да и мамины руки свободны
![]()
![]()
руки руками, а вот мысли как отключать? я пока только 1 раз была не рядом с дочкой,)) навешала игрух ей, все казалось что меня подрезают со всех сторон)))
![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2011 - 17:40
руки руками, а вот мысли как отключать? я пока только 1 раз была не рядом с дочкой,)) навешала игрух ей, все казалось что меня подрезают со всех сторон)))
Опубліковано 30 січень 2011 - 18:39
На счет мыслей, согласна.Только пискнет-а я уже начинаю волноваться.Сейчас сидит так, что мне видно его личико в зеркало.А когда в люльке еще возила, постоянно поворачивалась назад, чтоб посмотреть, как он там.Прекрасно понимала, что эта доля секунды может очень навредить...
Когда-то ехала с Полтавы в Санжары целый час
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 30 січень 2011 - 18:57
да, девочки, и я об этом думаю....
но сейчаС НАДО ПРИУЧИТЬ СИДЕТЬ В КРЕСЛЕ
ПОТОМ БЕЗ МАМЫ (БУДУ САДИТЬСЯ СПЕРЕДИ НА ПАССАЖИРСКОМ )
А ПОТОМ МАМА ЗА РУЛЕМ
ВОТ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ПУТЬ )
НО, НАДЕСЬ, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ СМОГУ ЕЗДИТЬ С ДОЦЕЙ В МАШИНЕ ВДВОЕМ
(ЧЕСТНО ГОВОРЯ, РАДИ ЭТОГО И КРЕСЛО ПОКУПАЛИ, ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ ЕХАТЬ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО БЕЗ ПОМОЩИ ПАПЫ)
Опубліковано 30 січень 2011 - 19:18 Девочки, а со скольки месяцев вы начали возить детей в автокресле? У нас сейчас есть кресло от 0 до 1 года(кажется), но я не представляю, как усаживать туда ребенка, котрому еще нет 5-6 месяцев. Слышала, что в США не выписывают из роддома, пока не убедятся, что родители приобрели автокресло, т.е. ребенка уже из роддома в кресле везут... ![]()
Опубліковано 30 січень 2011 - 19:54
автокресло бывает разных возрастных категорий, поэтому правильно подобрав кресло ребенку будет удобно, обычно детки спят в кресле, их укачивает просто)
![]()
Опубліковано 30 січень 2011 - 20:09
Есть специальные автокресла от 0+
Опубліковано 30 січень 2011 - 21:46
А у нас дочку из-за дисплазии запретили садить и даже в полулежачем положении находиться. Т.е. автокресло сразу отпадает, а мы его уже купили (я еще беременная была), я врозпачи, рухнули все мои мечты(
Опубліковано 30 січень 2011 - 22:00
Ольчик, так а те, которые от нуля они ж совсем лежачие... по крайней мере, полулежачими их совсем сложно назвать.
Опубліковано 31 січень 2011 - 15:12
Оль, не переживай. Даже без этого диагноза ты доцю не сажала бы в кресло месяцев до 6 точно. А в лежачем положении можно и ей будет удобно. Тем более, что дисплазия бывает практически у всех деток в таком возрасте, а потом проходит! мы массажики делали (конечно, не мы, а массажистка)- и все ок! так что все будет хорошо!
Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:33
47 осіб травмовано і 3 людини загинули у ДТП через те, що не використовували паски безпеки
Елементарні правила, відомі кожному — сідаючи в авто, пристебнути ремені безпеки — в житті використовує далеко не кожний. За словами працівників ДАІ навіть досвідченим водіям треба нагадувати про них.
З цього приводу полтавські ДАІшники з 2 лютого розпочинають місячник профілактичних заходів під умовною назвою «Ремені безпеки». Метою кампанії є нагадування водіям про те, що вони несуть відповідальність за своє життя і життя пасажирів.
На європейських дорогах ременями безпеки користуються не лише водії, а навіть пасажири, як на задньому сидінні, так і на передньому. Особлива увага — безпеці дітей. Вони не лише пристебнуті, але і сидять на спеціальних дитячих кріслах.
Прес-служба полтавської ДАІ звертається до всіх водіїв і пасажирів не бути легковажними і не забувати про дрібниці, що можуть зберегти життя.
Девочки, будем внимательны к ремням безопасности!!!!!
И к гаишникам
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:10
Девочки, можно ребенка в автокресле садить на переднее место?
взяла тут Заспорили с мужем!Говорю-можно.А он-ну так не написано же что "МОЖНО".Значит-нельзя! ![]()
Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:20
чето не пойму ваш спор))))
там же все написано... можно в автокресле
![]()
Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:38
Можно ставить вперед, спиной к движению, если нет подушки безопасности, или она отключена.
Спор, видимо, в том, что муж не разрешает кресло ставить на переднее сиденье?
Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:50
Да даже если бы было можно, никогда бы не посадила ребенка на переднее место!!!! При ДТП -это самое опасное место!
Опубліковано 04 лютий 2011 - 19:27
Согласна! конечно, если мама за рулем и больше никого нет, то хочется, чтобы ребенок был поближе. но лучше сзади, там безопаснее. к тому же, на переднем, кажись можно перевозить только до года деток? или я что-то напутала?
Опубліковано 04 лютий 2011 - 19:50
так я это ему и пыталась доказать! ![]()
та никто даже и не планировал ставить впереди, там обычно мама и папа))) 100% ![]() вот от незнания и начался спор))) ![]() Лазила в нете в поисках автокресла, и к одному написана х-ка "удобно устанавливать как на заднем, так и на переднем сидении"-вот тут то мы и заскандалили.... ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 лютий 2011 - 20:32
При ДТП - все места опасные, особенно, если ребенок не в кресле
ОЛЯ, а люлька от коляски не подходит? Наша люлька специально расчитана до полугода, чтоб ребенок лежал в ней
Опубліковано 04 лютий 2011 - 20:35
Мы в люльке и возим. Только она тяжелая очень( я ее сама не могу ни затащить, ни вытащить.
Опубліковано 04 лютий 2011 - 20:49
Ого, тогда, конечно, нужно скорее автокресло для удобства мамочки и дочурки ![]()
Опубліковано 04 лютий 2011 - 21:34 Это предложение, чтоб садили спереди? Все равно пострадает? ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |