Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#361 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 22:44

Всего-то три страницы назад....

https://mama.pl.ua/i...mp;#entry167456

пасибочки :blush: не знала что уже обсуждалось

#362 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 22:03

Скоро и нам годик. У себя ремонт не успеваем доделать, так что прийдется праздновать у родителей. Особо не разгуляешься, папа недавно после операции. Но все равно, что то веселенькое придумать хочется. Меню уже составила. Теперь вопрос в развлекательной программе.

#363 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 11:40

Девочки, советы советами, а какой-нибудь проверенный способ, чтоб не палкать от счастья для таких сентиментальных рев, как я есть? :blush: Горстку валерьянки перед застольем? :sarcastic: У меня от одной мысли о завтрашнем дне слезы наворачиваются :pardon:

#364 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 13:01

Думаю , завтра будешь вся в заботах-хлопотах-некогда плакать, а дома можно дать волю чувствам))Ну или сегодня вечером))

#365 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 17:09

Девочки, советы советами, а какой-нибудь проверенный способ, чтоб не палкать от счастья для таких сентиментальных рев, как я есть? :blush:
Горстку валерьянки перед застольем? :sarcastic: У меня от одной мысли о завтрашнем дне слезы наворачиваются :pardon:

Я тоже думаю за заботами ты завтра и всплакнуть не успеешь! Ну разве что пока именинник будет еще спатки можешь себе позволить пару слёзок))) Удачи!!!!

#366 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 18:18

А я кстати, тоже когда тост первый говорили с мужем слезу пустила )))) и все окружающие слезу пустили :pardon: Так что Ань, когда захочется плакать, представляй нашего президента голым :D

#367 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 19:57

Девочки, советы советами, а какой-нибудь проверенный способ, чтоб не палкать от счастья для таких сентиментальных рев, как я есть? :blush:
Горстку валерьянки перед застольем? :sarcastic: У меня от одной мысли о завтрашнем дне слезы наворачиваются :pardon:

Класс...Ань, завтра уже годик!! Не надо валерьянки - захочешь плакать - плачь...это ж слезы счастья!!! :give_heart:

#368 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 08:45

Мамы мальчиков, посоветуйте, что вам на годик дарили от чего вы были в восторге и/или ребенок. а то начинают уже просить заказы, а я и не знаю. Что знала уже купила)))

#369 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 11:42

Фух! Мы отстрелялись)))))) На днях буду делать отчетик :D

#370 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 11:46

Фух! Мы отстрелялись)))))) На днях буду делать отчетик :D

Давай-давай, делись...У меня уже голова пухнет)))Идеи есть, торт заказан, ждемс...и паримся!

#371 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 12:51

Блин...у нас как-то всё прошло так... Мне это нашу свадьбу напоминает: праздник вроде твой, но ты всем что-то должен.. Ссорится начали ещё за месяц все. Даже и писать не хочется, хвастаться нечем. А ведь тоже так ждала! Зато сделала вывод: следующие Дни Рождения доченьки никаких родственников, только детский праздник или гулять куда-нибудь семьёй. Ну их всех в пень...

#372 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 12:56

Блин...у нас как-то всё прошло так... Мне это нашу свадьбу напоминает: праздник вроде твой, но ты всем что-то должен.. Ссорится начали ещё за месяц все. Даже и писать не хочется, хвастаться нечем. А ведь тоже так ждала! Зато сделала вывод: следующие Дни Рождения доченьки никаких родственников, только детский праздник или гулять куда-нибудь семьёй. Ну их всех в пень...

ооо, это я так годика жутко боюсь... Чувствую что будет не детский праздник, а дом престарелых (пусть простят меня бабушки и дедушки). На годовщину свадьбы помню друзей всего пару человек удалось пригласить, потому что больше 10 родственников бабушек-дедушек было, на день рождения доченьки тоже думаю из детей никого не удастся позвать:(

#373 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:13

да так оно и есть в Дни рождения, все хотят поздравить и не хочется никого обидеть, вот и получается праздник для взрослых :( Но есть выход ;) В День рождения првести с ребенком,погулять,уделить максимум внимания и любви, а на следующий день или выходные пригласить гостей , так и детя довольно и взрослые. У нас 1й ДР был с родственниками, но у нас их не так много :) все прошло хорошо., днем развлекались с Марусей, а после ее сна ближе к вечеру пришли гости, поели, поиграли и разошлись все довольные :)

#374 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:19

Мамы мальчиков, посоветуйте, что вам на годик дарили от чего вы были в восторге и/или ребенок. а то начинают уже просить заказы, а я и не знаю. Что знала уже купила)))

Нам на годик подарила тетя машину, где ножками отталкиваться нужно самому. Меня она сразу не впечатлила, думала и малому не понравится. Сразу он не понял, что это, но позже раззнакомился и теперь круги по дому наматывает на ней. Кум подарил велосипед, тоже полезная вещь :good:

#375 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:21

Обратите внимание на "Пиратский корабль" Киддилэнд - классная вещь. а и вообще игрухи этой фирмы. У нас "Ноев ковчег" и "Загородный дом" -от обеих Вера и мы без ума.

#376 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:25

Зато сделала вывод: следующие Дни Рождения доченьки никаких родственников, только детский праздник или гулять куда-нибудь семьёй. Ну их всех в пень...

Надя, ничего, на первый годик детки ещё друг другом почти не интересуются, а вот начиная с 2 лет, уже будешь устраивать именно ребёнку праздник. Приглашать дочкиных друзей-подружек, на развлечения водить. Мне кажется, практически у всех первый ДР проходит для взрослых, нежели для детей. В следующие года обязательно будет лучше! :good:

#377 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 14:02

да так оно и есть в Дни рождения, все хотят поздравить и не хочется никого обидеть, вот и получается праздник для взрослых :( Но есть выход ;) В День рождения првести с ребенком,погулять,уделить максимум внимания и любви, а на следующий день или выходные пригласить гостей , так и детя довольно и взрослые.
У нас 1й ДР был с родственниками, но у нас их не так много :) все прошло хорошо., днем развлекались с Марусей, а после ее сна ближе к вечеру пришли гости, поели, поиграли и разошлись все довольные :)

Та я просто по себе сужу, что только 2 раза смогла отпраздновать действительно с друзьями, а так всегда куча родственников, и ни одного ребенка. Скукотища всегда была... Насте повезло больше, у нее день рождения на день раньше моего, потому гостей будем звать "на следующий день" как раз на мой день рождения:)

#378 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 14:06

у нас детский праздник был на второй день. В однокомотной квартире 5 дитёв и пять, соответсвенно, мамаш. Хаос и дурдом))) Пока они все разбегались и расползались, мамочки быстренько попивали мартини и ели на нычку торт за шторкой. Потому что уже "дать" и "ня".Папа наш вспотел за это время.

#379 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 16:14

Я думаю, что годик особо и не может быть детским днем рождением. Все таки это больше для взрослых, мам, пап, крестных и бабушек... Я пришла к выводу что красоту торта сынулька оценить ну никак не сможет, по той простой причине, что ему торт никто не даст даже и попробовать. Шарики, он конечно увидит и обрадуется, а все остальное... Викторину будем делать для гостей, "На кого похож малыш" - на память. А вот второй Д/р и все послудующие, будет для сынки. Наша Кума, делала очень замечательно, она до обеда с детками ходила в игроленд, а к вечеру и взрослые подтягивались (пришу прошение за отступление).

#380 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 18:49

Это понятно, что годик - праздник для родственников. Просто можно по-разному всё это отметить. У нас одни мне высказали почему не перенесли и...не пришли. Даже племянница не пришла, потому что в школе до 14.30, а праздник был на 14.00. А в санаторий осенью на 3 недели прекрасно можно. Со свёкрами поссорились, потому что я предложила показать им серёжки, которые выбрала Верочке, не зная , что они собрались дарить. Блин, ну я их присмотрела, что тут обидного. Вообще обычно спрашивают, что дарить. Так вот одно к другому. А вот торт у нас был красивый и очень вкусный, спасибо Маше Комарист!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама