Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2016 - 19:24
Не смогу отказаться от кресла-качалки, поскольку придется быть голодной) Сынуля все равно там долго не лежит, да еще возмущается махая руками и ногами) На развивающем коврике и одеяле он тоже не любитель залеживаться. Мы предпочитаем путешествовать на ручках)))
Это прямо про нас. Может полежать на пледике, но недолго и нужно постоянно развлекать его. А вы уже на животик переворачиваетесь?
Опубліковано 02 квітень 2016 - 11:10
А у нас вместо шезлонга прогулочный блок от коляски)) стоит всегда на кухне, но малая так уже вертится, что скоро придется покупать манеж.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 02 квітень 2016 - 14:41
Это прямо про нас. Может полежать на пледике, но недолго и нужно постоянно развлекать его. А вы уже на животик переворачиваетесь?
Еще не переворачиваемся. Мы до сих пор не любим лежать на животе. Только ложу на живот, сразу пытается перевернутся на спинку. Если это быстро не получается сделать начинает возмущаться, плакать. Со спинки может перевернуться на бочок, но не на живот.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 06:26
Девочки, как вы одеваете малышей на прогулку в такую погоду и теплее. На выходные передают +22-а я не знаю как одеть малыша трёх месяцев.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 13:26
Девочки, как вы одеваете малышей на прогулку в такую погоду и теплее. На выходные передают +22-а я не знаю как одеть малыша трёх месяцев.
Мы сегодня были в трикотажном тонком платье, колготках и деми.комбез. То крохе было очень жарко. Ворочалась пока не растегнула комбинезон, а потом сладко уснула.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 15:15
Я вчера и сегодня одевала трикотажный человечек, потом велюровый и деми комбез, то сынок был горячим, но не мокрым. Вечером пойдем гулять в трикотажном и деми комбезе + на всякий случай возьму с собой одеялко, так как вечером прохладно становится.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 15:24
Я вчера и сегодня одевала трикотажный человечек, потом велюровый и деми комбез, то сынок был горячим, но не мокрым. Вечером пойдем гулять в трикотажном и деми комбезе + на всякий случай возьму с собой одеялко, так как вечером прохладно становится.
Сегодня одела бодик трикотажный со штанишками и сверху комбинезон без овчиновой подкладки-то пришли тоже тёплыми но не мокрыми. А вот когда ещё потеплеет думаю уже жарко будет в таком комбезе, и нужно придумать что-то.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 06 квітень 2016 - 15:56
Сегодня одевала сынуля в тонкий х/б человечек и комбез, то после прогулки была спинка немного влажная.
Завтра думаю одевать в тонкий х/б человечек, а сверху потеплее человечек и легенькую шапочку.
Очень тяжело перестроиться и понять как одеть ребенка, когда погода сразу с зимы в лето.
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 06 квітень 2016 - 15:58.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 17:44
Сегодня одевала сынуля в тонкий х/б человечек и комбез, то после прогулки была спинка немного влажная.
Завтра думаю одевать в тонкий х/б человечек, а сверху потеплее человечек и легенькую шапочку.
Очень тяжело перестроиться и понять как одеть ребенка, когда погода сразу с зимы в лето.
Вот и мне очень тяжело снять зимнюю тёплую одежду с ребёнка, все переживаю чтоб не холодно. И вспоминаю Комаровского про перегретых детей
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 квітень 2016 - 18:56
Вот и мне очень тяжело снять зимнюю тёплую одежду с ребёнка, все переживаю чтоб не холодно. И вспоминаю Комаровского про перегретых детей
Я такая же, думала только у меня с одеваниями такая проблема, никак не определю количество одежек. Раньше говорили, что нужно надевать на ребенка на 1 слой одежды больше, чем на себя. но сейчас реально жарко. Сегодня ходили в человечке и демисезонном комбезе + трикотажная шапочка с веревочками и ушками.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 квітень 2016 - 21:58
Мы здесь все одинаковые..головой понимаю что тепло уже а руки не поднимаются кардинально поменять одежду у малышки..
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 07 квітень 2016 - 21:19
Мы ходим гулять в тонком человечек,штанишки на флисе,и курточка,+ шапочка тоненькая,
Не мокрые,не горячие,нормально все,вечером одеялко на ножки берём)
Опубліковано 11 квітень 2016 - 10:28
А какие ритуалы кроме купания вы используете для детей перед сном?
Опубліковано 11 квітень 2016 - 11:13
выключаем свет и включаем ночник. Потом Кормлю грудью, прикачиваю на руках и кладу в кроватку спать.
Відредаговано Катрончик, 11 квітень 2016 - 11:15.
Опубліковано 11 квітень 2016 - 11:33
выключаем свет и включаем ночник. Потом Кормлю грудью, прикачиваю на руках и кладу в кроватку спать.
Ночник тоже включаем и выключаем свет, даже не думала что это тоже ритуал)))
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 11 квітень 2016 - 13:40
У меня и ритуала не получается,купаем не в одно и тоже время +-пол часа-час и после можем еще час играть,смотря как поест,так как зубы лезут и ноет и сисю просит чаще,потом пока уложимся,под грудью засыпаем хорошо,но долго,ложу в кроватку как мину))) и там спали 3часа,сейчас хорошо если 2.Остальную часть ночи уже с нами,и желательно с сисей во рту,если вытяну раньше чем она насладится,то недовольство обечпечено.Не знаю как приучить к режиму или подождать пока немного старше станет...
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:28
У нас в 20.30 массаж минут 15-20, потом купание, одеваемся ко сну, выключаем свет, включаем ночник и на сисю, так засыпает и просыпается пару раз за ночь подкрепится, спит в нашей кровати, переложить в люльку пока нереально. Вот такие ритуалы, стандартно, как у всех, но без участия кроватки) Моя мечта малыша туда переселить, но пока не получается(
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 11 квітень 2016 - 16:11
Может у меня и получилось бы ложить малую в кроватку ночью,но мне себя жалко,это ж я практически и спать не буду,а потом еще весь день впереди.
Опубліковано 13 квітень 2016 - 20:32
Мы после купания делаем массаж, потом выключаем свет и включаем ночник, кушаем сисю, дальше я читаю сказку и минут через 15 - 20 сынок засыпает.
Опубліковано 18 квітень 2016 - 21:30
Девочки, каковы могут быть причины плача на улице и в коляске и на руках?
Последня неделя гуляний просто пытка... Выходим после кормления, одеваю вроде не жарко (всегда есть кофточка которую можно снять), пару минут рассматривает всё, а потом в крик...и хоть застрелись... Наш ор знает уже весь район((( не говоря о сердобольных бабулях под подъездами, прицмакивающих нам вслед... Час свекровь пытается успокоить, пару минут молчит и опять... да так горько((( прибегаю я - то же самое...после безуспешных попыток успокоить идем домой. Дома ест/спит/улыбается/агукает... Не может же ребенок так на улицу реагировать?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|