Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 05 грудень 2015 - 19:50
Классная у вас работа! МЕчта! )) Мой тоже очень любит ходить в сад )) он очень общительный и без деток ему плохо )но иногда приходится выбирать )) в периоды укрепления результата, которые были нам необходимы, а не были просто прихотью, мы активно и подолгу гуляли )) в заточении я его не держу, поверьте ))
а мой не любит ходить в сад . Вот уже сколько на каратине, до этого всего две недели ходили. Сейчас все спрашивают соскучился ли он за садом. Ответ. Нет.
Хотя я ж не только его розвлекаю и гуляем. А приходиться ходить со мной по всем учереждениям неитересным, типа почты, банка итд. Все равно в сад не хочет
Відредаговано Киця, 05 грудень 2015 - 23:10.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 22:33
Вопрос такой, вернее не один вот это КПК, его колоть так же 3 раза как и АКДС или там один раз и все? В какую цену КПК? И в какую цену гепатит В?
КПК месяц назад была в районе 100 грн
Опубліковано 05 грудень 2015 - 22:58
Лично я решила для нас что будет лучше если мы откажемся от ОПВ вообще, а все прививки будем делать только ИПВ....Как можно сейчас в сложившейся ситуации кому то доверять?!Меня мало кто поддерживает в том что я якобы паникую из за смертей после вакцинации - подруга активно капает своим ОПВ (вот на днях пойдет второй раз), в интернете не сидит, обо всем узнает от меня или из новостей. Она посоветовалась с педиатром (он у нас один и тот же) и она ее успокоила что это все раздувательство,неправда и т.д......Мама говорит (свекровь думает) что я паникер: мол может у тех детей что пострадали есть/были болезни, о которых не подозревали + прививка...!Так давайте играть в "русскую рулетку"!!!Дыма без огня не бывает!Вот нет такого врача, к которому можно придти за советом, которому доверяешь, к которому можно прислушаться.....
Я пошла к нашему педиатру разузнать можно ли сделать манту, так как хочу первую БЦЖ ехать делать и ......после первых слов нашего педиатра: "Ты что!!!Нужно начинать с полиомиелита!!!Эпидемия же, "спалах"!!! Вот только сыпь пройдет, сразу же приходите - будем делать!" появилось еще большее недоверие!
Ну вот честно...нет слов просто...как можно...Нужно чуть ли не самому быть медиком, соизмерять риски для своего ребенка, а не так как многие из моих идут на прививки по первому зову, а перед этим даже не знают что им вообще кололи и давали....
У нас папа медик, і він нам радив робити ОПВ перед першим туром. Перед другим правда його думку я не питала, поставила перед фактом, що поки що відмовилася
Опубліковано 05 грудень 2015 - 23:04
а мой не любит ходить в сад . Вот уже сколько еа караетине, до этонр всего дае нелели ходили. Сейчас все спрашивают соскучился ли он за садом. Ответ. Нет.
Хотя я ж не толтко ено розвлекаб и гуояем. А призрлиться ходить со мной по всем учереждения неитересным, пита почты, баека итд. Все равно в сад не хочет
Гениальное сообщение! 
Опубліковано 05 грудень 2015 - 23:05
а мой не любит ходить в сад . Вот уже сколько еа караетине, до этонр всего дае нелели ходили. Сейчас все спрашивают соскучился ли он за садом. Ответ. Нет.
Хотя я ж не толтко ено розвлекаб и гуояем. А призрлиться ходить со мной по всем учереждения неитересным, пита почты, баека итд. Все равно в сад не хочет
Оля, ну Вы хоть немного редактируйте...
Опубліковано 05 грудень 2015 - 23:17
Нам в начале января будет 6 год, по календарю плановая ревакцинация АКДС и полиемилит, как думаете, дабы избежать капель ОПВ и не бояться ходить в сад, нам разрешат сделать прививку в декабре?
Не знаю что вам разрешат. Но мы меньше месяца назад сделали инфанрикс ипв, и это не мешает медсестре наяривать и требовать чтобы мы сделали полиомелит.
Відредаговано Асмо, 05 грудень 2015 - 23:21.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 06 грудень 2015 - 00:28
КПК месяц назад была в районе 100 грн
184,60 в начале ноября
Опубліковано 06 грудень 2015 - 01:06
Сьогодні почула, що після другої опв, багатьох дітей відкапували в лікарні, болить живіт, ацетон, те що було у нас. Малечу більше не прививатиму, ну їх...
Опубліковано 06 грудень 2015 - 02:00
Сьогодні почула, що після другої опв, багатьох дітей відкапували в лікарні, болить живіт, ацетон, те що було у нас. Малечу більше не прививатиму, ну їх...
да, я тоже слышала, что от вторую тяжелее переносят(
Опубліковано 06 грудень 2015 - 04:57
да, я тоже слышала, что от вторую тяжелее переносят(
У нас реакція була на першу
Опубліковано 06 грудень 2015 - 11:34
Узнала я на счет недоношенных, в общем они идут так же по таблице, как и норм. здоровые детки, если нет противопоказаний!!!
Опубліковано 06 грудень 2015 - 13:28
184,60 в начале ноября
Блин точно! В аптеке ещё сказали около 200 грн, а не 100))
Опубліковано 06 грудень 2015 - 14:28
малому кумы на этой недели сделали ОПВ им годик в тот же день рвота началась, забрали в больницу. говорят так это вы эму воды дали после прививки, она им дала через полтора часа как домой попали, ну значит съел что-то.
tg83
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 грудень 2015 - 14:49
какая цена ??
В государственной аптеке № 197 на Никитченка 2 недели назад было около 60 грн.Мы делали.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:40
Девочки, а есть те кто делают опв? Особенно второй тур, как прошло?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:52
В государственной аптеке № 197 на Никитченка 2 недели назад было около 60 грн.Мы делали.
Спасибо, мы с Юрченко , там постоянно ничего нет .... буду ехать заказывать Инфарник ИПВ и гепатит чтоб сразу уколоть ....
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:20
Вторую полио капали в саду в четверг (мы не делали, но в саду были).Вчера малой в течении дня 4! раза сходил по большому (не жидко), его тошнило, жаловался на боль в животе.Сегодня все нормально, ттт.Так это мы просто контактировали, а не капали.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:53
малому кумы на этой недели сделали ОПВ им годик в тот же день рвота началась, забрали в больницу. говорят так это вы эму воды дали после прививки, она им дала через полтора часа как домой попали, ну значит съел что-то.
После капель нельзя пить и есть в течении 30-60 мин. Иначе капли попадут в желудок, последствия: рвота , расстройство, боли в животе. Если,есть такие симптомы, значит 100% попали в желудок. Можно допустить обилие слюны (особенно после приема пищи) во рту ребенка ,тогда тоже в желудок попадет. Это мне сказал врач (не наш), просто иммунолог.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 21:05
мы привиты по графику, от этих опв отказались, только контактировали и тоже не избежали поноса и сильной боли в животе в течении одного вечера. никогда раньше такого не наблюдалось. ..
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 грудень 2015 - 21:11
Перелопатила кучу информации.Вычитала что если уже есть 4 плановых прививки (на наш возраст)то капать не надо.Мы уже капали 2 раза от 3 откажусь Хватит.Переносили все нормально.Но пусть парятся те кто не делал вообще а не Я своего пичкать буду.
Відредаговано svexa, 06 грудень 2015 - 21:11.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|