Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
572 відповідей у цій темі

#361 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:53

Обои клеить умеешь? Как раз надо помочь мужу с ремонтом))).

Бачила серію Маші "Осторожно,ремонт"? :super2:

#362 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:05

Америку не открою ng16.gif , что в малых дозах красное вино имеет свои полезные свойства

Ученые опровергли миф о пользе спиртного в малых дозах Новые исследования американских ученых опровергают устоявшиеся представления о пользе алкоголя в малых дозах. ”Тем, кто пьет спиртное, стоит пересмотреть свои привычки в свете последних научных исследований”, – утверждает Джун Расселл, независимый медицинский эксперт и известный в США специалист по воздействию алкоголя на здоровье. По ее словам, исследования, свидетельствующие о пользе малых доз спиртного для определенных органов, не учитывают побочных эффектов алкоголя. Это касается и широко распространенных мифов о пользе красного вина для сердца, и пива – для желудка и предотвращения онкологических заболеваний.

Среди наиболее показательных исследований последних лет – работа Национального института по изучению алкогольной зависимости (США), показавшая прямую связь между употреблением спиртного и физическим повреждением головного мозга, в первую очередь уменьшением его объема. При этом было установлено, что скорость умирания клеток мозга напрямую зависит от количества потребляемого алкоголя, а для начала самого процесса достаточно даже небольших возлияний.

Другое масштабное исследование, проведенное в Национальном институте здравоохранения США показало, что регулярное употребление спиртного ведет к разрушению ДНК, что в свою очередь приводит к возникновению раковых заболеваний. Вопрос, при каком уровне потребления спиртного запускается этот механизм, пока остается открытым. Большинство ученых склоняются к мысли, что достаточно просто употреблять алкоголь регулярно в течение длительного времени.

Даже если речь идет о малых дозах. ”Нет такого количества спиртного, которое бы не представляло опасности”, – категорически утверждает Джун Расселл, добавляя, что опасность появляется даже при самых низких уровнях потребления алкоголя.

Источник

Бачила серію Маші "Осторожно,ремонт"? :super2:

Нет Изображение

Мене б дуже вразила картина мами з коляскою, яка вночі розпиває пиво з друзями, і не важливо це одиничний випадок чи ні. Я не засуджую нікого. У кожного свої пріоритети.

По ТВ в новостях смотрела сюжет, как родители забыли ребенка на улице в коляске. Пили пиво на лавочке ночью.

#363 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:10

могу сплавить малую маме, и отрываться с мужем и друзьями, не просто пить, а бухать, мешать коктейли, водку, и т.д. пойти на дискотеку, и там догнаться, придти в 5 утра домой

А, еще забыла, в чем я плохая мать: мы могли летом до 2 ночи гулять с малой, она спала, мы общались с друзьями, пили пиво и болтали. Хотя мне у виска некоторые крутил

M@R@Wa, а у вас запланированный ребенок? Мужу тоже 22?

Но вот загоны с мозгами в унитазе

Так это Марина-Меркуша говорила "слить мозги в унитаз", а потом эту фразу стали другие применять, как пример.

#364 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:20

Але з появою дитини багато чого має змінитись у звичках батьків, бо дитина-це сама більша відповідальність, що лягає на людину. Всі ми хочем, щоб наші діти були ЛЮДЬМИ, та тільки власним прикладом можна цього добитись.
Мене б дуже вразила картина мами з коляскою, яка вночі розпиває пиво з друзями, і не важливо це одиничний випадок чи ні. Я не засуджую нікого. У кожного свої пріоритети.
Хоч в мене покищо немає дітей, але точно знаю, що про деякі свої звички і бажання доведеться забути з їх появою.

П.С: дякую деяким дівчатам за прекрасний гумор, я посміялась від душі)))) :rgaka:

Я згодна з Вами. Вважаю, що діти беруть приклад з батьків, і повчання дають менше, ніж живий приклад.

Я, мабуть, уже десь писала як мої батьки хитрували))) :sarcastic: Вони не п’ющі, не курящі (ну в моєму розумінні цього слова, папа може на свята компанію підтримати, мама - ні-ні :ng28: )...але, дома завжди стояла пляшка горілки та вина, а в туалеті завжди лежала пачка цигарок відкритих))) Я все в них допитувалась - навіщо? А зрозуміла це пізніше))) Коли ми ходили з друзями "гулять", перше що пропонувалося моїми ровесниками з таких благополучних сімей, що ажж страшно :crazy: - це випити :super2: А мені...не хотілось, бо як кажуть "запретный плод сладок". Я їх не розуміла, мені хотілось спілкуватись, танцювати, але ніяк не пити і курити))) Може тому у мене і зараз таке відношення до алкоголю - це не проблема кожної людини. Якщо ти нормальна, адекватна, обізнана, вихована людина, то при чому тут "п’ю/не п’ю". І я дуже вдячна своїм батькам за такий підхід у вихованні - мені нічого не забороняли, пріоритети вибирала я.Але батьки завжди все про мене знали. Впринципі, як і зараз. І якщо мені погано з якогось приводу - я піду до них, і не факт що без пляшки вина :crazy:

#365 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:22

ЫЫЫ, давно ждала этот вопрос, думаю, ну кто его задаст??? :sarcastic: Да, ребенок запланированный, все культурно: свадьба, квартира, машина, собака, потом ребенок. Мужу 25. Ребенок желанный для обоих.

#366 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:25

"благодаря" вашим постам, я со своей точкой зрения чувствую себя спущенной в то место,куда предположительно ушли мозги по одной теории....

...

Алёна хотела найти единомышленников и организовать безалкогольную встречу, а "пьющие" (в кавычках, ибо мы уже относительно пьющие, если не трезвенники) уже на вторую сходку собираются!

Аня, ты путаешь: не "единомышленников", а безалкогольный Новый год - разницу чувствуешь? :)

#367 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:30

По ТВ в новостях смотрела сюжет, как родители забыли ребенка на улице в коляске. Пили пиво на лавочке ночью.

Жах.
Не обов"язково кожен буде забувати свою дитину, але як показує практика, такий варіант нажаль можливий(((( Всі ми думаєм, що з нами такого(будь-що погане) не станеться, але життя непередбачуване.

#368 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:32

Алена, давай встречаться)

Лена, зачем? ))) У нас вообще с тобой взгляды на жизнь отличаются и на все остальное. Я просто не понимаю, чем мы будем заниматься? Разве что вышивку обсуждать - единственная точка соприкосновения.

Если мы с определенным человеком являемся абсолютно разными, я ничего не доказываю, не пытаюсь переубедить, так как это бесполезно. Мне становится скучно, а притворяться я не умею. Конечно, высказать свою точку зрения можно, а не сидеть молчать, как музейный экспонат или кивать, как китайский болванчик.

#369 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:34

Жах.
Не обов"язково кожен буде забувати свою дитину, але як показує практика, такий варіант нажаль можливий(((( Всі ми думаєм, що з нами такого(будь-що погане) не станеться, але життя непередбачуване.

Это в каком угаре нужно быть, что бы ребенка забыть??? Неужели баночка бермикса с рыбой может к чему-то такому плачевному привести? П.с. я очень не равнодушна к рыбе, если бермикса не хочется рыбку могу запиВать соком :sarcastic:

#370 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:35

Аня, ты путаешь: не "единомышленников", а безалкогольный Новый год - разницу чувствуешь? :)

Не, пока не чувствую.

Вот захотелось пообщаться с людьми. Честно, говоря, я думала, что тема будет неделю-другую пустовать, а потом человек пять наберется. Я тоже хочу встречу форумчан в зале для некурящих, и для непьющих. Потому тема в разделе "Давайте знакомиться".

Или ты имела в виду Новогоднюю безалкогольную встречу?

#371 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:36

Коли ми ходили з друзями "гулять", перше що пропонувалося моїми ровесниками з таких благополучних сімей, що ажж страшно crazy.gif - це випити

Ну, знаете, у меня была такая компания, что и "план" покурить предлагали. Все зависит от самого ребенка. Не было у меня такого, чтобы, выскочив за ворота родительского дома, хотелось все попробовать. На счет покурить - опасалась зависимости и того, что может со мной случиться после этой травы, или может "мозг включала", ХЗ.

#372 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:39

Так это Марина-Меркуша говорила "слить мозги в унитаз", а потом эту фразу стали другие применять, как пример.

Це не моя фраза.А Русі.

Лена, зачем? ))) У нас вообще с тобой взгляды на жизнь отличаются и на все остальное. Я просто не понимаю, чем мы будем заниматься? Разве что вышивку обсуждать - единственная точка соприкосновения.

Если мы с определенным человеком являемся абсолютно разными, я ничего не доказываю, не пытаюсь переубедить, так как это бесполезно. Мне становится скучно, а притворяться я не умею. Конечно, высказать свою точку зрения можно, а не сидеть молчать, как музейный экспонат или кивать, как китайский болванчик.

А якщо Лєна в житті не така.як в Інтернеті?Може,вона тут одягає маску,а в реалі - справжня. :super2:

#373 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:40

Или ты имела в виду Новогоднюю безалкогольную встречу?

"Пообщаться с людьми" = появилось больше свободного времени, в связи со сменой места работы. Конечно, безалкогольную, разве это нонсенс какой-то? )))

Це не моя фраза.А

Марина, ты в самом начале писала. Не хочется лопатить всю тему. Там, где ты говорила, что я неполноценная мать.

#374 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:43

"Пообщаться с людьми" = появилось больше свободного времени, в связи со сменой места работы. Конечно, безалкогольную, разве это нонсенс какой-то? )))

Да ну это понятно. Я совсем не на этом хотела акцентировать внимание.
Алён, мой пост про единомышленников был припудрен юморком))) И как эти единомышленники связаны с Новым годом, я так и не поняла. Может я как-то мысли свои недоступно выражаю... а может ты слишком буквально всё воспринимаешь....

#375 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:45

.Іноді треба відчути себе останньою какашкою в світі (мені в цьому алкоголь допомагає),щоб наст.дня прокинутись кращою людиною.

Ааа, Марина, прошу прощения. Просто у меня экскременты с унитазом ассоциируются.

#376 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:48

Ну, знаете, у меня была такая компания, что и "план" покурить предлагали. Все зависит от самого ребенка. Не было у меня такого, чтобы, выскочив за ворота родительского дома, хотелось все попробовать. На счет покурить - опасалась зависимости и того, что может со мной случиться после этой травы, или может "мозг включала", ХЗ.

Правильно. Все залежить від людини. Але неблагополучних сімей часто виходять діти, які в житті багато чого доб’ються, бо зробили висновки дивлячись на своїх батьків. А з дуже благополучних часто виходять балувані чада, не приспособлені до життя без своїх (досягших в житті всього заради діток) батьків. Але часто буває і навпаки. ХЗ... Як у мене в підписі написано "Кожен сам своїми руками робе свою долю"...

#377 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:52

Але неблагополучних сімей часто виходять діти, які в житті багато чого доб’ються, бо зробили висновки дивлячись на своїх батьків.

Да, мой сосед бывший (родом из детства) - депутат ВС, подпольный олигарх, насмотревшись на мать, выбился "в люди". Теперь периодически лечит ее от алкоголизма в заграничных клиниках.

#378 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:54

Ну тут тема процветает :ng28: :ng28: Я немного вмешаюсь, в тему о набухиваться, догоняться и смешивать :crazy: В возрасте 16-20 в норме происходит некий этап развития личности, который сопровождается накоплением нарко - опыта. У всех!!! Мы ставим над собою смелые эксперименты, пробуем курить, пить, бухать, "курить" - нужное подчеркнуть... Вспомните себя в период "выпускной из школы - ВУЗ", неужели не было ни единого алкогольного отравления??? А потом человек взрослеет, и все проходит. Только вот некоторые про это как-то забывают... И м@r@wa описывает скорее типичную, чем патологичную картинку))) Ей 22 и ее друзья такие же, с рождением ребенка резкого взросления и изменения образа жизни не произошло. А через 10 лет она будет с пеной у рта доказывать , что пить вредно и недопустимо :super2:, это просто еще одна степень зрелости, она придет!

#379 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:58

И как эти единомышленники связаны с Новым годом, я так и не поняла

Новый год настает (песня такая есть). Иногда, когда появляется свободное время, хочется выйти в люди, ну, НГ - отличный повод. А ты, Ань, о чем подумала?

#380 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 грудень 2012 - 12:00

Новый год настает (песня такая есть). Иногда, когда появляется свободное время, хочется выйти в люди, ну, НГ - отличный повод. А ты, Ань, о чем подумала?

Да какая уже теперь разница? С наступающим Новым годом всех! :noviygod:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама