У меня после отмены ок тоже прогресс пошел быстрее и в силовых, и качество тела стало лучше. Хотя на них лишний вес "сам" не набиралсяЯ за полгода на ОК не могла ни вес сбросить, ни мышечную массу набрать. Даже нагрузки тяжело давались. Э
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2017 - 07:14
Опубліковано 11 березень 2017 - 08:38
Ну вот! И шо робыть? Оля ты права, именно состояния тела мне не нравится
Опубліковано 15 березень 2017 - 19:42 Случайно сегодня увидела в АТБ йогурт для заправки салатов ТМ "Мушкетер". Часто встречала в рецептах, но не знала, где купить. Взяла на пробу. И вот что-то я его совсем не поняла. Он на вкус какой-то странный, то ли соленый, то ли сладкий.. Я вообще думала, что он будет на подобие сметаны. Это нормальный вкус у него?) Так и должно быть?) Он называется "Греческий йогурт", может поэтому соленый? Бывают подобные йогурты классического кисломолочного вкуса? И где купить в городе?
И еще.. в обозримом будущем планирую вернуться в зал. Но в связи с ГВ нужна, я так понимаю, хорошая поддержка для груди. У каких фирм есть такие топы? Раньше это было для меня не актуально)
Опубліковано 15 березень 2017 - 23:01
Юль,мою тройку одинаково хорошо держит и НМ, и Вики
Опубліковано 15 березень 2017 - 23:07 Я этот "греческий йогурт" просто выбросила -гадость редкая. Беру натуральный йогурт ф-ми Злагода 2.5% в картонной коробке. Упаковка светлая, неприметная, цена 11 с копейками. Очень приятный вкус, жиденький, но для салатов самое оно.
Опубліковано 15 березень 2017 - 23:11
СОС!
Девочки, что мне делать. Жутко болят колени. С понедельника пойду к врачу, но неужели тренировки накрылись медным тазом. Боль не прекращается, думала от тренировок, неделю закосила, думала отпустит, а стало еще хуже(( Колени ноют давно, а последних пару недель пошло по наростающей. Что можно делать именно физ нагрузку?
Опубліковано 15 березень 2017 - 23:26 Груповые. Но это не то. 2 месяца отходила и ничего, а теперь капец. Сегодня пришлось много походить по городу, сейчас лезу на стенку((
Опубліковано 15 березень 2017 - 23:49 Так в том то и дело, что уже 5 лет у меня беговая обувь, без каблуков вообще. Причину пойду искать . Тут вопрос в другом. Что можно делать, если вообще можно...
Опубліковано 16 березень 2017 - 08:31
это ж только под заказ, получается? а так хотелось побыстрее)
Опубліковано 16 березень 2017 - 08:39
У меня год назад было такое после усиления тренировок, особенно на ноги (степ и иже с ним). Мне помог курс хондроитина
Опубліковано 16 березень 2017 - 08:49
все же придется идти сдавать к врачу( ночь была "веселая"
Опубліковано 16 березень 2017 - 09:00
Як інвалід зі стажем. Весна це час на загострення всіх запальних хвороб. Від довгого стояння/ходіння лізла на стіну, допомагав тільки німесил. А зараз взагалі розсипаюсь. Прийшло весняне загострення люмбалгії. Спину зводить що капець((( Вибиті коліна ниють. Коліна також болять. А часу на обстеження не має. Так, що тобі пора до лікаря знаходити болячки, які прокинулись. В обласній класний ревматолог
Опубліковано 16 березень 2017 - 09:42
Спасибо, Люда, обрадовала. Не,я в лечсанупр...
Опубліковано 16 березень 2017 - 10:01 Спасибо, Люда, обрадовала. Не,я в лечсанупр...Не волнуйтесь раньше времени, пожалуйста. Боль - это не обязательно сигнал о существующих проблемах, а и предупреждение о возможных. Организм умнее нас)) Просто не нагружайте коленки, пока врач не определит причину, чтобы не нанести возможный ущерб суставам. К сожалению, сломанные суставы медицина лечит только скальпелем... Лучше не допускать, вы все правильно делаете.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |