейчас уже лучше.

#370 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 15:00

Я мыла носик Аквамарисом и 3 раза в день мазала "прополисным маслом". За полтора дня всё прошло, до этого неделю мучались.

#371 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 17:48

Девочки, я так понимаю, что среди форумчанок есть доктора. Подскажите, пожалуста, можно ли растворять Аспаркам и Верашпирон в компоте или молоке. Связатся с нашим кардиологом сейчас нет возможности, а лечить надо. Приём таблеток превратился в каторгу - бегаю с ложкой за ребенком по всему дому, она отворачивается, половина лекарства расплескивается. Воду пить не хочет, а лекарство принимать 3 раза в день :(.

не бачила ваш пост - можна, а чим ви хворієте, що сечогінні аж треба

#372 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 20:34

не бачила ваш пост - можна, а чим ви хворієте, що сечогінні аж треба

Спасибо большое за ответ, а то с приёмом лекарств замучались совсем.
У дочки порок сердца. На прошлой неделе сделали кардиограмму и она оказалась хуже, чем предыдущая. Сказали, что ухудшился какой-то там метаболизм :blink: . Извините, что загружаю своими вопросами :blush: , но может объясните мне, что это такое? А то наша кардиолог очень спешила и ничего мне не сказала, а я маюсь. Мочегонное назначили потому, что печень увеличена. А еще аспаркам и Кардонат.
Кстати, завтра в Полтаву приезжают киевские кардиохирурги, будем идти к ним на консультацию. Только они тоже толком ничего не говорят, только то, что будут делать опперацию, а когда - не известно. Держите за нас кулачки.

#373 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 20:40

Ленуха, вы извините, что пятак свой сую. У меня у самой 2 порока сердца. Советую вам съездить в Киев, клинику Амосова. Там очень хорошая аппаратура и специалисты. Если надумаете, напишите. Я поищу реквизиты кардиолога, очень грамотная женщина, профессор. там сдетками только УЗИ платное, на сколько я помню.

#374 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 20:50

Спасибо большое за ответ, а то с приёмом лекарств замучались совсем.
У дочки порок сердца. На прошлой неделе сделали кардиограмму и она оказалась хуже, чем предыдущая. Сказали, что ухудшился какой-то там метаболизм
Держите за нас кулачки.

Метаболизм - обмін речовин, получається, що сердечко не справляється качати кров по організму в тому обсязі, в якому він потребує, тому і застій в печінці. Це так абстрактно і якщо я Вас правильно зрозуміла.
А кулачки весь форум буде за Вас тримати!

#375 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 21:33

Ленуха, вы извините, что пятак свой сую. У меня у самой 2 порока сердца. Советую вам съездить в Киев, клинику Амосова. Там очень хорошая аппаратура и специалисты. Если надумаете, напишите. Я поищу реквизиты кардиолога, очень грамотная женщина, профессор. там сдетками только УЗИ платное, на сколько я помню.

Спасибо огромное, но мы уже ездили весной в Амосова, УЗИ делали. Теперь они приезжают на один день, сходим для самоуспокоения. А будущей весной опять а Киев. Как-то между консультациями врачей живу более-менее спокойно. А как к кардиохирургу идти, так начинаю вся дергаться, сразу мне кажется, что дитя синеет-белеет, тягаю её то к окну, то под лампу. В общем, надо как-то пережить эту ночь и завтра пол-дня. Надеюсь, ничего страшного не скажут. И вроде умом понимаю, что после операции (если, не дай Бог, скажут делать), ребенок будет здоров, а сердце на куски рвется.
Спасибо всем за поддержку.

#376 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 вересень 2010 - 10:33

Лен, все обязательно будет хорошо!!!!!! Вы так хотели дочечку, значит, она будет самая лучшая и с сердечком проблемы решатся. Ведь по-другому не может быть! :give_rose:

#377 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2010 - 12:47

Я мыла носик Аквамарисом и 3 раза в день мазала "прополисным маслом". За полтора дня всё прошло, до этого неделю мучались.

Я сегодня побежала купила прополисное масло,очень надеюсь,что поможет

#378 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2010 - 12:54

Девочки, у меня глупый вопрос: а не может ли быть у ребенка гайморит??? Ато я сама 2 недели лечусь,а сегодня сходила к лору, а у меня гайморит..Паникую уже. Така я мамаша :crazy: :sarcastic: Леночка, мы держим за вас кулачки!! Все будет хорошо :good:

#379 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2010 - 13:26

Я сегодня побежала купила прополисное масло,очень надеюсь,что поможет

В моём состав - прополис и кукурузное масло. Смотрите чтоб аллергии не медовые не было. Выздоравливайте.

И я с гайморитом. Капец, две недели назад ходила промывала - и никакого результата.

Ленуха!!! Деритесь!!! Всё обязательно образуется!!! Держим кулачки!

#380 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2010 - 13:35

В моём состав - прополис и кукурузное масло. Смотрите чтоб аллергии не медовые не было. Выздоравливайте.

И я с гайморитом. Капец, две недели назад ходила промывала - и никакого результата.

А мне одни промывания не помогают, антибиотик приходится пить(( Выздоравливайте

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама