http://roditeli.ua/d..._health/kids020
Про ацетономический синдром
Відредаговано Ксаночка, 20 січень 2019 - 20:11.
Ацетон
Розпочатий з leska, 20 тра 2009 18:40
373 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 20 січень 2019 - 20:11 http://roditeli.ua/d..._health/kids020 Про ацетономический синдром Відредаговано Ксаночка, 20 січень 2019 - 20:11. #362Опубліковано 21 січень 2019 - 16:03
Смотря какой возраст ребенка. Но, если ацетон поднимается ежедневно, то я б обратила внимание на психосоматику, ацетон может подыматься не только при проблемах с ЖКТ, поджелудочной, но и при других обстоятельствах, особенно, если ребенок хочет быть лидером, впереди всех, а не получается... #363Опубліковано 27 січень 2019 - 19:30 Все от неправильного питания. Чипсі, несквики, кукурузніе палочки и мороженое - все єто и не только может поднять ацетон... #364Опубліковано 27 січень 2019 - 21:27
Не всегда причина поднятия ацетона зависит от питания. Мой сын не ест чипсы, сухарики, снеки, колу, сосиски, колбасу и т.д.Вкус некоторых продуктов до сих пор ему не известен. Но ацетон поднимался систематически. Гастроэнтеролог , у которой дочь также страдает от поднятия ацетона называла мне множество причин по которым это происходит у маленьких детей. Иногда, нужен детский психолог и банальные успокоительные для воспримчивых детей. На нервной почве, при банальной простуде, смена климата, гормональные сбои - все это может спровоцировать скачек ацетона в организме. #365Опубліковано 28 січень 2019 - 09:25
Мой ребёнок ничего этого не ел, тем не менее систематически после ОРВИ или перед ним у нас было четыре плюса ацетона. Наоборот врачи советовали "выгонять" его продуктами неправильного питания: сладостями и "Колой". #366Опубліковано 28 січень 2019 - 10:36 100%.Когда у сына полтора года назад поднялся ацетон (ему был год и естественно никаких гадостей мы не ели и сладостей тоже),я прочитала что это из-за недостатка глюкозы.После того случая я перестала быть приверженцем,что детям до 3-х сладкое нельзя. Я стала давать ребенку кубики сахара,сладкий-сладкий чай.За это время я улавливала запах ацетона от малого пару-тройку раз, когда привыкали к саду.Я тогда сразу начинала давать пить сладкое или конфеты. #367Опубліковано 28 січень 2019 - 13:51
У нас ацетон бывает периодически, независимо от того, что сын ест или не ест. Вообще непонятно откуда он берётся. Но пару раз замечала именно во время болезни (ОРЗ, ОРВИ) - может от сиропов, а может просто на фоне ослабленного организма. Но бывает и на ровном месте...
#368Опубліковано 28 січень 2019 - 14:02 если человек пишет, что у ребенка поднимается ацетон после еды - значит дело в питании при чем это могут быть не только сухарики или чипсы, а и молочные продукты, и даже картофель надо перевести на строгую диету и понемногу вводить продукты, как при аллергиях если ацетон все-таки продолжит подниматься - проверить печень и почки #369Опубліковано 28 січень 2019 - 16:14
у племянницы дискинезия желчного,и чуть что, то ацетон.причин много почему он появляется. #370Опубліковано 19 серпень 2021 - 13:08
Здравствуйте все! У меня сыну 9 лет,вспышки ацетона 2 раза в месяц стабильно ... Но у нас еще один симптом интересный,сильно болить голова,аш раскалываеться,+ живот и рвота. И очень худой не набирает вес....
Відредаговано Dinariya222, 19 серпень 2021 - 13:11. #371Опубліковано 19 серпень 2021 - 15:00
до педіатра не пробували звертатись? аналізи здавалаи? #372Опубліковано 19 серпень 2021 - 15:09
Неудержимая рвота при ацетоне почти у всех. Питание не пробовали изменить , если у вас это регулярно. Супы, каши, рыба, мысо отварные или на пару, овощи припущеные или на пару. Без печенюжек и конфет, колбасы ,чипсови колы. И такие вещи лучше решать с педиатром и гастроэнтерологом, а не на форуме П.С. Чтобы остановить ацетон, имейте дома большую ампулу 40% глюкозы . При тошноте и запехе изо рта ацетона нагрейте подмышкой до температуры тела , вскройте ампулу и дайте выпить ребенку. Відредаговано Cu-jo, 19 серпень 2021 - 15:13. #373Опубліковано 25 березень 2022 - 15:25 хтось користувався експрес-тестом для виявлення ацетону, порекомендуйте )
#374Опубліковано 26 березень 2022 - 01:30
Пользуюсь тест-полосками Ацетонтест. Нарекпний нет 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |