Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#361 Linrin@

Linrin@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 88 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2013 - 19:11

Девочки,кто рожал в ПЦ?Скажите там пиленают детей?Я просто думаю зачем столько пилёнок -10шт?

нет, не пеленают. Зачем столько пелёнок и сама не поняла. Но я брала 5 шт. и то они мне не пригодились. Пригодилась только 1 на которой переодевала.

#362 Елена МЖ

Елена МЖ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:ЛЕНА

Опубліковано 18 березень 2013 - 19:14

В понедельник была на плановом осмотре у гинеколога. Так приходили люди жаловаться (к врачу). Пошли в ПЦ рожать по направлению подписанному несколькими врачами, им сказали мест нет, и все. А у девочки чуть ли не переношенный ребенок и какая то патология (я не вслушивалась).
Я Вам скажу, что №1 гор. хороший родом, я там рожала сына, осталась очень довольна. Второго рожать планирую там же.

Я уже начала бояться)))))Нам 37 недель,Сами живём в Новых Санжарах ездили с мужем в 34 недели в ПЦ,нам написали направление и сказали что:мест нет,приезжайте в ПЦ как только начнуться роды!!!Я теперь переживаю что когда начнуться роды,мы поедем а они нам откажут!!!!!!

нет, не пеленают. Зачем столько пелёнок и сама не поняла. Но я брала 5 шт. и то они мне не пригодились. Пригодилась только 1 на которой переодевала.

Спасибо)))

#363 Елена МЖ

Елена МЖ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:ЛЕНА

Опубліковано 18 березень 2013 - 19:18

Девочки. кто все это покупал? Во сколько это обходится?

Думаю, это правильно и многих рожениц порадовало! Нечего требовать того, что для нас самих не падает на голову! А кто заслуживает и у кого есть возможность, тот и так обязательно отблагодарить.

У нас вышло примерно 800-900гр.список.кКроме халата,тапочек,банки и т.д

#364 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 березень 2013 - 20:41

Я уже начала бояться)))))

Не переживайте, все будет хорошо.

#365 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 березень 2013 - 20:51

Девочки, а у меня возник вопрос по списку. Он очень похож на список с районки, вот только почему в нем нет перчаток? (У меня ко всему было в списке 10 пар стерильных перчаток, но не было тетрацеклиновой мази)

#366 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2013 - 20:56

Девочки, а у меня возник вопрос по списку. Он очень похож на список с районки, вот только почему в нем нет перчаток? (У меня ко всему было в списке 10 пар стерильных перчаток, но не было тетрацеклиновой мази)

Я рожала в 1 гор., в списке было 5 или 6 пар. Они принесли все свои, а мои просто забрали.

#367 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2013 - 21:48

Девочки,кто рожал в ПЦ?Скажите там пиленают детей?Я просто думаю зачем столько пилёнок -10шт?

Пелёнки нужны на памперсной основе

#368 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 березень 2013 - 21:53

Я рожала в 1 гор., в списке было 5 или 6 пар. Они принесли все свои, а мои просто забрали.

Это то понятно принесли-забрали, но в списке ПЦ их нет.

#369 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 19 березень 2013 - 09:20

Я уже начала бояться)))))Нам 37 недель,Сами живём в Новых Санжарах ездили с мужем в 34 недели в ПЦ,нам написали направление и сказали что:мест нет,приезжайте в ПЦ как только начнуться роды!!!Я теперь переживаю что когда начнуться роды,мы поедем а они нам откажут!!!!!!

Не переживайте, когда начнуться роды и если у вас есть отметка на обменной карте,вас приймут в любом случае.А в Санжарах роддом есть или закрыли?

#370 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 березень 2013 - 14:40

А что сейчас дают список в роддоме? Я когда рожала (чуть больше двух лет назад), список давал гинеколог, у которого я наблюдалась.

#371 Jenya

Jenya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 20 березень 2013 - 19:05

1.Паперовий рушник - 6 шт. (докупляли ще 4 шт - не вистачило)
2. Рідке мило - 1 літр. Пакети д/сміття 2 пачки.
3. Пелюшки на памперсній основі (90*60) - 10 шт. (залишилося 5 шт)
4. Гумова груша А3 - 1 шт.
5. Памперси - 1 уп.
6. Дитяча сорочка 3 шт.
7. Шкарпетки для новонародж. - 3 пари.
8. Дитячі штанці - 3 шт.
9. Шапочка трикотажна - 3 шт.
10. Постільна білизна - 1 комплект.
11. Халат, нічна сорочка, капці.
12. Електронний термометр - 1 шт.
13. Пелюшки дитячі - 10 шт.
14. Мазь тетрациклінова 1 %-очна - 1 шт.
15. Скляна банка 1л.
16. Вологі гігієнічні серветки 2 уп.
17. Стериліум 1 фл.
18. Бахіли 10 пар.

Вчера дали список того, что купить, в мой список не входит стерилиум, вместо него туалетная бумага в списке))

#372 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 21:33

Кто из врачей перешел работать в перенатальный и с кем из них посоветуете рожать?. А, то пора, что то более конкретно решать, а непонятно с кем:) Спасибо заранее!!!!

#373 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 21:57

Кто из врачей перешел работать в перенатальный и с кем из них посоветуете рожать?. А, то пора, что то более конкретно решать, а непонятно с кем:) Спасибо заранее!!!!

Я рожала у Исычко)))) Мне ОООчень понравилось :give_heart:

#374 Мама_Лизы

Мама_Лизы

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 березень 2013 - 09:08

Меня кесерила Чирва была двойня доченька Соничка умерла на второй день... сначала сказали что это из-за инфекции внутриутробной, но все это еруда не может быть в одном животе один ребенок инфицирован, а другой нет... плюс ко всему я наблюдалась паралень в Киеве и там мне делали множество раличный анализов и смотрелаи на таких аппаратах УЗИ что этому перинатальному и не снилось... После некоторых разбирательств и связей мы выяснили что у деток был шок после наркоза, и в этом была причина гипосии у деток и как итог одна доченька умерла.... это говорит о том что работа докторов и анастезиологов не налажена... так что то что я берегла и сохраняла столько доки просто убили

#375 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 22 березень 2013 - 09:56

Меня кесерила Чирва была двойня доченька Соничка умерла на второй день... сначала сказали что это из-за инфекции внутриутробной, но все это еруда не может быть в одном животе один ребенок инфицирован, а другой нет... плюс ко всему я наблюдалась паралень в Киеве и там мне делали множество раличный анализов и смотрелаи на таких аппаратах УЗИ что этому перинатальному и не снилось...
После некоторых разбирательств и связей мы выяснили что у деток был шок после наркоза, и в этом была причина гипосии у деток и как итог одна доченька умерла.... это говорит о том что работа докторов и анастезиологов не налажена...
так что то что я берегла и сохраняла столько доки просто убили

Мне Вас искренне жаль( Держитесь.

#376 elenka1980

elenka1980

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 22 березень 2013 - 10:41

Не пеленают, просто на детском обходе малышей полностью раздевают и кладут на пеленочку, еще пеленкой промокают тельце после мытья.

#377 Мама_Лизы

Мама_Лизы

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2013 - 12:05

Aleksandra
Спасибо огромное!!! Мы стараемся, но просто иногда обидно становиться после 3 ЭКО, сложная беременность жуткие кровотечения, наложние шва на шейку матки в 23 недели и таким горем все завершилось... меня еще убила ситуация когда меня со схватками привезли из другого города и завотделения начала предлагать мне естественные роды или кесарево... от куда я знаю я что доктор??? и позиция докторов если у тебя было ЭКО то значит у тебя денег много меня убивает...

#378 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 березень 2013 - 13:39

Aleksandra
Спасибо огромное!!! Мы стараемся, но просто иногда обидно становиться после 3 ЭКО, сложная беременность жуткие кровотечения, наложние шва на шейку матки в 23 недели и таким горем все завершилось... меня еще убила ситуация когда меня со схватками привезли из другого города и завотделения начала предлагать мне естественные роды или кесарево... от куда я знаю я что доктор??? и позиция докторов если у тебя было ЭКО то значит у тебя денег много меня убивает...

Со второй малышкой все в порядке? Держитесь.

#379 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 16:53

Aleksandra

Сочуствую. Держитесь. СБ, что со вторым ребенком все хорошо. Пускай растет здоровым, счастливым и радует Вас.

#380 Мама_Лизы

Мама_Лизы

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:49

Да со вторым ребенком все в порядке немного были в реанимации, а потом все стабилизировалось ... в начале говорили что дети тяжелые

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама