Там смайлик в конце.Это была шуткаКенгуру - це не слінг... І навіть не його різновид.
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 17 листопад 2013 - 15:27 #362Опубліковано 17 листопад 2013 - 15:34 Та я ж не проти... #363Опубліковано 17 листопад 2013 - 16:10
Насчет "висит на промежности". - мы сейчас такие позы практикуем что мама не горюй....делаю из двух рук типа стульчика и так и ходим вперед лицом. Каждый раз при этом дергаюсь -"висит она или нет? Не сидит ли, ведь рано еще и нельзя..." а хожу так все равно-иначе истерика и отвлечь или переключить ее на что-то другое нельзя.
Нам остается разве что поза "на бедре"как более-менее приемлемая. С какого возраста можно носить в слинге на боку? #365Опубліковано 22 листопад 2013 - 12:39 На фото плохо видно, но мне кажется, что вы как будто просто держите обернутого в слинг ребенка на руках. И ножки низко очень( может вам стоит посмотреть пошаговую инструкцию с фото) #366Опубліковано 22 листопад 2013 - 13:10
А мой сынуля в слинге не лежит (в горизонтальном положении), чувствует грудь и все тут. А кормить в слинге у меня не получается((
#367Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:01
У меня подруга купила ССК. Попыталась намотать не спящего активного 3-месячного ребенка в колыбельку, ребенку положение не понравилось и все "мой в слинге не сидит!!"
Не понимаю, почему все сразу пробуют именно колыбельку, и если не пошла, значит слинг не катит. Мой ребенок даже на ручках не всегда хочет колыбелькой лежать, а иногда наоборот, столбиком не хочет. Это же от настроения ребенка зависит. Я беременная думала, что буду боятся вертикально новорожденного приматывать, а на ручки взяла, малой сам правильно ножки развел, так сомнения и прошли. Только купили слинг, с первых дней жабкой гуляем)) И вообще, вертикальное положение более физиологичное и полезное ребенку. Кроме того, более удобное и безопасное. Обе руки свободные и не надо переживать за выходящую за габариты мамы голову ребенка. Не раз читала и сама соглашаюсь, плохо верю в понятие "не сидит в слинге". Ну на ручках же сидит, а ткань только повторяет руки мамы. Может, настроение не то было у ребенка, когда намотать пробовали, или не то положение выбрали. На эту тему очень хорошая статья есть на слингоконсультанте.
Каждый раз иду с прогулки и порываюсь написать тут оду слингу)))) Так что так уж и быть, выговорюсь)) Во-первых про удобство. В моей ситуации, если бы не слинг, мы бы и не гуляли бы, только раз в несколько дней и поздно ночью. Для того, чтобы погулять с ребенком на улице в слинге. Не надо одевать его в сто одежек и таскать коляску, сборы проходят намного быстрее и легче. Сколько раз с прогулки в коляске мы возвращались с плачущим ребенком (и гуляли-то не очень долго). И такая ситуация, ребенок захнычет, берешь его на руки, он успокаивается, как правило, и летишь домой. Он тяжелый и неудобный, на нем куча одежды, руки отваливаются, а еще при этом надо толкать как-то коляску. А потом эту коляску с недовольным ребенком на руках втаскивать в подьезд и ставить на замок. В слинге пока ни разу не пришлось идти домой, сколько бы не гуляли. Бывает посмотрю на часы, час уже гуляем, можно и домой. Прихожу, а ребенок так сладко спит, что я еще и по дому с ним хожу, домашними делами занимаюсь, а то ведь, положу в кроватку, проснется и начинается марафон покушали-покакали-покушали и тд, не успеваю чего-то по дому сделать.
А еще удивилась по поводу реакции окружающих. Пока была беременная, искала по всему городу слинг в продаже. Да и со знакомыми слинг обсуждала, сколько наслушалась. Одна продавщица мне заявила "вы что!? в тряпочку!? Не издевайтесь над ребенком! Да можно только в кенгуруху! Там же спинка жесткая!" Она меня так взбесила, что я решила даже не доказывать ей ничего, потому что добром бы не кончилось, иногда я очень психованная и нервная. А продавцы, которые пихают всякую гадость (тут уже не только о кенгурухах речь) в детских магазинах меня убивают. Это же здоровье ребенка, оно скажется потом на жизни человека. И вообще, когда вижу деток в кенгурухах, сцепив зубы отворачиваюсь и со своим мнением не лезу. Ну не понять мне, почему, если уж тратишь деньги на переноску, не взять уже ту, которая не будет вредной для ребенка, а будет еще и удобной. Ну да ладно, об этом я тоже могу долго говорить. Вообще, после фразы при беременности "мы будем гулять в слинге", если вдруг у человека мелькала тень сомнения на лице, он был обречен на длинные лекции об удобстве слинга, его пользе физиологической и психолоческой. Я ожидала, что, как только мы оденем слинг, так и начну толкать лекции на улице недовольным советчикам. Но, как ни странно, пока везде натыкаюсь только на умиление и сюсюканье))) Во всех ближайших магазинах нам улыбаются, звучало где-то "вот классно, что такие штуки придумали" (ога, еще наши предки). Спрашивают только иногда, не холодно ли нам, а я смеюсь и отвечаю, что жарко, мы греем друг друга, хотя под курточкой мы оба легко одеты.
Девочки, понимания вам, с ребенком, с окружающими, терпения, крепкого здоровья. Пробуйте и все получится. Носитесь с удовольствием)))
ЗЫ: пока печатала, под окном происходил ежедневный ритуал - соседского грудничка несли с прогулки в коляске орущим домой.
#368Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:29
Если это сказано в ответ на мой пост, то скажу, что пробовала я и вертикальное положение. Пока не нравится ребенку ни то, ни другое. Но я не сказала, что из-за первых неудач вообще откажусь от слинга, благо опыт имеется. Старшую дочку носила в эрго до 2.5 лет - кайфовали мы обе) #369Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:35 не-е)) я давно собиралась написать тут пост. да все никак не доходила до темки #370Опубліковано 22 листопад 2013 - 18:33
Понятно) #372Опубліковано 24 листопад 2013 - 05:26 У меня чай попить после прогулки - святое дело, а то как снимешь слинг, то возможности уже не будет. Главное, чтобы чай не горячим был. Мы вчера рискнули прогулятся к свекрови в гости "Вот молодцы что пришли? А где ребенка дели?" Да тут же ж))) Ребенок все время высидел в слинге спокойно, еще по приходу наш папа тоже чай пил))) #373Опубліковано 26 листопад 2013 - 09:20
Девочки, кто-то брал слинг на сайте "Малышастик"? Как они там, хорошие? И по чем слинги в наших магазинах?
Спасибо)
#374Опубліковано 26 листопад 2013 - 09:33 Видела только в "На сносях" неизвестной мне Харьковской фирмы около 200 грн, и в "Антошке" украинского производства. Везде только ССК почему-то. Вообще шарфов в Полтаве в продаже не нашла. Еще в "Антошке" есть Ерго Лав энд Керри укр. производства, ну это на будущее) Смотрите, чтобы ткань не была, как кухонное полотенце, это не есть слинговая ткань #375Опубліковано 26 листопад 2013 - 10:55
Мне Танюша - Энн вот этот сайт рекомендовала.
http://www.sling.kiev.ua/ Я там выбирала, но купила у девочки с форума новый. #376Опубліковано 26 листопад 2013 - 11:53
И я на этом сайте покупала (через Киндер).
К слингу претензий никаких-и ткань , и кольца, и прошито все замечательно. Только вот ходить мы любим лицом вперед. Правда, на улице в нем не выходили-нет одежки подходящей (гуляем в конвертах в коляске)
#377Опубліковано 26 листопад 2013 - 12:49
Какие вы уже длинненькие! )) А где фото слинго-мамы??) #378Опубліковано 26 листопад 2013 - 14:00
Я хотела брать на малышастике, но мне нужен был слинг очень срочно, не было времени на доставку. На Кидстафе есть слинги этой марки дешевле чем на сайте. У той девочки, у которой в Полтаве брала слинг эрго рюкзак "Малышастик", она довольна. #380Опубліковано 26 листопад 2013 - 14:42
Девочки, спасибо! И еще вопрос какой слинг лучше с бортиками или без?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |