солнце/ветер в лицо? У меня сын терпеть не мог этого, крик был такой, шо мама дорогая. Не дай Бог хоть лучик попадет.Девочки, каковы могут быть причины плача на улице и в коляске и на руках?
Последня неделя гуляний просто пытка... Выходим после кормления, одеваю вроде не жарко (всегда есть кофточка которую можно снять), пару минут рассматривает всё, а потом в крик...и хоть застрелись... Наш ор знает уже весь район((( не говоря о сердобольных бабулях под подъездами, прицмакивающих нам вслед... Час свекровь пытается успокоить, пару минут молчит и опять... да так горько((( прибегаю я - то же самое...после безуспешных попыток успокоить идем домой. Дома ест/спит/улыбается/агукает... Не может же ребенок так на улицу реагировать?
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#3761Опубліковано 18 квітень 2016 - 21:51
#3762Опубліковано 18 квітень 2016 - 22:48
В коляске кричит? Может просто не хочет в ней ехать? У меня дочка только на руках\в рюкзаке гуляла с трех месяцев, иначе никак... #3763Опубліковано 19 квітень 2016 - 02:56
Я согласна с @Alice_88, у нас ветер и сейчас вызывает недовольство, а солнце в младенчестве, это совсем беда, мы летом спали под пелёнкой на коляске, чтобы ни один лучик. А на улице довольно солнечно. Ещё летает, цветёт, и всё такое, можно попробовать по одному что-то убирать/менять.
А бабушкам у подъезда им всем привет и не переживайте, ребёнку моей подруги недавно сделали замечание (притом в очень нелестной форме), что он голубей гоняет, ответ подруги: «Выбирай покрупнее, на суп в самый раз» (Звучит жестоко, подруга сама очень любит животных и выносит им хлеб, каши, но видать достали её эти бабульки во дворе). Відредаговано kateryryna, 19 квітень 2016 - 02:56.
#3764Опубліковано 19 квітень 2016 - 04:15
Мы пока еще в люльке гуляем, за капюшоном ни солнце ни ветер не попадают, на руках тоже плачет, но чуть меньше (((
#3765Опубліковано 19 квітень 2016 - 09:11
А сколько вам? Я думала мы одни такие))) С приходом тепла прогулки стали короткими, полчаса поспит, а потом начинается ерзанье, какой там витамин д, если ребенок с коляски выпрыгивает при виде солнца, ездим при опущеном капюшоне-батискафе, потом начинает ныть и все остальное время на руках сидит, таскаю его по всему парку
#3766Опубліковано 19 квітень 2016 - 09:29 4м завтра. Раньше свекровь выходила с ней на 1,5-2часа... Я за это время могла ехать куда надо или дома всё переделать... А теперь выношу и через 15 минут уже бегу за ними. Солнце на нее вообще не попадает...какой там витамин Д... Вчера разошлась так что и дома только через час успокоилась...
#3768Опубліковано 19 квітень 2016 - 12:05
Ой мы тоже стали плохо гулять 15-20 минут посидит,на гуль посмотрит,а дальше на ручки надо брать,и то не всегда спасает,карапкается на голову,выкручивается,не выносимо,в коляске спокойно себя ведёт когда спит :-) а так нужно развликать,что б хотя бы 30 минут погулять...
#3769Опубліковано 19 квітень 2016 - 12:53
Не знаю, можливо, комусь і везе, але моя вже третя дитина переживає таку "прогуянкову" кризу) Я до цього ставлюся філософськи, все проходе і це пройде, а зараз просто треба гуляти хоч скільки виходить, 20 хв, 30 - далі стане краще. Ще дуже раджу брати з собою слінг, зараз вже теплішає, мотати зручно, я кладу в корзину коляски і так і гуляємо - 20 хв в колясці, потім в слінгу.
#3770Опубліковано 19 квітень 2016 - 19:14 Врач которая делает с нами гимнастику сказала что можно уже сейчас переложить в прогулку - так больше видно, быстрее привыкнет. Я уже подожду 2 недельки пока окончательно потеплеет и попробую. #3771Опубліковано 19 квітень 2016 - 19:46 Та я тоже жду когда еще потеплеет,но мама нудит что дочь еще маленькая,подожди пока сядет,ну может через недельку и сядем))) и тогда будем смотреть на мир))
#3772Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:56 У меня сынок за руки подтягивается и садится, но сам не умеет, мы все равно в прогулку пересели в положение "полулежа": и ему больше видно, и я в люльку его постоянно не запихиваю.Думала, что это еще и положительно отразится на нашем сне, но не тут то было #3773Опубліковано 19 квітень 2016 - 21:02 Ми теж вчора пересіли, теж в напівлежачому положенні, спати більше не стала, але роздивляється навкруги) #3774Опубліковано 19 квітень 2016 - 21:55 Ой, я не против если моя будет рассматривать, а не спать! Лишь бы не ревела на весь Бруклин как сирена))) дома жара, дышать нечем, а мы гуляем по 20 минут...((( А по поводу слинга- я таАак его хотела, а потом подумала что если я со своей непереносимостью жары еще и ребенка к себе примотаю, то обморок обеспечен еще в подъезде (( Впервые видела вчера папочку со слингом- так сказать "завидуем молча"))))) Відредаговано Alisa_777, 19 квітень 2016 - 22:00. #3775Опубліковано 19 квітень 2016 - 22:03
Мы с пяти месяцев ездили в прогулочном блоке, спать на улице больше не стал, попервах даже меньше, но рассматривал все с большим удовольствием)можно было минут 20 повозить, потом поносить, потом снова повозить, подкормить и спать на свежем воздухе)эх, как же быстро все прошло)теперь бегает и не усадишь)
по поводу слинга - я в жару и вечером так и не смогла его часто одевать, я еще за время приматывания и волнения доходила в жаркой комнате до обморочного состояния)рюкзак мне больше подошел, но только ж с 6 мес. #3776Опубліковано 21 квітень 2016 - 15:26 мы раньше хорошо спали на улице 1,5-2 часа - просыпался сынок несколько раз, но его можно было прикачать. На прошлой недели и нас настиг кризис - гуляем мало, кричим (не прикачаешь), часть прогулки на ручках. Второй день как вроде наладились прогулки. Поняла, что сына все-таки надо вести на прогулку, когда он дома хорошо по бодрствует часа 3. Как вижу, что она хочет спать быстро собираюсь с ним на прогулку. Посмотрим, что будет дальше.
#3778Опубліковано 21 квітень 2016 - 17:02
Это точно. Сегодня на прогулке вместо обычных двух спал чуть больше трех часов.
#3779Опубліковано 05 травень 2016 - 18:33
Дочь спит или в коляске на улице или на руках с сисей во рту,причем сисю со рта очень трудно вытянуть или она начиная ее искать просыпается.Знакомые говорят,мол приучила к рукам,а как по другому если только так она спокойно спит,после капризов и крика хоть часик тишины,не до 18ти ж ее носить буду(надеюсь))))
#3780Опубліковано 17 травень 2016 - 18:01
Сыну становится все интереснее мир вокруг и теперь заставить полежать его просто нереально. Постоянно просится на ручки, чтоб носили его и он все рассматривал. Раньше хоть что то можно было сделать, пока он лежал, а теперь постоянно на ручках. Как вы в такой период развлекали детей и что делали?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |