Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 13 травень 2012 - 23:42
Не хочу встявать в полемику, к слову Татьяна Стебкова из шоу Холостяк и Мастер шеф тоже недалека, но ее уже знает вся страна
#362Опубліковано 14 травень 2012 - 00:10 Это почему? Если я говорю ребенку, что мой друг, который курит, поступает не правильно, этим я оскорбляю друга, нет? А если я скажу что он же, который спит с мужчинами, поступает не правильно, тогда оскорбляю, да? #363Опубліковано 14 травень 2012 - 03:19 вона уміло створила такий образ,а насправді не така вже й тупа... #364Опубліковано 14 травень 2012 - 07:41
Элтона Джона знает весь мир))
потому что курение - это дурная привычка, и друг об этом знает, а гомосексуализм это природа, человек никак не может с этим бороться как вообще можно сравнивать эти два понятия? #365Опубліковано 14 травень 2012 - 09:49 Здравствуйте! Отвечу на первый вопрос: Во-первых, я ни в коем случае не толкаю ребенка быть лесби))Я такого не писала.Я просто провела сравнение,что лучше уж будет умным и хорошим человеком,чем гламурной девицей с мозгами ракушки. Быть врачем,ученым и тп не исключает возможность быть гомо. Я буду(если у нее возникнет вопрос о гомо) ей объяснять,что у этих людей немного иная природа,чем у большинства людей и что это ни в коем случае не делает этих людей хуже других. Просто они вот такие. А если вопрос будет о тех,кто на экране(о фриках),то так и скажу-эти люди хотят обратить на себя внимание таким способом и их примеру подражать не нужно. У моего ребенка есть модель в нашем лице счастливой полноценной семьи, поэтому мыслей с моей стороны не возникает о направлении ее в сексуальной ориентации. И если (мало ли...) моя дочь когда-то поймет,что ее природа не такая ,как у всех-я буду первой ,которая ее поддержит и поймет, а не отталкнет и не будет кричать,что это психи или моральные уроды. Ответ на второй вопрос: Да, у меня и у моих близких есть опыт принятия человека с нетрадиционной ориентацией. И поверьте-от этого он не стал для нас хуже, не стал в наших глазах извращенцем или психом. После принятия близкими его ориентации, он стал более счастливым. Но об этом ,кроме близких,мало кто знает,так как наше общество еще не готово к таким людям,к сожалению... #366Опубліковано 14 травень 2012 - 09:53 можно, я отвечу на этот вопрос тоже? Я полностью поддерживаю Майю в том,что тупой хуже быть,чем лесби Для кого-спросили вы? Для всех. Для общества и для самого человека. Или ,может, я что-то упустила? Может, в нашем мире проще жить с одной извилиной? #367Опубліковано 14 травень 2012 - 10:04 НЕт,нужно говорить,что друг курит. Но это-вредная привычка и она может привести к тому-то и тому-то.А пусть уж ребенок сам делает свой выбор Главное правильно донести и не навязывать свое мнение. У ребенка всегда должен быть выбор. Он должен знать обе стороны медали(если есть эти обе стороны) #368Опубліковано 14 травень 2012 - 10:10 Jane уже ответила своим постом на эту реплику) Майюш, ты прекрасно понимаешь, что любой родитель вкладывает/пытается вложить в своё чадо то, чтобы он хотел потом увидеть во взрослом возрасте. то есть даже не участвуя открыто в выборе ребенка, мы подсознательно ждем, что выбор будет адекватным и достойным. #369Опубліковано 14 травень 2012 - 10:14 однозначно проще! к сожалению. #370Опубліковано 14 травень 2012 - 10:30 Вот это - Ваша точка зрения. Для меня это не так. Во-первых, даже если это природа - то только у какого то мизерного процента всех геев. У остальных на это другие причины. Во-вторых, люди замечательно борются с некоторыми своими "природными" свойствами - аки полигамии у мужчин, желания совокупиться с самым сильным/живучим/красивым у женщин. Даже эгоизм от которого все старательно избавляются - это природно. Ну и много другое. Потому как только человеку решать что из "природного" хорошо и правильно, а от чего надо избавляться и сдерживать себя. #371Опубліковано 14 травень 2012 - 10:49
Я вот думала на почве непринятия гомосексуализма людьми с гетеросексуальной ориентацией. А как такие люди относятся к усыновлению детей гомосексуальными парами? Интересно, ведется какая-то статистика, как сложилась судьба у таких детей? Повторили ли они стереотипы семьи, в которой воспитывались... Может, и невозможно воспитать гомосексуалиста, но ведь психологическую предрасположенность можно. Например, когда ребенок видит двоих мужчин, делящих кровать (не в смысле секса), пусть и в соседней комнате. Думаю, что это способно создать иллюзию естественности.
А с другой стороны, многие (если не сказать почти все) гомосексуалисты, выросли, имея перед глазами только модели мама+папа (или неполные семьи), а с экранов телевизоров, печатных изданий, да и много где мелькают образы счастливых гетеросексуальных пар. Однако это не мешает гомосексуалистам иметь свою собственную точку зрения на то, какой же должна быть их собственная семья. Так может и так называемая "пропаганда гомосексуализма" не так страшна для детей, если мы научим их ДУМАТЬ. Однополые пары и усыновление - также думала над этим. Детдома переполнены сейчас никому ненужными детьми. И это спорный вопрос, где эти дети имеют больше шансов вырасти антисоциальными личностями: в гомосексуальной семье или детском доме... #372Опубліковано 14 травень 2012 - 10:56
согласна, был у меня однокурсник "типа" гей, жил с парнем, на каждом углу не кричал, что гей, но и не скрывал этого, парень довольно-таки красивый, девчонки на него - как пчелы на мед, узнав правду, разочаровывались, он не красился, правда, был несколько манерным, носил испанскую бородку и один длиннющий ноготь на мизинце (очень часто красил с узорами - проверял совместимость цветов и т.д.), обсуждал с нами: эпиляции, депиляции, как правильно и красиво выщипать брови и т.д. - все пробовал на себе, несмотря на то, что учился на инженера, подрабатывал парикмахером - это у него от Бога, к нему почти вся наша кафедра ходила стричься, всегда советовал как будет лучше и отговаривал, если это могло тебя испортить недавно узнала, что он уже женат и у него есть маленький ребенок, поэтому слово "типа" написала в кавычках, что тогда его толкнуло на однополые отношения и почему он себя считал геем, я не знаю, но в итоге он оказался нормальным мужчиной #374Опубліковано 14 травень 2012 - 11:05
девочки, вы тут такую демагогию развели)) особенно убила фраза - "у ребенка всегда должен быть выбор. главное правильно донести информацию". (шла речь о курении). вот уж не соглашусь! если ребенок выберет для себя что-то саморазрушающее, то, извините, про демократию я не вспомню. И просто тупо не разрешу ему курить 12 лет (даже если это будет его осознанный выбор после донесенной информации), не разрешу ему превратиться в конченого наркомана (опять-таки, даже если он это выберет)и буду бороться из последних сил. ну а на счет гомосексуализма, то действительно, истинные отклонения это сотни доли процентов, попасть в которые вероятность очень маленькая. в большей части это банальная РАСПУЩЕННОСТЬ. вот опустится до такой распущенности я тоже не разрешу (правда пока не знаю как)) - скорей всего воспитание и вдалбливанием что это очень плохо и люди эти тоже ПЛОХИЕ!!!!вы и уж извините, но для меня человек злоупотребляющий алкоголем тоже плохой и ребенку я это говорю при каждом случае. а вот все эти сопли - мол дядя много пьет -это плохо, но сам дядя хороший - бред!!! и дядя этот плохой - потому что делает больно своим алкоголизмом семья (как минимум). Ну с курением можно полояльней ( хотя не понятно почему - та же зависимость). можно сказать , что дядя не плохой, а просто немного "бестолковый")) опять-таки, извините, по поводу выбора..... вот если донести ребенку что чупа-чупс это яд, а он все-равно будет просить купить (сделает выбор), вы что купите???? вот так и подростки, начиная раннюю сексуальную жизнь, могут еще не совсем осознавать , что есть хорошо, я что плохо..... а если еще и полная свобода выбора..... особенно интересны БИ отношения ((( но это лично мое мнение..... просто раздражает, как сейчас терпимо стали отноится к сексуальным извращения (истинный врожденный гомосексуализм я не считаю - к ним отношусь с пониманием).
