Бачила серію Маші "Осторожно,ремонт"?Обои клеить умеешь? Как раз надо помочь мужу с ремонтом))).

![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:53 Бачила серію Маші "Осторожно,ремонт"? ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:05
Ученые опровергли миф о пользе спиртного в малых дозах Новые исследования американских ученых опровергают устоявшиеся представления о пользе алкоголя в малых дозах. ”Тем, кто пьет спиртное, стоит пересмотреть свои привычки в свете последних научных исследований”, – утверждает Джун Расселл, независимый медицинский эксперт и известный в США специалист по воздействию алкоголя на здоровье. По ее словам, исследования, свидетельствующие о пользе малых доз спиртного для определенных органов, не учитывают побочных эффектов алкоголя. Это касается и широко распространенных мифов о пользе красного вина для сердца, и пива – для желудка и предотвращения онкологических заболеваний. Среди наиболее показательных исследований последних лет – работа Национального института по изучению алкогольной зависимости (США), показавшая прямую связь между употреблением спиртного и физическим повреждением головного мозга, в первую очередь уменьшением его объема. При этом было установлено, что скорость умирания клеток мозга напрямую зависит от количества потребляемого алкоголя, а для начала самого процесса достаточно даже небольших возлияний. Другое масштабное исследование, проведенное в Национальном институте здравоохранения США показало, что регулярное употребление спиртного ведет к разрушению ДНК, что в свою очередь приводит к возникновению раковых заболеваний. Вопрос, при каком уровне потребления спиртного запускается этот механизм, пока остается открытым. Большинство ученых склоняются к мысли, что достаточно просто употреблять алкоголь регулярно в течение длительного времени. Даже если речь идет о малых дозах. ”Нет такого количества спиртного, которое бы не представляло опасности”, – категорически утверждает Джун Расселл, добавляя, что опасность появляется даже при самых низких уровнях потребления алкоголя. Источник Нет ![]() По ТВ в новостях смотрела сюжет, как родители забыли ребенка на улице в коляске. Пили пиво на лавочке ночью.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:10
M@R@Wa, а у вас запланированный ребенок? Мужу тоже 22? Так это Марина-Меркуша говорила "слить мозги в унитаз", а потом эту фразу стали другие применять, как пример.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:20 Я згодна з Вами. Вважаю, що діти беруть приклад з батьків, і повчання дають менше, ніж живий приклад. Я, мабуть, уже десь писала як мої батьки хитрували))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:22
ЫЫЫ, давно ждала этот вопрос, думаю, ну кто его задаст??? ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:25 ... Аня, ты путаешь: не "единомышленников", а безалкогольный Новый год - разницу чувствуешь? ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:30 Жах. Не обов"язково кожен буде забувати свою дитину, але як показує практика, такий варіант нажаль можливий(((( Всі ми думаєм, що з нами такого(будь-що погане) не станеться, але життя непередбачуване.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:32 Лена, зачем? ))) У нас вообще с тобой взгляды на жизнь отличаются и на все остальное. Я просто не понимаю, чем мы будем заниматься? Разве что вышивку обсуждать - единственная точка соприкосновения. Если мы с определенным человеком являемся абсолютно разными, я ничего не доказываю, не пытаюсь переубедить, так как это бесполезно. Мне становится скучно, а притворяться я не умею. Конечно, высказать свою точку зрения можно, а не сидеть молчать, как музейный экспонат или кивать, как китайский болванчик.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:34
Это в каком угаре нужно быть, что бы ребенка забыть??? Неужели баночка бермикса с рыбой может к чему-то такому плачевному привести? П.с. я очень не равнодушна к рыбе, если бермикса не хочется рыбку могу запиВать соком ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:35
Не, пока не чувствую.
Или ты имела в виду Новогоднюю безалкогольную встречу?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:36 Ну, знаете, у меня была такая компания, что и "план" покурить предлагали. Все зависит от самого ребенка. Не было у меня такого, чтобы, выскочив за ворота родительского дома, хотелось все попробовать. На счет покурить - опасалась зависимости и того, что может со мной случиться после этой травы, или может "мозг включала", ХЗ.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:39 Це не моя фраза.А Русі. А якщо Лєна в житті не така.як в Інтернеті?Може,вона тут одягає маску,а в реалі - справжня. ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:40 "Пообщаться с людьми" = появилось больше свободного времени, в связи со сменой места работы. Конечно, безалкогольную, разве это нонсенс какой-то? ))) Марина, ты в самом начале писала. Не хочется лопатить всю тему. Там, где ты говорила, что я неполноценная мать.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:43 Да ну это понятно. Я совсем не на этом хотела акцентировать внимание. Алён, мой пост про единомышленников был припудрен юморком))) И как эти единомышленники связаны с Новым годом, я так и не поняла. Может я как-то мысли свои недоступно выражаю... а может ты слишком буквально всё воспринимаешь....
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:45 Ааа, Марина, прошу прощения. Просто у меня экскременты с унитазом ассоциируются.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:48 Правильно. Все залежить від людини. Але неблагополучних сімей часто виходять діти, які в житті багато чого доб’ються, бо зробили висновки дивлячись на своїх батьків. А з дуже благополучних часто виходять балувані чада, не приспособлені до життя без своїх (досягших в житті всього заради діток) батьків. Але часто буває і навпаки. ХЗ... Як у мене в підписі написано "Кожен сам своїми руками робе свою долю"...
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:52 Да, мой сосед бывший (родом из детства) - депутат ВС, подпольный олигарх, насмотревшись на мать, выбился "в люди". Теперь периодически лечит ее от алкоголизма в заграничных клиниках.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:54
Ну тут тема процветает :ng28: :ng28:
Я немного вмешаюсь, в тему о набухиваться, догоняться и смешивать
![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:58 Новый год настает (песня такая есть). Иногда, когда появляется свободное время, хочется выйти в люди, ну, НГ - отличный повод. А ты, Ань, о чем подумала?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 12:00 Да какая уже теперь разница? С наступающим Новым годом всех! :noviygod: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |