![]() Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2013 - 14:34
Ну что. отпишусь здесь, так как считаю, что безуглеводная диета очень поспособствовала моим результатам. Сегодня ровно 2 месяца, как я начала свои занятия и 1.5 месяца, как я на диете ( с 13.02). Мой результат - минус 6.5кг чему я безумно рада и очень-очень довольна
![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2013 - 14:39
Молодец, а у меня что-то с диетой никак не получаеться, день держусь, два сладкое, но всё же за 2.5 месяца -5 кг, огромное достижение)) Как долго на тренажоре занимаешься? Видны результаты, вначале хотела купить, но потом передумала.
Опубліковано 29 березень 2013 - 14:42 ты большая молодец! ![]() ![]() ![]() а напиши свое примерное меню на день, плз )
Опубліковано 29 березень 2013 - 14:43
Какие вы молодцы!!! Такие большие результаты. А я вот с ноября 4кг всего - а дальше НГ, и все пошло -поехало. Хоть не набирала и то было хорошо. А сейчас соблюдаю пост не строгий , то -капец, за 2недели поста +500г.
Опубліковано 29 березень 2013 - 14:49 Утром за 1 час до еды - 1ст теплой воды с лимоном Завтрак - кофе с молоком +1 ч.л.сахара без верха+ нежирный творог со сметаной Обед - яйцо+ кусочек мяса ( или отбивная или рыба или грибы)+ кусочек брынзы+ кабак каша с яблоком на воде ( или кваш капуста, или винигрет или любой салатик)+ яблоко ( апельсин, киви) Полник - кофе с молоком и сахаром + 1-2 кусочка тв сыра Ужин - салат из пекин (обычной) капусты с зеленым луком, морковкой и кусочек мяса ( рыбы, в зависимости от того, что ела в обед) Запивать еду можно через 40 мин после приема пищи
Опубліковано 07 квітень 2013 - 13:50
Опубліковано 07 квітень 2013 - 14:07
любая диета может убить, но к чему вы это написали? а сколько болезней провоцирует лишний вес... жуть просто
Опубліковано 07 квітень 2013 - 14:20 К ознакомлению.
Опубліковано 07 квітень 2013 - 17:19
Скажем так - все должно быть в меру. Никто не собирается сидеть на диете всю жизнь. И в любом случае не получается полностью отказаться от углеводов - с некоторыми продуктами они все-равно в организм попадают. Я, например, сделала рыбные котлеты, но туда входит рис. И если я сьем одну котлетку в день - вреда мне для похудения не будет, а углеводы в организм попадут, равно как и с сахаром, который я ложу в чай ( хотя это "вредные" углеводы), и с кабаковой кашей и с другми овощами, в которых много полезного, но есть и углеводы.
Опубліковано 22 квітень 2013 - 17:22
Вика, хелп, нужен твой совет!!! ( и не только твой, может кто-нибудь посоветует). За последнюю неделю стала срываться - то раз, то два начинаю хватать выпечку, то печенье. то пирог. Ничего не могу с собой поделать - потом начинаю грызть себя поедом, что сьела недозволенное. Короче говоря, это стало для меня почти психологической проблемой. Как с этим бороться? Что делать? не хочу утратить достигнутые результаты, но и так дальше не могу.
Опубліковано 22 квітень 2013 - 23:20
я не специалист и до этого сама очень долго и без особых успехов сбрасывала лишние кг для себя нашла такой компромисс - если очень хочется - можно, но чуть чуть и обязательно в первой половине дня (т.е. до 11-12 часов) это помогает мне не срываться
Опубліковано 23 квітень 2013 - 08:49
Мой результат -9кг. Начала с 7 февраля, но уже как дня 4-5 просто так тянет на шоколад, что караул)))). Тоже начала позволять себе немного черного шоколада до 12 часов дня. А еще заметила, что перед жен.делами тоже очень хочется сладкого или соленого, на весах может быть +1кг, но потом все востанавливается и продолжаю сбрасывать вес, правда не так быстро как это было первый недели. Спасибо, Вики за ее пост, он очень вдохновил меня на преобразование.
Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:26 попробуйте заварить 1/2ч.л.корицы на 1сткипятка и добавить 1ч.л.меда.Выпить пол-стакана вечером , остальное утром-отбивает тягу к сладкому.Мне помагало, только мучного немного хотелось, а шоколада и конфет нет!
Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:43
Катя, так мне шоколада и конфет не хочется, а вот мучного.. ![]()
Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:50
Диетологи со "Зважених і щасливих" говорили, что иногда! можно себе позволить "отдохнуть" и сьесть то, что очень хочется, но в малом количестве.Так сказать, порадовать себя Любимую.Например, сходить в кафе и заказать себе чашечку горячего шоколада или чего-то другого.Организм воспримет это как награду и будет сбрасывать еще больше, ведь психологически Вы удовлетворите свое желание и успокоитесь, а если не позволить себе сладость один! раз, то возможны срывы, а кому это надо?
Еще вариант не держать в доме ничего сладкого и мучного вообще, чтобы хочется, а нету, но так как мы живем не одни, то такое не часто возможно.
И всегда можно заменить шоколад (булку...) на сладкий фрукт и нам приятно и для организма польза.
Удачи всем!
Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:58 Все равно попробуйте ,это у меня такая реакция, а у Вас может быть другая может булок не захочется.Надо пробовать.Ведь самые злые враги жира:корица, имбирь, сельдерей, шпинат....
Опубліковано 23 квітень 2013 - 11:44
кстати да, корица - хорошее дело. я посыпаю ею творог хорошенько, и такое ощущение, что ешь десерт, хотя он не становится сладким.
Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:10
можно пить чай с имбирем?я прочитала что это углевод ,а имбирь я читала хорошо помогает жирок убирать
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |