Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#361 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2011 - 10:18

Мы тоже вчера рекламку взяли, планируем сходить, а я поняла, это всегда действует 1+ 1 билет акция, не только 12 августа

на листовке написано, что только на 12 августа и распространитель билетов сказал, что только на премьеру будет акция 1+1, хотя может они еще и изменят свою политику, если билеты народ будет брать не очень активно

#362 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 09:11

Были вчера в цирке. Уровень хороший. Даже очень. Номера проработаны, костюмы подобраны. Даже те номера, которые можно увидеть практически в любом цирке обязательно дополнены чем-то нестандартным, да еще и под музыку поставлены (т.е. не просто музыка на фоне выступления, а именно ПОД музыку!) Животные: много собачек! Очень много! Несколько номеров с разными собачками! Первые - очаровательные манюсенькие веселые пудельки. Все дети дико визжали! Порядок номеров не помню, так как фото и видео запрещали (и не просто на словах, реально видела как работник долго стоял около девочки, видимо, как и обещали, удалял записи...) Еще были коты. Много. Но каждый кот выполнял по одному трюку...ну максимум два... постоянно их меняли. Особенно понравился кот на турниках. Зал был в восторге! Коты красивые. И костюм у дрессировщицы замечательный! Хочу отметить, что в отличие от предыдущего цирка оформление гораздо лучше!!!! Костюмы замечательные! И если это номер с обручами, то и обручи под цвет костюма, и розочка, и под музыку.... И так каждый номер! И свет тут имеется. Еще были собачки постарше, вытворяли такое, что я раньше и не видела! Маленький пуделек раз десять делал сальто назад, другая обруч на шее крутила (сказали, что номер занесен в книгу рекордов...Украины что ли..), ну и круг по арене на ретро-автомобиле(управлял клоун). Из животных были еще верблюды. Красиво, но как-то жалко.... выгнали их, плетками били,... походили они кругами, на коленки становились... В начале представления и в антракте можно на них прокатится круг (20 грн). В процессе езды можно дите сфоткать, но это нужно постараться! Специально они не позируют, и ооооочень быстро дите снимают...у нас вышло только полубоком и со спины...ну и раз издалека... У них конвейер - за антракт ну наверное десятков 5 а то и больше детей прокатили... Совет: лучше катать в антракте - дрессировщики после выступления в красивых костюмах (на фото будет лучше), а в начале они просто в спортивных костюмах...((( Еще можно покататься на тележке, которую собачка везет, и полетать под куполом. И фото с собаками на ретро-автомобиле. Красиво, собаки в разных костюмах. Из номеров еще гимнасты, фокусники, клоун... Ну вот вроде бы и все... Все номера мне очень понравились. Даже клоун. Он не пошлый, добрый, и все даже стандартные номера как-то свежо смотрелись в его исполнении...хотя, конечно, нам еще и с исполнителями-зрителями повезло )))) В антракте он был на улице, можно было с ним сфотографироваться. Интересный образ у него...))) В конце представления еще можно было полетать под куполом и поездить на собаке, но верблюдов больше не выводили.

#363 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 09:21

Ксюш, ну цена хоть оправданная? И правда, что только на первое предстовление - 1+1? На каком ряду сидели?

#364 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 серпень 2011 - 09:26

kseniya, а сколько длится выступление? и еще интересует в каком ряду брали билеты? Хочу впервые сына повести, вот и интересуют такие моменты, т.к. не знаю высидит ли он всю программу и еще, где покупали билеты?

#365 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 10:05

kseniya, а сколько длится выступление? и еще интересует в каком ряду брали билеты? Хочу впервые сына повести, вот и интересуют такие моменты, т.к. не знаю высидит ли он всю программу
и еще, где покупали билеты?

В кассе цирка или возле рынка на ост.Шевченка.

#366 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 11:53

были на премьере, раньше не было возможности поделится впечатлениями отмечу что это самый большой по размерам шапито в этом сезоне стоимость билетов - от 30 до 120 грн. отличие от предыдущих шапито в плане мест - ложа - это места по центру зала, напротив выходы артистов, на которых не лавочки, а пластмассовые кресла (которые обычно на летних площадках кафе стоят) и конечно намного больше рядов. как мне показалось в последних рядах детям могло быть не очень удобно сидеть. потому, что разница в уровнях первого и последнего ряда не очень большая. на премьеру действовала акция 1+1, на дальнейшие представления - во флаерах рекламных писали что действовать не будет, но возможно что-то изменилось представление в целом понравилось, даже клоун проявил оригинальность и пару номеров показал без помощи зрителей :sarcastic: были интересные акробатические номера, благодаря высокому куполу акробаты показали номер на резинке, был номер с кубом интересный о животных Оксана уже написала, а так же о том чем себя занять в антракте и в конце представления как итог скажу, что цирк не плох, но если они акцию 1+1 не продлят - то конечно дороговат

#367 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 11:58

kseniya, а сколько длится выступление? и еще интересует в каком ряду брали билеты? Хочу впервые сына повести, вот и интересуют такие моменты, т.к. не знаю высидит ли он всю программу
и еще, где покупали билеты?

представления длится примерно 2+ часа, с учетом антракта
билеты покупала на остановке Шевченко, рядом со входом в рынок
так же касса работает возле самого цирка

выше писала телефоны контактные, можно уточнить где еще в городе есть кассы

#368 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 серпень 2011 - 13:21

Девочки, а как с громкостью?

#369 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 14:06

Девочки, а как с громкостью?

громко))) нельзя сказать, что перебор со звуком, но думаю что это еще может зависеть от того где сидишь
в цирке тихо не бывает :pardon:

#370 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 серпень 2011 - 14:15

какие места лучше брать, что б не оказаться возле колонок?

#371 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 16:55

А звук, кстати, в этот раз хороший. Не так громко, как обычно! Колонки прямо у занавеса. Относительно мест: если сравнить ряды после третьего и последний, то лучше на последний как по мне - ребенка можно на лавочку поставить. Особенно если вы не на первом и не на втором, а перед вами куча взрослых, поднимающих свое чадо повыше.... Ряды широкие, не крутые, выйти если что не проблема.

#372 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 16:59

И еще по поводу длительности выступления :sarcastic: Антракт, по-моему, продолжается, пока все желающие не прокатяться на верблюде....ну около получаса, как мне показалось... Люда, для первого раза, конечно, лучше первый-второй ряд, потому что собачки маленькие, и издалека всех не увидать. Хотя, когда верблюды оба стали на ограждение арены.....страшновато было и на четвертом! Самый замечательный вариант,конечно, - ложа. Но...120грн.

#373 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 20:19

считаю что это очень удачное представления для первого похода в цирк много номеров с животными веселый клоун яркие костюмы и вообще очень не плохая программа конечно шапито никогда не перевесит стационарный цирк, но в этот раз шапито на уровне хотя и цена билетов тут же поднята на уровень выше да, насчет длительности антракта - мне он тоже показался чуток затянутым явно старались максимально накатать детей на всех видах развлечений

#374 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2011 - 20:22

А меня уже никаким калачом не заманишь в шапито :D

#375 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 серпень 2011 - 20:23

Девочки, большое спасибо всем за ответы :l_daisy: ! Завтра пойду за билетами, потом напишу о наших впечетлениях

#376 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 20:34

А меня уже никаким калачом не заманишь в шапито :D

:sarcastic:
понимаю, сама такая же, особенно провальным был шапито который в мае в парке победы выступал
после него тоже думала что ни за что больше не пойду в цирк
и я не заманиваю, а делюсь впечатлениями :blush:

но выбора нет, чадо цирк любит так, что словами не описать
а в стационарный попасть очень проблематично пока

но в этот раз даже я осталась довольна :sarcastic:
хотя все таки считаю, что дороговато

Девочки, большое спасибо всем за ответы :l_daisy: ! Завтра пойду за билетами, потом напишу о наших впечетлениях

ох, я теперь даже переживаю за вас, насоветовали, а вдруг не понравится...

но надеюсь, что получите положительные эмоции и хорошее настроение :give_heart:

#377 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 серпень 2011 - 21:38

а до какого числа гастроли и где цирк находится, не уловила

#378 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 21:58

Цирк-Шапито "Арена"

с 12 по 21 августа, представление в 18,00

Цена билетов от 30 грн. и до 120 грн. (на моей памяти это самая высокая планка в цене, этим летом цену поднимали до 70-80 грн.)
Детям до 3-х лет - Бесплатно (это стандартно для всех предшественников)

и еще нюанс - на премьеру, т.е. на представление 12 августа действует акция 1+1, т.е. при покупке одного билета, второй дают бесплатно

что еще добавить... размещаться цирк будет в м-не Алмазный, возле кинотеатра "Алмаз".
контактные тел. 099 348-23-98, 096 576-83-99

кассу цирка видела только возле рынка. на остановке Шевченко, забыла уточнить где еще можно купить билеты, но думаю что это можно узнать по телефону

надеюсь что информация кому-то пригодится и будет полезной :blush:

вот начальная информация о цирке)))

#379 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2011 - 07:18

и я не заманиваю, а делюсь впечатлениями :blush:

Да я ж не о тебе, я вообще - обо всех отзывах ;) :give_heart:

Не помню писала или нет, но в тот раз я рассказала детям, что этот шапито пример самого плохого цирка - мне реально было стыдно перед ними за то представление. А сейчас даже и не хочу их водить на подобные мероприятия, чтобы не привыкали и не воспринимали как должное. Или хорошее или никакое. Вот такой у меня принцип. :pardon: ;)

#380 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2011 - 18:38

Девушки, кто был в аквапарке "Джунгли" в Харькове?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама