1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 червень 2020 - 20:33
Здравствуйте девочки! В ближайшие дни подходит срок...Б первая, планируем в 1 роддом. Кто рожал там недавно напишите действительно ли все бесплатно с 1 апреля, пускают ли мужа с роженицей? и как относиться дежурная бригада к роженицам, которые не договаривались?
Бригаде абсолютно все равно договаривались или нет. Сейчас нет договорных родов, так как врач не сможет приехать не в свою смену. Все рожают с дежурной бригадой или терпят ))) пока приедет ее врач) в свою смену)
вряд ли мужа пустят в условиях карантина
Опубліковано 04 червень 2020 - 21:28
Бригаде абсолютно все равно договаривались или нет. Сейчас нет договорных родов, так как врач не сможет приехать не в свою смену. Все рожают с дежурной бригадой или терпят ))) пока приедет ее врач) в свою смену)
Ого, как все кардинально.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 червень 2020 - 21:38
два года назад так уже было. Доктор сразу предупреждала, что не в свою смену не сможет приехать
Опубліковано 05 червень 2020 - 08:57
Давно так. Уже года три как.
Поэтому договорных родов нет сейчас. Только благодарность если хотите дежурной бригаде.
Опубліковано 05 червень 2020 - 09:56
Давно так. Уже года три как.
Поэтому договорных родов нет сейчас. Только благодарность если хотите дежурной бригаде.
А если плановое кесарево тоже как повезёт или можно выбрать врача?
Опубліковано 05 червень 2020 - 11:32
А если плановое кесарево тоже как повезёт или можно выбрать врача?
плановое кесарево обсуждается заранее и договариваются с конкретным доктором. За несколько дней нужно лечь в больницу (по ситуации)
Опубліковано 10 червень 2020 - 20:29
Добрый вечер. Девочки подскажите, кто рожал в последнее время в 1 роддоме, как обстоят дела, так и не пускают посетителей? Партнёрские запрещёны?ещё интересует, как кормят, ктотято брал на перекус? И что именно забирают сразу при поступлении из списка? Кому не сложно, распишите пожалуйста поподробнее.
Опубліковано 10 червень 2020 - 20:33
Добрый вечер. Девочки подскажите, кто рожал в последнее время в 1 роддоме, как обстоят дела, так и не пускают посетителей? Партнёрские запрещёны?ещё интересует, как кормят, ктотято брал на перекус? И что именно забирают сразу при поступлении из списка? Кому не сложно, распишите пожалуйста поподробнее.
Відвідувачів не пускають, за інше не підкажу, була у інших справах, на жаль.
yusichca1990
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 12 червень 2020 - 14:37
Дякую за відповідь. Це за добу?
Так.
yusichca1990
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 12 червень 2020 - 14:41
Цікаво, що змінилося взимку, якщо весною і літом 2019 року палати були безкоштовні?!
Ці палати були зі зручностями, холодильником і додаткових спальним місцем.
В інших палатах на стільки я зрозуміла зручності були на дві палати.
Опубліковано 15 липень 2020 - 13:23
Девочки, кто рожал недавно. Нужно ли подписывать обменную карту в роддоме перед родами?
Опубліковано 21 липень 2020 - 23:12
Підкажіть будь ласка контакти Савченко
Kseniya_xeni
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2020 - 11:59
Подскажите, пожалуйста, контакты Савченко в лс. Спасибо
Nataliia
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 10 листопад 2020 - 16:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дают ли в роддоме одноразовый набор для рожениц? Ночнушка, бахилы и т.д?
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 19 листопад 2020 - 09:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дают ли в роддоме одноразовый набор для рожениц? Ночнушка, бахилы и т.д?
Добрый день. Нет. Если естественные роды - вы со своим (одноразовое или нет, ваше дело). Если кесарево - вас одевают в их стерильное тканевое.
Nataliia
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 14 грудень 2020 - 12:04
Здравствуйте. Нужно ли брать с собой сразу сумку для родов и сумку в палату и для ребёнка? Не опасно ли оставлять в палате? И куда вообще сразу ведут когда начинаются схватки?
Опубліковано 14 грудень 2020 - 15:42
Здравствуйте. Нужно ли брать с собой сразу сумку для родов и сумку в палату и для ребёнка? Не опасно ли оставлять в палате? И куда вообще сразу ведут когда начинаются схватки?
Після того як на прийомці ви оформите всі документи, вас відразу ведуть у пологовий зал разом із сумками. Усе буде з вами. Уже після пологів із дитиною відвезуть у палату.
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 17 грудень 2020 - 17:35
Дайте пожалуйста номер Бережной Варвары.
Опубліковано 17 грудень 2020 - 18:42
И мне тоже
Опубліковано 21 грудень 2020 - 15:01
Девочки, кто может поделится номером Марченко Ларисы Николаевны? буду очень благодарна.
0 (50) 404 84 11
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|