Перехід до вмісту

Фотографія

Ознаки вагітності на ранніх термінах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#361 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 вересень 2016 - 12:00

Сделала опять тест и ничего!!(походу будут М,начинает чтото мазать!(((  :(   :blink:  уже просто нету сил((! походу это мое большое воображение сыграло шутку злую!!(((сижу сейчас чуть не в слезах!((

Всему свое время, не отчаивайтесь!

#362 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 вересень 2016 - 12:19

Сделала опять тест и ничего!!(походу будут М,начинает чтото мазать!((( :( :blink: уже просто нету сил((! походу это мое большое воображение сыграло шутку злую!!(((сижу сейчас чуть не в слезах!((

не переживайте и ждите! Не в этот раз, так в другой обязательно!

#363 Nadya95

Nadya95

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 20 вересень 2016 - 13:36

та вот жду,и М нет походу пока...я короче в шоке. ну отпишу позже,пошли М или может всеже долгожданная Б....

#364 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2016 - 14:11

Почему сразу простыли? Тянущая боль могла быть овуляцией, мазня - началом месячных или имплантацией, время покажет. Мочеиспускание и другие "признаки" я у себя год находила каждый раз) просто подождите - если не начнуться через 4 дня, повторите тест. У меня когда забеременела, тоже мазало слегка до М незадолго, я даже поистерила и поорала с этого, замучилась уже ждать Б. Но потом ничего не началось и через 4 дня тест заполосатился) а до этого бывало всякое, но неизменно в течение суток после мазни начинались М. Ждите. И верьте.

Я же написала что не факт...так как тоже были похожие признаки но уже после сделаного теста...

та вот жду,и М нет походу пока...я короче в шоке. ну отпишу позже,пошли М или может всеже долгожданная Б....

А Вам желаю что б ето таки была Беременность!!!!!! :-)
  • Nadya95 це подобається

#365 Nadya95

Nadya95

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 20 вересень 2016 - 14:27

Я же написала что не факт...так как тоже были похожие признаки но уже после сделаного теста...
А Вам желаю что б ето таки была Беременность!!!!!! :-)

спасибо!)

#366 Feloki

Feloki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 07:45

Я сразу еще до задержки знала, что беременна, как-то почувствовала . А потом уже началась тошнота и т.д. и т.п.

#367 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 20:23

Я за второй Б почувствовала что якобы низ живота тянет и что то там мешает)))) и токсик начался и когда была еще одна неудачная Б токсик пришел со 2 недели, сдала кровь на ХГЧ и оказалось правда, не зря мутило....спасалась мятными конфетами, ездить в транспорте просто не реально.

#368 Viktory1

Viktory1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 07 листопад 2017 - 22:11

А я так надеялась что беременна, но сегодня пришли М...а так грудь болела и показалось что живот растёт

#369 MamaAnita

MamaAnita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Anita

Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:26

Первые беременности на первых сроках ощущались больше интуитивно.

Была эмоциональная нестабильность: меня вдруг стало волновать то, что до этого не вызывало особых эмоций.

Потом задержка и все становилось ясно.

А вот третья была просто страсть, жесть и кошмар. Я не могла есть, толком ходить и заниматься детьми. Лежала пластом и все. Было очень плохо.

• mitera це подобається

#370 SashaNeugod

SashaNeugod

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:SashaNeugod

Опубліковано 04 грудень 2017 - 12:14

Чувствовали ли вы, что беременны, до того, как сделали тест? Лично я абсолютно ничего не заметила. Даже тест не хотела делать - мол, никак не может быть интересного положения. А вот после теста уже ощутила и тошноту, и нарушение стула, и небольшую температуру по вечерам. Грудь немного побаливала (как перед месячными). А еще казалось, что уже растет живот :lol: Хотя он реально появился на 18-й неделе :rolleyes:

Я почувствовала сразу и интуитивно и грудь и низ живота стал вообще другой по ощущениям

#371 lopez

lopez

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Опубліковано 05 лютий 2018 - 18:00

Ой, мне муж сказал. Смотрел смотрел, а потом такой - ты тест когда в последний раз делала?) А я не слухом не духом)) В итоге две полосочки

#372 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2018 - 12:58

А я интуитивно ну ничего не чувствую... Молчаливая она у меня какая то))) а физически грудь ещё до задержки тааак болела, что пришлось в женскую консультацию топать. А там УЗИ и приятная новость. Ну, и чтоб таки увидеть 2 полоски, тест купила. За неделю до задержки 2 полоски показал)

#373 lopez

lopez

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Опубліковано 08 лютий 2018 - 15:33

Еще кстати сны снятся) мне муж с рыбкой приснился)

#374 Annet87

Annet87

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 28 лютий 2018 - 19:48

Девочки,добрый вечер. Ситуация вот такая: КД должны были быть 19 февраля. Болит грудь,периодически живот, температура 37.2, матка увеличена,ХГЧ 2.0 . Незащищённый па был 27 января. Все симптомы беременности на лицо,кроме тошноты,от еды отварачивает,сплю сутками,по вечерам сильный озноб. Тесты"-". Врач сказал погулять пару недель.Что это?! Начинается паника. Если это просто задержка,то почему нет явных признаков ПМС ( обычно меня это сильно беспокоит) . Всем СПАСИБО

#375 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 лютий 2018 - 19:54

Девочки,добрый вечер. Ситуация вот такая: КД должны были быть 19 февраля. Болит грудь,периодически живот, температура 37.2, матка увеличена,ХГЧ 2.0 . Незащищённый па был 27 января. Все симптомы беременности на лицо,кроме тошноты,от еды отварачивает,сплю сутками,по вечерам сильный озноб. Тесты"-". Врач сказал погулять пару недель.Что это?! Начинается паника. Если это просто задержка,то почему нет явных признаков ПМС ( обычно меня это сильно беспокоит) . Всем СПАСИБО

хгч 2 это не беременность. Если после 27го января возможности забеременеть не было, то не беременны точно. Сбой может какой-то. У меня в этом месяце тоже сбой, задержка 12 дней была. А температура 37,2 нормальная как для второй фазы цикла, так и для беременности. Основной признак ХГЧ, а он должен расти после имплантации (7-10 дней после акта), удваиваясь через день. До 5 значение для небеременных.

#376 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 лютий 2018 - 22:56

У меня хгч высокий был,первый раз сдала на 2 неделе задержки ,а тест показал 2 полоски в день,когда месячные должны были быть (сделала на всякий случай,нужно было знать можно ли лекарства принимать)-но это при двойне.Хгч показывал на 4 недели больше срока-доктора были в недоумении,пока не сделала УЗИ,температуры не было,маткасильно увеличена,а насчёт поспать-думала упадок сил,авитаминоз весенний))Кстати,грудь вообще до 12 недели не увеличивалась и неболела-я переживала что нет такого симптома,особенно при двойне.

#377 Annet87

Annet87

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 01 березень 2018 - 13:42

Вчера писала,а сегодня вот подумала,а что если это замершая беременность... Сейчас запишусь на УЗИ

#378 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 березень 2018 - 13:57

Вчера писала,а сегодня вот подумала,а что если это замершая беременность... Сейчас запишусь на УЗИ

хгч небеременный, при замершей он сначала поднимается, а потом не растет и уменьшается.

#379 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 березень 2018 - 14:00

Да,высокий ХГЧ не только при двойне,при замершей беременности тоже(

#380 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук