Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
С 1 апреля изменилась процедура компенсаций (за потерянный кэшбэк) - на данный момент необходимо прислать фото товара и скриншот страницы заказа данного товара из личного кабинета AliExpress. Воспользовалась, все работает без проблем, фото паспорта и себя добавлять не нужно.
С 1 апреля изменилась процедура компенсаций (за потерянный кэшбэк) - на данный момент необходимо прислать фото товара и скриншот страницы заказа данного товара из личного кабинета AliExpress. Воспользовалась, все работает без проблем, фото паспорта и себя добавлять не нужно.
Да, но есть ограничение по количеству возможных компенсаций в месяц. И это будет зависеть от статуса аккаунта. Для простых пользователей не более 1-й компенсации в месяц, для "продвинутых" не более 3-х компенсаций. Если я правильно запомнил новые условия
Да, но есть ограничение по количеству возможных компенсаций в месяц. И это будет зависеть от статуса аккаунта. Для простых пользователей не более 1-й компенсации в месяц, для "продвинутых" не более 3-х компенсаций. Если я правильно запомнил новые условия
Ну, у меня заказ пропадает сейчас один в 3 месяца, а то и реже. Реально последний раз у меня заказы пропадали 11,11,17 года
Для новичков - 1 заказ в месяц;
Для уверенных пользователей - 3 заказа в месяц;
Для продвинутых пользователей - 10 заказов в месяц;
Новички - это те пользователи, у кого в статистике нет ни одного заказа.
Уверенный пользователь - это тот, кто уже имеет заказы в статистике и хотя бы раз выводил деньги.
Продвинутый пользователь - это пользователь, который уже вывел более чем $500 кэшбэка (включая реферальные вознаграждения).
Думаю, для 90% пользователей возможность компенсировать 3 заказа в месяц более чем приятная.
Волноваться уже можно. Но али не разрешит открывать спор, потому что посылка уже покинула страну отправки. Остается ждать. Если посылка не приедет к концу защиты заказа, то Вы сможете открыть спор в последний день или уже после окончания защиты заказа
или летишоп, или скидка.ру и при по купке сначала открыть этот сайт и через него зайти на али и совершить покупку. Подробнее поищите в этой теме по поиску, даже видео вроде давали
помнится в этой теме интересовались, как находить купоны, скидки на алиэкспресс. Уже два месяца я активничаю на itao -- было интересно поучиться делать блоги и заодно поучавствовать в конкурсах, акциях. Если честно, поначалу думала, что там сплошной развод и подарки, выгодные скидки разыгрывают между своих.. так я думала месяц, но активно учавствовала практически во всех подряд конкурсах. На сегодня ко мне едут: балетки со скидкой 10 дол, лодочки со скидкой 6 дол, юбка со скидкой 50%, две помады бесплатно, солнцезащитные очки за 2,99дол (полная стоимость 8 долл) и еще какой то подарок, который продавец определил рандомно среди трех победителей. Вот такое неплохое начало))) Все эти вещи еще в пути, думаю совсем скоро появятся обзоры))) Кроме того блогеры иногда выкладывают еще купоны и скидки.
Кому интересно подробности (как регистрироваться и что нужно делать) -- обращайтесь в личку.