Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 04 січень 2013 - 10:55
Juliett, спасибо, а если что то где они продаются? я просто ещё не покупала книги , беру в библиотеке!
#362Опубліковано 04 січень 2013 - 11:38 Вопрос не мне, но ответ я знаю))) Везде, где продают книги. Я вот " Село не люди" в библитеке брала. #363Опубліковано 04 січень 2013 - 11:41 да? спасибо, вот дочитаю свою книгу и пойду может и у нас в библиотеке есть! #364Опубліковано 04 січень 2013 - 11:45 И мне понравилось Может сразу по отзыву это не понятно - писала под впечателнием, только отложив книгу. Оторваться невозможно, пока не прочтешь последний абзац. А потом еще сидишь.. молчишь.. перевариваешь... У меня как - то так получается - беру какую - нибудь книгу и если понравилось - начинаю читать автора полностью. Иногда хорошие впечатления подтверждаются (как, например, с С.В. Лукьяненко), иногда - разочаровываюсь после второй - третьей книги - названия разные, а сюжеты и поступки героев одни и те же (Януш Вишневский повторяется порой ), но все же возвращаюсь через время , чтобы прочесть что - нибудь еще (Молекулы эмоций мне понравились) Вот и сейчас - все, что доступно Люко Дашвар перечитала. Последним было Биті є :Гоцик - понравилось меньше всего, наверное - мистики многовато,как для такого сюжета (ИМХО ). А вот пару месяцев назад прочла "Кысь" - Татьяны Толстой - написано с юмором (правда каким - то черным, но все же) и сарказмом... Книга действительно - очень на любителя, т.е совсем не для всех, поклоникам арт-хауса (любителям не массового кино и прочего) может прийтись по вкусу. #365Опубліковано 04 січень 2013 - 11:48 Все, решила, буду читать! Если не по мне, то брошу, но хоть будет какое-то свое впечатление. #366Опубліковано 04 січень 2013 - 12:01 Для меня огромной находкой стала электронная книга - как я раньше без нее обходилась?? Вся библиотека мира в кармане... #367Опубліковано 04 січень 2013 - 12:10 Тоже самое, свою цену она отбивает примерно через 6 месяцев #368Опубліковано 04 січень 2013 - 12:17 Тот же ответ)) Везде где книги, я вообще, если честно, книг не покупала ниразу))) Одну-единственную это Комаровского "Рост и развитие"... #369Опубліковано 04 січень 2013 - 12:20
Мне просто все персонажи показались "недочеловеками" - это нереалистично((( Ну а по-поводу сюжетной линии про тупую смерть малолеток - это вообще бред! Методика введения "олеом" простая , достаточно безопасная и очень известная! Короче у меня с этой книгой не срослось( Но я не жалею, что ознакомилась с творчеством. Я человек дотошный, при просмотре боевиков всегда слежу, сколько патронов в обойме у конкретного оружия)))))) Не ориентируйтесь на меня - читайте! Каждый прочитает разное в одной книге.
... все больше отзывов не пишу, а то еще фанаты Дашвар на меня ополчатся
#370Опубліковано 04 січень 2013 - 13:26
недочеловеки очень перекликаются с символичным названием. А количество фанатов, я думаю, резко уменьшилось после ее последней книги. Я ее так и не осилила( #371Опубліковано 04 січень 2013 - 13:27 Не отношу себя к фанатам, но поинтересуюсь - а какая она называется? #372Опубліковано 04 січень 2013 - 13:37 Cело не люди) Мы же о ней пишем) #373Опубліковано 04 січень 2013 - 13:37
Я сейчас читаю Джейн Остин Эмма, не знаю, после двух серьезных книг, она пока для меня вроде любовного романа. Насколько мне понравилась книга Гордость и предубеждение, пока эта скучновата...
А вот после просмотра Анны Карениной захотелось перечитать роман, благо в электронной книге он уже был по умолчанию.
#374Опубліковано 04 січень 2013 - 13:40 ааа, я видимо читала через попу, так сказать, в перемешку, не придерживаясь хронологии изданий))) Вот и не поняла о какой книге речь))) #375Опубліковано 04 січень 2013 - 13:42 Да, это точно! Но чтоб ВСЕ были настолько в голову раненными... Как-то не то((( #376Опубліковано 04 січень 2013 - 13:48 Ну да, абсолютно положительных персонажей и нет наверное... Разве что мама главной героини Катерины - вроде бы среди особо раненных на голову замечена не была #377Опубліковано 04 січень 2013 - 13:51 мне импонируют только две ее книги "Молоко с кровью" и "Село не люди". Остальное по мере убывания. #378Опубліковано 04 січень 2013 - 13:52 а Джейн Остин только любовные романы и писала:-) сюжет всегда незамысловатый, но вся прелесть в витиеватых диалогах и описаниях в английском стиле. #379Опубліковано 04 січень 2013 - 13:55 Мне тоже больше всего понраивлась именно "Молоко с кровью" #380Опубліковано 04 січень 2013 - 14:02 О, теперь знаю, что почитать Спасибо. Вчера закончила читать "Весняні ігри в осінніх садах" Юрія Винничука. Вот где чаще всего возникал вопрос ЗАЧЕМ автор это пишет? Не знакома с его другими произведениями, но и читать особого желания нет. Здесь единственное, что узнала много новых украинских слов из области интима Не знаю, может, это проза для мужчин? Так и им такое, думаю, не особо интересно читать... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |