Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 листопад 2014 - 09:47
я пользуюсь услугами только 2-х отделений - главпочтамп и в моем районе - отд.№7.
первый раз была заминка и недопонимание по поводу упаковки, потом стала покупать спец.белые пакеты - и все - вопросов нет. а когда стала распечатывать и заполнять бланки на отправку дома - провожу в отделении минимум времени - не успеваю набраться негатива от всего происходящего
еще ни разу не было непонятной стоимости отправки. обычно наоборот - мое удивление по поводу дешевизны. н-р, по городу и области от 3-х грн - конечно же стоимость зависит от веса!
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 листопад 2014 - 12:38
Девченки, столкнулась с непонятной ситуацией, просветите! Нужно отправить 1шт колготок (обычная тонкая упаковка колготок 40ден). Обычно я отправляла посылкой, выходило от 6грн. Но тут клиент меня уверяет, что ей постоянно присылают за 5грн. Вообще есть такие расценки в Укрпочты? Или это можно отправлять не посылкой, а как-то по другому?
Опубліковано 08 листопад 2014 - 12:47
Девченки, столкнулась с непонятной ситуацией, просветите! Нужно отправить 1шт колготок (обычная тонкая упаковка колготок 40ден). Обычно я отправляла посылкой, выходило от 6грн. Но тут клиент меня уверяет, что ей постоянно присылают за 5грн. Вообще есть такие расценки в Укрпочты? Или это можно отправлять не посылкой, а как-то по другому?
Может заказным письмом?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 08 листопад 2014 - 12:52
Я тоже думала, а можно так? Просто хочу узнать до похода на почту.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:03
Письмо уже дошло, если пишут на сайте такое:
Відправлення за номером ... відправлене 06.11.2014 17:24 об'єктом поштового зв'язку ПОЛТАВА ЦОП з індексом 36399 до об'єкту поштового зв'язку ПОЛТАВА 2 з індексом 36002.
Не хочется лишний раз идти на почту.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:07
Письмо уже дошло, если пишут на сайте такое:
Відправлення за номером ... відправлене 06.11.2014 17:24 об'єктом поштового зв'язку ПОЛТАВА ЦОП з індексом 36399 до об'єкту поштового зв'язку ПОЛТАВА 2 з індексом 36002.
Не хочется лишний раз идти на почту.
Может еще не дойти. Должно быть написано типа "на объекте Полтава 2. Адресату не вручено"
Опубліковано 11 листопад 2014 - 00:00
Может еще не дойти. Должно быть написано типа "на объекте Полтава 2. Адресату не вручено"
Тань, у меня никогда так не пишет. а вот если "Відправлення за номером ... відправлене 06.11.2014 17:24 об'єктом поштового зв'язку ПОЛТАВА ЦОП з індексом 36399 до об'єкту поштового зв'язку ПОЛТАВА 2 з індексом 36002.", то, скорее всего, уже на месте, т.к 6 ноября было отправлено, или в процессе развозки по городу (как у меня когда-то 2 дня ехала посылка)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 11 листопад 2014 - 13:06
В итоге мне сегодня принесли бумажку в которой стояло число приезда - 8.11.
Опубліковано 19 листопад 2014 - 21:24
Тут багато хто писав, що укрпошта стала вимагати відправляти посилки в пакетах/коробках без написів, і дехто використовує вивернуті пакети Нової пошти. (я посилки відправляю дуже рідко, тому особисто не стикалася)
Але я ось отримала відправлення, і дивлюся, що в Одесі таким не заморачуються взагалі))) просто в прозоре відділення де була декларація НП вкладений папірець з адресами
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 19 листопад 2014 - 21:37
Я перед 8 Березня відправляла подарунок форумчанці в коробці з під Ів Роше.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:59
Как отправить посылку наложенным платежом? Что нужно обязательно указывать? Пыталась рассчитать на сайте - ничего не получилось.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:10
А ты уверенна, что укрпочта наложкой работает?
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:26
Я отправляла наложенным по уп,платила за доставку я,потом добавила сумму доставки к сумме,которую мне должны вернуть.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 22 листопад 2014 - 13:34
Я отправляла наложенным по уп,платила за доставку я,потом добавила сумму доставки к сумме,которую мне должны вернуть.
А как в таком случае делается оценка посылки? Или можно не оценивать? Стоимость доставки отличается?
tatyana27
-
-
Опубліковано 22 листопад 2014 - 13:55
В чеке писалт,что посылка ценная,я так поняла,что оценка посылки-эта стоимость товара,который вы отправляете+стоимость доставки.
Стоимость доставки отличается?
Да вроде бы нет,но точно уже не помню Просто вес посылки был почти 1 кг.и стоимость вышла около 15 грн.
Відредаговано tatyana27, 22 листопад 2014 - 13:55.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:22
В чеке писалт,что посылка ценная,
А каким образом возвращаются деньги? Потом приходит с почты извещение?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:23
Для мене Укрпочта в білому списку. Я отримую (рідко відправляю) лише з одного відділення(15), але жодної скарги не має . Повідомлення, що посилка прийшла кидають в ящик завжди вчасно. Зараз змінилася листоноша і хожу забирати сама, а раніше мені ще й додому приносили. Я майже все купую завчасно і доставка за 4 дня мене повністю задовольняє, а тариф в 7 грн вааще радує)
п.с. Восени відправляла взуття в коробках , то просили обгорнути в білий папір(можна шпалерами))) або покласти в однотонний пакет
tatyana27
-
-
Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:35
А каким образом возвращаются деньги? Потом приходит с почты извещение?
Да,приходит.Но я забирала деньги и без него,просто там в бланке подписала,что получила писменное извещение.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 листопад 2014 - 20:55
а я недавно прозрела .узнала что можно получать посылку в любом отделении . отделение 21 супер .не какое сравнение на П.Мирного
Опубліковано 07 лютий 2015 - 14:07
Девочки, а кто знает, сколько примерно идет письмо, к примеру, из Полтавы на Западную? Отправила 3 недели назад и еще не получили, уже можно не ждать ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|