Я бы первую взяла, вторая хоть и детали больше, но там вот эти пиптики как в пазлах-пока манюняэтим пиптиком нацелиться....лучше первуюhttp://www.igrushka-...ategory_id=1708
http://www.igrushka-...ategory_id=1708
Дівчата,допоможіть визначитись,яка мозаїка краща для дитини нашого віку?
Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 04 жовтень 2011 - 07:50 #362Опубліковано 04 жовтень 2011 - 09:02
Соглашусь с Оксаной, мне кажется первая мозаика лучше подойдет. Ясыну такуюже покупала в 1,5 года
#363Опубліковано 04 жовтень 2011 - 12:24
Дякую!Так і зроблю.
#364Опубліковано 06 жовтень 2011 - 14:56
Хочу купить домик-палатку. Увидела вот эти http://img2.st.klumb...68262_0.jpg?v=1 BRUNO BEARи думаю , есть отличия по качеству с типа такими http://4.static.slan...1654456_1_F.jpg? Цена отличается в несколько раз, вот и интересно есть за что платить?
#365Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:01
глядя на картинку, сложно сказать из какого материала сделана первая палатка, но вторая точно синтетика (нейлон) домой малому брала палатку из натуральной ткани, но мы ее часто на улицу выносили в сад и летом нейлоновая палатка становится как парилка, а хлопок так не парит но если в квартире, то думаю что любой палатке чадо будет очень радоваться все детки любят домики))) #366Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:07
У нас появилось вот такое вот чудо))
Правда играюсь пока только я, Ромка только за уши кролика таскает)) #367Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:12
Классные игрушки, а что умеет кролик?
#368Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:14 Интерактивная игрушка "ЗА МНОЙ, БАНИ!", Ouaps Интерактивная игрушка "ЗА МНОЙ, БАНИ!" со звуковыми эффектами и движением для малышей от 18 месяцев. Описание Пультик-Морковка выполнен из яркого текстиля с мягкой набивкой. Он одевается как браслетик на запястье малыша («на липучке»). В улыбающейся Морковке спрятан инфракрасный датчик. У Банни устойчивое пластиковое основание–туловище и мягкая голова с большими ушками. Передвигается на небольших колёсиках. Управление игрушкой находится внизу основания: - регулятор громкости; - кнопка и встроенный микрофончик для записи имени ребёнка (по умолчанию - Алиса); - выбор варианта игры; - сброс установок. Кролик передвигается в пределах зоны чувствительности инфракрасного датчика. Максимальная дистанция – 3,5 м. Во время движения: - играет весёлая музыка, Банни поёт песенку-считалочку, произносит различные фразы, зовёт малыша по имени (если начинает терять связь); - если натыкается на препятствие, то смеётся, разворачивается и едет обратно; - когда подъезжает близко к ребёнку с пультиком («находит») – просит обнять, поцеловать; - отъезжает и опять начинает «искать». Варианты игры 1. Прятки – весёлая игра, когда Банни следует за малышом и находит его. 2. Догонялки – теперь малыш пытается догнать «убегающего» Кролика (пультик-Морковка не нужен). Игрушка способствует развитию двигательной активности малыша, развивает любознательность, полностью русифицирована и выполнена с отличным качеством. #369Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:19
Супер,а где покупали?
#370Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:21
такое видела давно в Метро, но сына уже на тот момент перерос такую игрушку а вообще судя по описанию, очень прикольная штука #371Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:25
Я в Антошке их кучу видела)
#372Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:39
Хотела взять у нас в СП у oksanka, но не было моего Банни...Нашла на Кидстафе за 250 грн отдали. И в Умке еще видела, 410 грн. #373Опубліковано 06 жовтень 2011 - 15:43
В Антошке, я не видела, хотя может не на то смотрела. А воообще класнючий зайка такой, надо будет зайти или в Умку или в Антошку поискать и посмотреть в реале))
#374Опубліковано 07 жовтень 2011 - 20:47
В СМИКе 200 с чем-то, если не ошибаюсь.
Прикольная игрушка, вот внешний вид его мне не очень понравился
#375Опубліковано 07 жовтень 2011 - 21:15 Я так его хотела в свое время! Хотя по сей день не видела его в действии, хоть и держала в руках Расскажи пожалуйста как он И как ребенок реагирует на то, что кролик следует за ним? Они бывают с разными функциями. Есть дешевле, етсь дороже. На вид сложно отличить.... ну илисложновато. #376Опубліковано 07 жовтень 2011 - 23:57 Это ты точно о нашем варианте - ребенок в панике пытается убежать от преследующего его монстра, а у него ничего не выходит, вспомнила? #377Опубліковано 08 жовтень 2011 - 07:49 Тань, ребенок еще не совсем в теме что от него хочет этот кроль, и потому как только Банни начинает двигаться, Ромка хватает его за уши, и начинает "разбираться"))Думаю месяцев так через 3-5 будет самое то)))Просто "припекло" сейчас купить))) Есть еще Банни, который едет в паровозике, натыкается на препятствие, и выпрыгивает (музыкальный). Кума купила такой крестнице 1,7 г., то ей уже не интересно(( Еще есть Банни то ли в лодке то ли в кораблике, для купания, едет по ванной ,с музыкой, и вроде пузыри из него какие-то идут)) Может еще какие есть, не знаю... #378Опубліковано 08 жовтень 2011 - 08:32 У нас такой же, только жалко не очень любим ним играться!!! #379Опубліковано 08 жовтень 2011 - 09:55
У нас ковролин в комнате, а в магазине сказали что не будет ездить, а я так хотела купить такого кролика сынуле, очень он ему приглянулся.
#380Опубліковано 08 жовтень 2011 - 10:05 У меня ездит по ковролину)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |