Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:57
Та я знаю, что болеют. Просто надеюсь, что наш шанс заразиться не столь велик, и нас пронесет) Думаю, идти ли в понедельник.
Для этого надо понимать, кто источник болезни, когда Вы с ним контактировали и как. Поэтому тут точно нельзя сказать.Только ждать, увы.
Наташа, так до Нового года успеете)))У нас первый прыщик был обнаружен мною в субботу, а выписали нас в пятницу (меньше недели прошло).
Не, сказали, что 10 дней дочка заразная. Так что как раз к тому времени. как все протрезвеют, можно будет идти в общество))
Я не особо переживаю, поскольку так устаю от общения с социумом, что даже рада, что есть официальный повод посидеть дома. Хочу плед, чай, книгу и тишину))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 11:02
в смысле? разве взрослые не могут болеть детскими болезнями?
не увидела логической цепочки между тяжелой ветрянкой и возможностью заболеть скарлатиной...)))
Для этого надо понимать, кто источник болезни, когда Вы с ним контактировали и как. Поэтому тут точно нельзя сказать.Только ждать, увы.
Не, сказали, что 10 дней дочка заразная. Так что как раз к тому времени. как все протрезвеют, можно будет идти в общество))
Я не особо переживаю, поскольку так устаю от общения с социумом, что даже рада, что есть официальный повод посидеть дома. Хочу плед, чай, книгу и тишину))
неа, заразна 3 дня осле последнего появившегося прыща. А вот на сколько долго будет сыпать, этого никто не знает
Опубліковано 25 грудень 2015 - 11:29
неа, заразна 3 дня осле последнего появившегося прыща. А вот на сколько долго будет сыпать, этого никто не знает
И я так думала, а вот сегодня в поликлинике сказали, что 10 дней, потом можно в сад.
Відредаговано Optimist, 25 грудень 2015 - 11:30.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 12:13
И я так думала, а вот сегодня в поликлинике сказали, что 10 дней, потом можно в сад.
Выходит, что сколько врачей, столько и мнений)))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 25 грудень 2015 - 13:35
У нас температура, болит живот,понос. Месяц назад такое было,когда капали ОПВ. В этот раз отказались, но других же капали. Хотя ещё и насморк есть,кашлять 2 дня назад закончили.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 14:25
Був бронхіт. От в понеділок зробили рентген. Краще б відразу антибіотик виписали а не компреси
у моего был сухой затяжной кашель, сделали рентген - написали пневмония. Хотя состояние было хорошее,анализы - хорошие! тоже шел на поправку, ушла температура. Пропили первые в жизни антибиотики, конечно были побочные, но когда брали справку, врач призналась, что перестраховалась. На рентгене как она сказала были последствия перенесенного вирусного бронхита. И пневмония бывает вирусная.В смысле, самопроходящее у ребенка с нормальным здоровьем...Теперь я один рентген, если что, показываю, как минимум 2 специалистам.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 18:08
у моего был сухой затяжной кашель, сделали рентген - написали пневмония. Хотя состояние было хорошее,анализы - хорошие! тоже шел на поправку, ушла температура. Пропили первые в жизни антибиотики, конечно были побочные, но когда брали справку, врач призналась, что перестраховалась. На рентгене как она сказала были последствия перенесенного вирусного бронхита. И пневмония бывает вирусная.В смысле, самопроходящее у ребенка с нормальным здоровьем...Теперь я один рентген, если что, показываю, как минимум 2 специалистам.
у нас думаю вірусна. Дідусь захворів через 4 дні після Насті з такими ж симптомами. Сьогодні були у педіатра, одна легеня вже в нормі, інша ще трохи хрипить (а коли робили рентген вона взагалі не прослуховувалась). Антибіотик ще тиждень пити
Відредаговано Ipiha, 25 грудень 2015 - 18:09.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 грудень 2015 - 19:48
у нас думаю вірусна. Дідусь захворів через 4 дні після Насті з такими ж симптомами. Сьогодні були у педіатра, одна легеня вже в нормі, інша ще трохи хрипить (а коли робили рентген вона взагалі не прослуховувалась). Антибіотик ще тиждень пити
Если вам помогает антибиотик, то точно не вирусная
Опубліковано 25 грудень 2015 - 21:40
Выздоравливайте)) Чтобы к Новому году всё было хорошо))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 22:02
У нас обструкция(((. Прямо в поликлинике укололи Дексаметазон с Папаверином, дома дышим Пульмикорт + Беродуал, затем Муколван. Но дышит сейчас вроде лучше, уже не хрипит.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 22:15
Если вам помогает антибиотик, то точно не вирусная
так може нам допомагає просто час))) Перед антибіотиком ми тільки компресами лікувались, зараз теж зігріваючу мазь мажу ну і в групі повально всі бронхітами перехворіли
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 26 грудень 2015 - 09:06
У нас температура поднималась 2 раза и все. Болит живот и жидкий стул (вода). Точно не простуда.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 21:50
Девочки, у кого у деток была обструкция? Насколько быстро она проходит? А то я уже что-то истерить начинаю. Сегодня дважды укол колола. Не скажу, что была полная жопа, но похрипывал.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 22:00
Девочки, у кого у деток была обструкция? Насколько быстро она проходит? А то я уже что-то истерить начинаю. Сегодня дважды укол колола. Не скажу, что была полная жопа, но похрипывал.
Лена, у нас было раз только и не так критично, то приступы прошли через 3 ночи. В первую я тупонула, напрочь забыла за ингалятор, вов торуюи третью во время приступа дышали чистым вентолином ( да, сильно, знаю, но я запаниковала) на 4ю ночь уже спали нормально.
Это со старшим.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 22:20
Лена, у нас было раз только и не так критично, то приступы прошли через 3 ночи. В первую я тупонула, напрочь забыла за ингалятор, вов торуюи третью во время приступа дышали чистым вентолином ( да, сильно, знаю, но я запаниковала) на 4ю ночь уже спали нормально.
Это со старшим.
Да у нас я бы не сказала, что приступ. Когда был стеноз, то было страшнее, но все прошло достаточно быстро. А тут с утра подышали всем, чем можно, а через пару часов слышу, что хрипеть начал. Уколола. Попустило быстро. Вечером поплакал и захрипел снова. Подышали, попили тепленького - вроде попустило. Но я уколола еще раз. Спасибо, хоть доктор рассказала как и чем колоть. Очень надеюсь, что завтра уже полегчает, а то крыша едет уверенно и достаточно стремительно.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 грудень 2015 - 22:51
У нас температура за 39. Больше симптомов нет. Прошло 2 недели после больничного.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 22:56
У племянника через 2 суток отпустило вообще. Вентолин дішали, аскорил в сиропе. Именно его рекомендует наш врач при обструкции.
Відредаговано mitera, 26 грудень 2015 - 22:56.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:29
У племянника через 2 суток отпустило вообще. Вентолин дішали, аскорил в сиропе. Именно его рекомендует наш врач при обструкции.
Блин, у нас уже третьи сутки пошли. Одышки, правда, нет. Активный, кушает хорошо, веселый. Но нет-нет да и захрипит(((. И мокроты ху...ва туча, а откашлять не может.
Маруська
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Машенька
Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:30
у нас все начиналось с кашля, потом подключилась температура, сопли, глазки закисли- врач сказала аденовирус, теперь еще и ацетон. Купила парацетамол суспензию (харьковскую), т.к. панадола не было- в таблетках парацетамол наш пили, все ок. Выпил всего 2 мл. его, через 5 мин. сыпь по всему телу, чешется весь- вот такая распрекрасная реакция. Кто чем сбивает температуру кроме ибупрофена и анальгина? может физические есть какие-то меры? ребенку почти 4 года.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:39
Я пропустила, ребенок же на антибиотиках,правильно? Отхаркивающее даете?
Тут как-то обсуждали, что в некоторых странах до 2 лет не дают отхаркивающих, так как образуется много мокроты при этоми малыш не может ее откашлять в силу слабости мышц. Может оттуда ноги растут проблемы? Советуют только антибиотик, питье и воздух влажный.
Я ребенку, если вижу, что мокрота есть, но не хочет откашливать по полной, делаю дренирующий массаж. Кладу на подушку, чтобы голова была немного ниже попы, сразу растирание/разминание легкое, затем легкие похлопывания/постукивания в направлении от низа легких к голове. Также делаю сжимания грудной клетки (на спину давлю достаточно резко сверху вниз, не постепенно, а толчком), после нескольких резких таких выдохов продуктивно окашливается. Только очень аккуратно, учитывая возраст. Нежно и легко, можно без сжиманий, только похлопывания. Может так?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|