#375Опубліковано 14 травень 2012 - 11:07
Как-то перед собранием в горисполкоме подошла ко мне женщина, которая собирала подписи против узаконивания однополых браков. Попросила поставить подпись. Чтобы она от меня отцепилась поскорее, я сказала, что мне все равно, но подпись я поставлю, иначе в покое вы меня все же не оставите.
Она начала сокрушаться, что вот мне всеравно, а скоро эти люди будут разлагать общество, караулить детей возле школ. Я ответила, что "Вы путаете педофилию с гомосексуализмом". Короче, женщина разошлась не на шутку, пытаясь мне доказать, что из-за таких равнодушных, как я у нас процветает гомосексуализм.
Так вот, для меня толлерантные люди - это не амебы, которым все до лампочки. Это не равнодушные люди, с молчаливого согласия каких совершаются перступления. Это уважение себя и остальных.
#376Опубліковано 14 травень 2012 - 11:18 Может. А вы уверены, что научим? Что будем стараться - да, несомненно. А если не получится? Ведь бывает же и такое Ну а если это не наши дети, а чьи-то другие, у мамы которых не хватило времени по каким то обстоятельствам научить? Пусть растет кем попало?.. (это не только в плане гомо, вообще по жизни). Поэтому мне (как и каждому наверное) хотелось бы жить в обществе с идеалами максимально близкими к моим собственным. lidlekcc, нельзя судить людей, нужно судить поступки. И это одно из того, чему я буду учить своего ребенка. Поэтому какой бы дядя-алкоголик ни был - плохо пить, а не дядя плохой. #377Опубліковано 14 травень 2012 - 11:31
ой, не знаю.... человека как раз таки и характеризуют именно его поступки. и именно через поступки проявляется сущность, а как же иначе? ... если не поделился - значит жадный, если ударил палкой котенка - жестокий и т.д. А если кто-то одновременно пьет, курит, колется, ворует, убивает, насилует, то тоже Хороший, просто поступки плохие????))) как все просто))) но это я так,тоже уже просто разглагольствую)) #378Опубліковано 14 травень 2012 - 12:19 я в этом плане согласна полностью, только к гомосексуализму это не имеет никакого отношения. Против природы не попрешь, что бы в тебя ни вкладывали родители. Я хочу чтоб моя дочь была честным, добрым и умным человеком, это я постараюсь заложить в нее, а ее сексуальная ориентация это уже второстепенно, это ее выбор и я приму его любым, даже если он будет менятся на протяжении ее жизни. Мы так мало знаем о природе человеческой в глобальных масштабах, что я вообще не вижу смысла спорить на эту тему. Возможно никто из нас не прав и окажется что на самом деле все еще запутаннее)) За сим самоликвидируюсь из этой темы, ибо высказывания про ПЛОХИХ людей меня уже начинают коробить)) Пойду помедитирую. #379Опубліковано 14 травень 2012 - 12:37 вполне вероятно... #380Опубліковано 23 травень 2012 - 09:37
Убили новости о сорванном гей-параде в Киеве
Расстроило не то,что он сорван, а то, как это было сделано-избили человека, обрызгали балончиком. Я в ужасе была от просмотренного видео в новостях.Это в очередной раз подтверждает,что не геев нужно остерегаться, а таких животных, которые избивают и убивают "не таких" ВОТ,где пропаганда плохого,насилия и агрессии. Это ужас! http://www.segodnya....s/14380056.html Дикость-вот определение нашего народа И с теми,кто так выражает свой протест нужно создавать семью и отдавать детей на воспитание? Нет уж..лучше геям и лесби.. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |