Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2021 - 22:02
А у меня новые проблемы появились
Третий месяц пошёл, а ЖКТ не восстановится никак. Йогурты и т.п. не помогли...
Уже назначили курс креона, начала пить
Раньше даже не знала, что это за препарат и от чего его принимают...
Не усугубляй) это фермент.
И поправляйся.
Опубліковано 13 січень 2021 - 22:16
Буквально на днях вышел пост олександра Кухарчука на ФБ об осложнениях, в том числе о дизавтоматизме, вызывающем тахикардию и других проблемах.
Опубліковано 13 січень 2021 - 22:26
Буквально на днях вышел пост олександра Кухарчука на ФБ об осложнениях, в том числе о дизавтоматизме, вызывающем тахикардию и других проблемах.
Можно, пожалуйста, ссылку. Поиском не нахожу
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 січень 2021 - 23:03
А скажите пожалуйста, это правда ( мне писали люди и говорила мама), что в Полтаве людей, которые заболели или болеют или находятся в изоляции, буллят, угрожают и вообще винят в том, что они болеют. Люди предпочитают не говорить, что они болели или болеют, потому что боятся нарваться на осуждение и негатив? Это правда?
Опубліковано 13 січень 2021 - 23:07
Не усугубляй) это фермент.
И поправляйся.
Спасибо.
Я себя этим и успокаиваю, что всего лишь фермент.
Но до сих пор не знала о нём и ЖКТ работал отменно...
А сейчас в работе сбой третий месяц...
То одно пью, то другое, а все эти бактерии и т.п. не помогают...
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 січень 2021 - 23:10
А скажите пожалуйста, это правда ( мне писали люди и говорила мама), что в Полтаве людей, которые заболели или болеют или находятся в изоляции, буллят, угрожают и вообще винят в том, что они болеют. Люди предпочитают не говорить, что они болели или болеют, потому что боятся нарваться на осуждение и негатив? Это правда?
В моєму оточенні переборімо дуже багато людей. Про травлю не чула
Опубліковано 13 січень 2021 - 23:11
Неправда.
Мне вообще кажется сейчас больше диалогов типа:
- Ты уже?
- И я тоже.
Наоборот говорят, что переболели и ничего не боятся. Снова начинают снимать маски мол уже всё... Количество людей без масок снова стало больше
Имхо...
Відредаговано mitera, 14 січень 2021 - 05:54.
Опубліковано 13 січень 2021 - 23:12
Первый раз такое слышу.
Болели друзья, знакомые,говорили о болезни открыто,угроз в их адрес не слышала.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 січень 2021 - 23:35
Мне вначале мама написала, обсуждали, что у сестры в Китае опять случаи возобновились, я ей сказала, что это она выдумывает и такого быть не может, чтоб люди так реагировали.
Потом ещё одна знакомая написала ( рука лицо)
А вот недавно мне это попалось
https://m.facebook.c...42507699305122/
Удивительно конечно
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 13 січень 2021 - 23:37
Только сегодня видела пост в ФБ на эту тему, девушка рассказывала ,что столкнулась с этим.немного странно было читать ,что такое может быть..Но не удивляюсь, потому что что то похожее было ...В жизни всякое было,но чтоб такого ,и было б из за чего...
Мне вначале мама написала, обсуждали, что у сестры в Китае опять случаи возобновились, я ей сказала, что это она выдумывает и такого быть не может, чтоб люди так реагировали.
Удивительно конечно
Про этот пост я и имела ввиду.
Відредаговано kulolga, 13 січень 2021 - 23:38.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 січень 2021 - 00:06
Удивительно конечно
Різні реакції можуть бути і залежать вони явно не від того, де ти живеш, а від конкретних людей. Як і різні реакції на будь що в житті
Відредаговано natochka, 14 січень 2021 - 00:06.
Опубліковано 14 січень 2021 - 00:21
доньку моєї хрещеної, на секунду під 50 жінці, булили на роботі після того як вона перехворіла. Дивні люди, чого боятись тих, хто перехворів? Ніхто не хотів спілкуватись, начальник просив зайвий раз не виходити з кабінету, жахались всі від неї...
Опубліковано 14 січень 2021 - 07:08
У мене близько 20 колег перехворіло, нормально всі спілкуються. Негатив викликають тільки ті, хто відверто хворий (з температурою) ходив тиждень на роботу, практично без маски з усіма спілкувався, а потім ковід підтвердився, людина під ШВЛ була, ледве вичухалася.
А хто розказує "я в жовтні перехворіла, можу маску не вдягати", ці мене просто дивують.. не факт же, що не буде повторного зараження
Опубліковано 14 січень 2021 - 07:25
И по улицам ходят страшные дикие мужики с балалайками и медведями
Опубліковано 14 січень 2021 - 08:52
На бывшей работе человек 30 переболело, то никто ничего не говорил и не шарахался. Тем более у меня муж переболел, мы спали "валетом" мне некуда отселить его было. То я не заразилась, дети тоже не болели.
Коллеги вызывали интерес чисто из любопытства. У них было странное поведение: поставить что-то греть в микроволновку и забыть, не выключить воду в туалете и прочие "мелочи", чего раньше не было. Вирус очень нарушает память. А у одной женщины начались панические атаки. Когда я брала больничный из-за болезни по неврологии, говорили, что я выдумываю, не понимали, что такое ПА. Теперь побыли на моем месте, сразу прибежали консультироваться. Не злорадствую ни в коем случае, констатирую факт.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2021 - 10:48
А у меня новые проблемы появились
Третий месяц пошёл, а ЖКТ не восстановится никак. Йогурты и т.п. не помогли...
Уже назначили курс креона, начала пить
Раньше даже не знала, что это за препарат и от чего его принимают...
Я, может, не в тему, но напишу свой опыт. Оказывается, расстройство/вздутие/какие-то невнятные боли в животе могут быть от невроза. Реально! У мужа такая фигня ещё до этого всего карантина была, он склонен к неврозам, и как только перенервничает - могут быть проблемы с животом. Провели комплексное обследование, вообще ничего не нашли. А потом заприметили связь, что после курса того же адаптола симптомы ЖКТ тоже проходили. В общем, когда накрывает, спасается курсами магния+витаминов б, ещё очень зашёл такой препарат, как Тримспа - он интересно действует на ЖКТ, где надо - добавляет тонус, где надо - убирает, в общем, создаёт нормальное состояние.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 14 січень 2021 - 10:54
Я, может, не в тему, но напишу свой опыт. Оказывается, расстройство/вздутие/какие-то невнятные боли в животе могут быть от невроза. Реально! У мужа такая фигня ещё до этого всего карантина была, он склонен к неврозам, и как только перенервничает - могут быть проблемы с животом. Провели комплексное обследование, вообще ничего не нашли. А потом заприметили связь, что после курса того же адаптола симптомы ЖКТ тоже проходили. В общем, когда накрывает, спасается курсами магния+витаминов б, ещё очень зашёл такой препарат, как Тримспа - он интересно действует на ЖКТ, где надо - добавляет тонус, где надо - убирает, в общем, создаёт нормальное состояние.
У меня всю жизнь такие проблемы, еще с детства,даже сказала б не обращаю внимание,потому что само проходит, знаю причину...можно может и принять что то ,но никогда не принимала,во первых ,надо до врача,чтоб прописал,ну а во вторых как уже написала,знаю причину.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 січень 2021 - 11:49
У меня каждый раз, когда кто- то заболевает из семьи, начинается паника и сразу же начинает крутить в животе и полностью сбивается работа ЖКТ. Потом как- то собираю себя в кулак - потихоньку налаживается само собой.
У младшего перед олимпиадами, экзаменами уже второй второй год как расстраивается желудок: бегаю с сорбентами- иначе на мероприятие не попадём...ну прямо " ведмежья болезнь" какая- то нападает((и при этом общее самочувствие нормальное.
Как только олимпиада закончилась- все как рукой снимает!
+практически не спит перед мероприятием.
Потом, когда уже домой приезжаем- час/ два покрутится и засыпает, может проспать часов 12.
Для меня дни его олимпиады/ екзамена- квест ещё тот: "бдю" недалеко от двери с таблетками/ салфетками/ водой(((
Комплексно обследовали, по линии ЖКТ все нормально, педиатр связывает с гормональными всплесками, невролог- с эмоциональностью.
Пьет магний В6 курсами.
Відредаговано Ксаночка, 14 січень 2021 - 11:51.
Опубліковано 14 січень 2021 - 12:26
Это называется "медвежья болезнь" и капец, как портит жизнь в ответственных ситуациях) полжизни борюсь, рецепта скорой помощи пока не нашла(
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 січень 2021 - 12:29
У мене ще плюсом починається мандраж і руки трясуться
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення