Перехід до вмісту

Фотографія

Безуглеводная диета.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
377 відповідей у цій темі

#361 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:34

Ну что. отпишусь здесь, так как считаю, что безуглеводная диета очень поспособствовала моим результатам. Сегодня ровно 2 месяца, как я начала свои занятия и 1.5 месяца, как я на диете ( с 13.02). Мой результат - минус 6.5кг чему я безумно рада и очень-очень довольна :super: Мои планы - еще сбросить 3 кг. Сейчас занимаюсь на тренажере Лег Меджик, Бодифлекс, вечером упражнения от Алины и немного своих. Плюс безуглеводная диета. Мое большое мерси Вике-Некро, Алине и всему форуму, без которого я вряд ли бы вообще на такое решилась :thank_you:

#362 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:39

Молодец, а у меня что-то с диетой никак не получаеться, день держусь, два сладкое, но всё же за 2.5 месяца -5 кг, огромное достижение)) Как долго на тренажоре занимаешься? Видны результаты, вначале хотела купить, но потом передумала.

#363 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:42

Ну что. отпишусь здесь, так как считаю, что безуглеводная диета очень поспособствовала моим результатам. Сегодня ровно 2 месяца, как я начала свои занятия и 1.5 месяца, как я на диете ( с 13.02). Мой результат - минус 6.5кг чему я безумно рада и очень-очень довольна :super:
Мои планы - еще сбросить 3 кг. Сейчас занимаюсь на тренажере Лег Меджик, Бодифлекс, вечером упражнения от Алины и немного своих. Плюс безуглеводная диета.

Мое большое мерси Вике-Некро, Алине и всему форуму, без которого я вряд ли бы вообще на такое решилась :thank_you:

ты большая молодец! :good: :good: :good:
а напиши свое примерное меню на день, плз )

#364 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:43

Какие вы молодцы!!! Такие большие результаты. А я вот с ноября 4кг всего - а дальше НГ, и все пошло -поехало. Хоть не набирала и то было хорошо. А сейчас соблюдаю пост не строгий , то -капец, за 2недели поста +500г.

#365 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:49

ты большая молодец! :good: :good: :good:
а напиши свое примерное меню на день, плз )

Утром за 1 час до еды - 1ст теплой воды с лимоном
Завтрак - кофе с молоком +1 ч.л.сахара без верха+ нежирный творог со сметаной
Обед - яйцо+ кусочек мяса ( или отбивная или рыба или грибы)+ кусочек брынзы+ кабак каша с яблоком на воде ( или кваш капуста, или винигрет или любой салатик)+ яблоко ( апельсин, киви)

Полник - кофе с молоком и сахаром + 1-2 кусочка тв сыра
Ужин - салат из пекин (обычной) капусты с зеленым луком, морковкой и кусочек мяса ( рыбы, в зависимости от того, что ела в обед)

Запивать еду можно через 40 мин после приема пищи

#366 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 07 квітень 2013 - 13:50

Белковая диета может убить:

http://www.eurolab.u...s/health/48783/

#367 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2013 - 14:07

Белковая диета может убить:

http://www.eurolab.u...s/health/48783/

любая диета может убить, но к чему вы это написали?
а сколько болезней провоцирует лишний вес... жуть просто

#368 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 07 квітень 2013 - 14:20

но к чему вы это написали?

К ознакомлению.

#369 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2013 - 17:19

Скажем так - все должно быть в меру. Никто не собирается сидеть на диете всю жизнь. И в любом случае не получается полностью отказаться от углеводов - с некоторыми продуктами они все-равно в организм попадают. Я, например, сделала рыбные котлеты, но туда входит рис. И если я сьем одну котлетку в день - вреда мне для похудения не будет, а углеводы в организм попадут, равно как и с сахаром, который я ложу в чай ( хотя это "вредные" углеводы), и с кабаковой кашей и с другми овощами, в которых много полезного, но есть и углеводы.

#370 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2013 - 17:22

Вика, хелп, нужен твой совет!!! ( и не только твой, может кто-нибудь посоветует). За последнюю неделю стала срываться - то раз, то два начинаю хватать выпечку, то печенье. то пирог. Ничего не могу с собой поделать - потом начинаю грызть себя поедом, что сьела недозволенное. Короче говоря, это стало для меня почти психологической проблемой. Как с этим бороться? Что делать? не хочу утратить достигнутые результаты, но и так дальше не могу.

#371 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2013 - 23:20

Вика, хелп, нужен твой совет!!! ( и не только твой, может кто-нибудь посоветует). За последнюю неделю стала срываться - то раз, то два начинаю хватать выпечку, то печенье. то пирог. Ничего не могу с собой поделать - потом начинаю грызть себя поедом, что сьела недозволенное. Короче говоря, это стало для меня почти психологической проблемой. Как с этим бороться? Что делать? не хочу утратить достигнутые результаты, но и так дальше не могу.

я не специалист
и до этого сама очень долго и без особых успехов сбрасывала лишние кг
для себя нашла такой компромисс - если очень хочется - можно, но чуть чуть и обязательно в первой половине дня (т.е. до 11-12 часов)
это помогает мне не срываться

#372 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2013 - 08:49

Мой результат -9кг. Начала с 7 февраля, но уже как дня 4-5 просто так тянет на шоколад, что караул)))). Тоже начала позволять себе немного черного шоколада до 12 часов дня. А еще заметила, что перед жен.делами тоже очень хочется сладкого или соленого, на весах может быть +1кг, но потом все востанавливается и продолжаю сбрасывать вес, правда не так быстро как это было первый недели. Спасибо, Вики за ее пост, он очень вдохновил меня на преобразование.

#373 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:26

Мой результат -9кг. Начала с 7 февраля, но уже как дня 4-5 просто так тянет на шоколад, что караул)))). Тоже начала позволять себе немного черного шоколада до 12 часов дня. А еще заметила, что перед жен.делами тоже очень хочется сладкого или соленого, на весах может быть +1кг, но потом все востанавливается и продолжаю сбрасывать вес, правда не так быстро как это было первый недели. Спасибо, Вики за ее пост, он очень вдохновил меня на преобразование.

попробуйте заварить 1/2ч.л.корицы на 1сткипятка и добавить 1ч.л.меда.Выпить пол-стакана вечером , остальное утром-отбивает тягу к сладкому.Мне помагало, только мучного немного хотелось, а шоколада и конфет нет!

#374 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:43

попробуйте заварить 1/2ч.л.корицы на 1сткипятка и добавить 1ч.л.меда.Выпить пол-стакана вечером , остальное утром-отбивает тягу к сладкому.Мне помагало, только мучного немного хотелось, а шоколада и конфет нет!

Катя, так мне шоколада и конфет не хочется, а вот мучного.. :strah:

#375 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:50

Диетологи со "Зважених і щасливих" говорили, что иногда! можно себе позволить "отдохнуть" и сьесть то, что очень хочется, но в малом количестве.Так сказать, порадовать себя Любимую.Например, сходить в кафе и заказать себе чашечку горячего шоколада или чего-то другого.Организм воспримет это как награду и будет сбрасывать еще больше, ведь психологически Вы удовлетворите свое желание и успокоитесь, а если не позволить себе сладость один! раз, то возможны срывы, а кому это надо? Еще вариант не держать в доме ничего сладкого и мучного вообще, чтобы хочется, а нету, но так как мы живем не одни, то такое не часто возможно. И всегда можно заменить шоколад (булку...) на сладкий фрукт и нам приятно и для организма польза. Удачи всем!

#376 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2013 - 09:58

Катя, так мне шоколада и конфет не хочется, а вот мучного.. :strah:

Все равно попробуйте ,это у меня такая реакция, а у Вас может быть другая может булок не захочется.Надо пробовать.Ведь самые злые враги жира:корица, имбирь, сельдерей, шпинат....

#377 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 квітень 2013 - 11:44

кстати да, корица - хорошее дело. я посыпаю ею творог хорошенько, и такое ощущение, что ешь десерт, хотя он не становится сладким.

#378 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:10

можно пить чай с имбирем?я прочитала что это углевод ,а имбирь я читала хорошо помогает жирок убирать

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама