5244 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 квітень 2019 - 18:44
Вам в конце апреля может упасть сумма за март, и в мае 13-15, будет сумма за апрель, но разброска будет только в мае 17 или 20 сразу за 2 мес.
1) вы можете оплатить свет полноценно по март включительно, он по списку в разброске стоит предпоследним, и в любом случае, на разброску в мае будет квитанция по состоянию на 30 апреля (с учетом сумм апреля, т.е. ваша оплата будет учтена).
2) Вам нужно погасить задолженность по март включительно согласно ваших квитанций, т.е. долги в квитанциях за март должны быть погашены, допускается задолженность 340грн. кажись.
3) когда полтавгаз не заключил счет их вообще не было в списке оплаты, если ноль, то у вас переплата...хотя, именно, полтавгаз единственный, кто их не учитывал.
4) вчера ощад рассылал смс кому сколько доплатить..
там есть графа у каждой службы - в мес., с учетом ранних мес., оплачено за счет субсидии, надо доплатить..
Вы в эту табличку смотрите, и именно посл. месяц, т.к. там помесячно видно начислено- перечислено?
спасибо, оплатила свет полностью.
У меня за газ долг должен быть, но стоит ноль.
В ЛК разобралась, там выставлены суммы, кроме газа все сходится (даже энергосбыт с учетом переплаты 90коп.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 квітень 2019 - 18:52
спасибо, оплатила свет полностью.
У меня за газ долг должен быть, но стоит ноль.
В ЛК разобралась, там выставлены суммы, кроме газа все сходится (даже энергосбыт с учетом переплаты 90коп.
да, все службы в апреле выставили правильные счета, кроме газа..
Опубліковано 03 травень 2019 - 20:50
Ще одне "покращення ", все робиться "для людей"
Відредаговано mnadiyka2009, 03 травень 2019 - 20:50.
Опубліковано 03 травень 2019 - 21:19
Ще одне "покращення ", все робиться "для людей" Українцям заборонили ставити котли та бойлери, черговий привіт від уряду
Главное не потерять страну!!! А это переживём.)))
Відредаговано Ромашулик, 03 травень 2019 - 21:20.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 травень 2019 - 07:33
Главное не потерять страну!!! А это переживём.)))
Напишите это в Фейсбук Зеленскому, там ему + ставят кто его видит.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 04 травень 2019 - 07:46.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 травень 2019 - 07:45
Ще одне "покращення ", все робиться "для людей" Українцям заборонили ставити котли та бойлери, черговий привіт від уряду
Вообщем-то ничего нового.
В этой статье красивый заголовок.
А если по существу, то из нового только про бойлер. Уже лет так 8,как нельзя отказаться от батареи. Вспомните, что в начале 10х годов многие ставили котлы в многоквартирных домах, потом запретили.
И то, как могут проверить есть ли у Вас бойлер. Но, если это хрущевка, стремное это дело, ведь проводка старая.
Касательно котлов в новых домах. Поменяли нормы "
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины разработало новые государственно-строительные нормы (ГСН) по проектированию газовых бытовых теплогенераторов в новых жилых домах, сообщает пресс-служба Кабмина.
Согласно новым нормам, газовые бытовые теплогенераторы мощностью до 30 кВт разрешается устанавливать только в частных домах и многоквартирных жилых домах до трех этажей."
Если крепкие нервы, посмотрите на ютюб как панелька складывается в результате взрыва газа. Если думаете, что в новых домах нет нариков или пьяниц, ошибаетесь. Пример, ул. Параджанова, нарик чуть людей не взорвал. Мама на очередную дозу не дала, шантажировал (слышала такую версию от жителей).
У нас в соседнем доме во дворе был случай, который чуть не закончился трагедией. Шланг или труба соединительная вспыхнула в момент поджига котла. Чудом удалось перекрыть газ, потушить, но ремонт подпортился.. В чем проблема? Да в том, что у нас каждый специалист на любую тему..
А нормы 60х годов, когда строили 5 этажки (примерно)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 04 травень 2019 - 07:48.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 травень 2019 - 02:43
Вообщем-то ничего нового.
В этой статье красивый заголовок.
А если по существу, то из нового только про бойлер. Уже лет так 8,как нельзя отказаться от батареи. Вспомните, что в начале 10х годов многие ставили котлы в многоквартирных домах, потом запретили.
И то, как могут проверить есть ли у Вас бойлер. Но, если это хрущевка, стремное это дело, ведь проводка старая.
Касательно котлов в новых домах. Поменяли нормы "
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины разработало новые государственно-строительные нормы (ГСН) по проектированию газовых бытовых теплогенераторов в новых жилых домах, сообщает пресс-служба Кабмина.
Согласно новым нормам, газовые бытовые теплогенераторы мощностью до 30 кВт разрешается устанавливать только в частных домах и многоквартирных жилых домах до трех этажей."
Если крепкие нервы, посмотрите на ютюб как панелька складывается в результате взрыва газа. Если думаете, что в новых домах нет нариков или пьяниц, ошибаетесь. Пример, ул. Параджанова, нарик чуть людей не взорвал. Мама на очередную дозу не дала, шантажировал (слышала такую версию от жителей).
У нас в соседнем доме во дворе был случай, который чуть не закончился трагедией. Шланг или труба соединительная вспыхнула в момент поджига котла. Чудом удалось перекрыть газ, потушить, но ремонт подпортился.. В чем проблема? Да в том, что у нас каждый специалист на любую тему..
А нормы 60х годов, когда строили 5 этажки (примерно)
Как это - чудом удалось перекрыть газ?у нас перед шлангом подачи газа в котел стоит кран запорный, и на трубе тоже. Муж сам котел устанавливал. У газовщиков как раз руки-крюки чаще бывают ( два раза уже столкнулись с такими). А маргиналы и в квартире с газовой плитой опасны для соседей. ИМХО
Опубліковано 07 травень 2019 - 10:05
Кто знает, субсидию на летний сезон переоформлять нужно или автоматический перерасчет? Не пришла бабушке субсидия вместе с пенсией в этом месяце
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 07 травень 2019 - 10:08
Кто знает, субсидию на летний сезон переоформлять нужно или автоматический перерасчет? Не пришла бабушке субсидия вместе с пенсией в этом месяце
Автоматично.
Опубліковано 07 травень 2019 - 10:45
Осенью говорили, что в мае нужно приходить писать новое заявление и пр. документы. В апреле отопления была всего неделя, поэтому, может по доходам субсидия не получилась. Маме пришла бумажка в почтовый ящик с насчитанной суммой на один месяц апрель, сумма небольшая.
Опубліковано 07 травень 2019 - 13:11
Кто-то говорит, автоматически, кто писать новое.. мы только осенью подавали новые документы придется звонить узнавать, наверно
Опубліковано 07 травень 2019 - 14:30
Кто-то говорит, автоматически, кто писать новое.. мы только осенью подавали новые документы придется звонить узнавать, наверно
автоматично перераховують.
vicf
-
-
Опубліковано 07 травень 2019 - 16:01
Если изменений не было автоматически пересчитают. Но, в мае субсидия выплачивается за апрель и к летнему сезону не имеет отношения. На летнюю бумаги будут не раньше июня, а выплаты скорее всего в июле за 2 мес. сразу.
vicf
-
-
Опубліковано 07 травень 2019 - 16:09
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 14 травень 2019 - 17:03
Напишите пожалуйста по тарифам коммуналки сколько платить если счётчиков на воду и газ нет квартира двухкомнатная субсидии нет, и прописан 1 человек.
Счастливая
-
-
Опубліковано 15 травень 2019 - 11:05
Девочки, у вас в личном кабинете ощада уже есть суммы по комунальных за апрель?
Опубліковано 15 травень 2019 - 11:34
Девочки, у вас в личном кабинете ощада уже есть суммы по комунальных за апрель?
Субсидія прийшла, але на рахунки ще не рознесена
Счастливая
-
-
Опубліковано 15 травень 2019 - 14:51
Субсидія прийшла, але на рахунки ще не рознесена
спасибо, у меня так же.
А на счета должны до 18-го?
vicf
-
-
Опубліковано 16 травень 2019 - 07:17
спасибо, у меня так же.
А на счета должны до 18-го?
Да.
Счастливая
-
-
Опубліковано 18 травень 2019 - 08:16
Девочки, очередной вопрос. Деньги зачислены на счет ощада, но не перечислены до сих пор по службах. И в приоритетах услуг стоят ноли. Что это значит?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|