Да...двоих сразу воспитывать это колоссальный труд! Восхищаюсь этими мамочками!
Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
#362Опубліковано 22 березень 2017 - 12:16
Спасибо! Уже определились. Взяли такую, но б/у http://www.mybuy24.n...llektsii-2012-/. Пока что очень довольны, легкая, маневренная, уютная и очень симпатичная) #363Опубліковано 27 березень 2017 - 07:56 кстати,прикольная! #364Опубліковано 08 квітень 2017 - 19:27
И очень удобная, мягкая, маневренная. Уже испытываем по полной))) #366Опубліковано 10 травень 2017 - 11:33 От ми і незчулися як малюкам виповнився рік! І доця і синок вже бігають, говорять папа, мама, баба, дай))) цікаво, чи швидко вони почнуть розмовляти, як діти , які ростуть із старшими братами чи сестрами, чи, навпаки , довго говоритимуть між собою лише зрозумілою мовою?))) а ще ми досі на ГВ. Я дуже переживала, чи вдасться годувати двох одразу. Тепер можна видихнути, рік ГВ це вже дуже добре, а далі як вийде) хоч відлучати поки не збираюся. Зараз у нас прямо пік необхідності маминого молока. Залазять обоє на руки, їдять, ще одне одного штовхають)))) такі чудні)))) #367Опубліковано 01 грудень 2017 - 14:43 Всем привет! Вот и я стала мамой двойни ))) Всегда этого хотела, но не представляла как это. Нам уже полтора месяца, родились немного раньше срока, поэтому ещё небольшие, но мы стараемся! Почитав эту тему ещё до рождения малышей многое взяла на заметку. Мы на ГВ, стараюсь кормить одновременно. Тяжело ночью (((( Мы спим пока в одной кроватке поперёк, но вторая уже ждёт свой черёд. Сынок начал во сне «ползать» и иногда ущемлят сестричку ))) Есть у нас кресло-качалка Tiny Love «Мамина любовь 3 в 1». Когда по очереди кормила, то могла одного положить в неё. Сейчас одного переодеваю и кладу в качалку, чтобы ребёнок был в визуальном контакте со мной , но деток не впечатляет ни мобиль, который там установлен, ни качание.... Может оценим позже... Кстати, нам подарили мобиль Tiny Love музыкальный со съемными игрушками - оценили. Дети начинают им интересоваться, а меня радуют приятные, нежные и негромкие мелодии. Коляску купили TFK Twinner Twist Duo 2 в 1. Ездили ещё мало, но пока довольна. Она маневренная, хорошая проходимость по отсутствующим тротуарам, проходит в двери 80 см., мне нравится, что оба ребёнка расположены рядом и лицом ко мне. Теперь вот думаю: в какой магазин и аптеку я могу с коляской попасть на территории Сады-1/2 или рядом с парком на Алмазном. Может у кого-то есть опыт?, поделитесь ) #368Опубліковано 01 грудень 2017 - 15:11
У меня хоть и не двойня, но расстрою)) С таким шасси ни в один магазин не зайдете. Разве что Универсам, Эпицентр, Метро.
На сколько свежа память, то даже в аптеки Триоль коляска не пройдет( Увы... Ширина дверных проемов в основном 65-70см. Відредаговано Marusja, 01 грудень 2017 - 15:13. #369Опубліковано 01 грудень 2017 - 15:49
Пару дней назад была в ЭКО маркете (ТЦ Паравоз), посмотрела - вроде должна пройти. В АТБ турникет - точно не проеду . А больше вроде и нет магазинов рядом
#370Опубліковано 01 грудень 2017 - 16:00
Подвійною майже нікуди. В атб колясками ідуть через касу. На Конєва в атб дві каси наче лицем одна до одної, то проїхати можна , а от як далі по рядах?..
За це ціню свою АВС паравоз))) проходжу кругом майже. В маленькі магазини тількі ніяк. Оля, вам потрібен напарник по прогулянкам))) щоб міг на вулиці постояти з коляскою. Відредаговано Светлана, 01 грудень 2017 - 16:02.
#371Опубліковано 01 грудень 2017 - 16:01
За Паровоз забыла) В АТБ нужно пробовать через кассы. У ни есть указатель, но там ряды узкие, вряд ли получится нормально проехать по самому магазину.
#372Опубліковано 01 грудень 2017 - 17:05 Это не крайняя необходимость, муж после работы или намвыходных все может купить или посидеть с детьми. Просто интересно, смогу ли.. Напарника нет пока ( #373Опубліковано 01 грудень 2017 - 19:30
Учитывая, что настал сезон гриппа и ОРВИ, то детям без крайней надобности в магазины и транспорт попадать не стоит! Имхо Сейчас каждый второй раз на кассе АТБ вижу простуженных кассиров, молчу о количестве людей и среди них больных #374Опубліковано 01 грудень 2017 - 19:35 У меня есть напарник (старший сын)и коляска тоже такая как и Оли,но мы ещё ни разу не выезжали на прогулку(((мне кажется что я до весны так и не выеду ни разу...то полтора месяца в перанатальном,то почти две недели в хирургии вообще в Харькове...знала что будет тяжело,но что бы так тяжело...молока нет,и грудью ниразу не кормила,сказали что это из-за того,что были преждевременные и тяжелые роды,потом одни нервы:то реанимация,то восстановление,теперь операция у дочери.Кормить одновременно двоих из бутылочек просто невозможно,а привыкли в ПЦ с зондами кушать в одно время,а тут ещё и столбиком носить нужно -срыгивают много,вообщем кормление за кормлением-ни то что бы отдохнуть,иногда помыться не могу..Что бы еду приготовить,уроки со старшим поучить,постирать-погладить,влажную уборку сделать и все самой вообще не возможно... #375Опубліковано 01 грудень 2017 - 22:25
Наташа, держитесь! Все наладится и будет легче. Главное чтобы детки были здоровы. #376Опубліковано 02 грудень 2017 - 12:57
Скоро детки окрепнут и ты наладишь свой быт. Потом будем гулять вместе - вот я и нашла себе напарника
#377Опубліковано 02 грудень 2017 - 14:13 А представляете какой фурор вы будете вместе производить и сколько внимания от всех получите? Какого цвета у вас коляски? Это чтобы форумчанки точно узнавали)))
#379Опубліковано 04 грудень 2017 - 09:22 Девочки, подскажите в каком возрасте вы убрали ночное кормление? Я кормлю каждые три часа и вот в три ночи сложно даётся. Пробовала сместить с 12 ночи на позже и дотянуть до 5 утра, но пока не получается... один ребёнок спит, второй проснётся, потом наоборот и получается, что я всю ночь кормлю по очереди вместо отдыха ((( #380Опубліковано 04 грудень 2017 - 09:55
Оля, я досі годую..... не так часто, але... Пробувала замість груді дати водички, поносити, погойдати, але все одне будить іншого і потім півночі не сплять усі. Зараз буває, що сплять з вечора до п’яти - шести годин ранку не просинаючись. Буває, що одне спить, інше на підсосі всю ніч))) Якщо лізуть зуби, то жесть...
А твої ще зовсім маленькі. Ви на ГВ? На суміші простіше з цим- збільшуються денні порції , щоб дитина отримала необхідний об’єм їжі за день, тоді вночі спить. Це зі слів мами одеської п’ятірки )))) З ГВ нічні перекуси це не лише їжа, а і контакт із мамою, тому відучити важче. Це з мого досвіду, може в когось по іншому))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |