5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 квітень 2018 - 06:19
может кто успеет -- у этого продавца купоны классные, только там рейтинг у продавца не очень((( но я уже нагребла спонжиков, пилочек и тд))) https://ru.aliexpres....541c450bKR0oJn
кстати, кто заказывал и уже получил аккумуляторы?
Как вы купоны интересные находите? Я лажу, но в основном это 27 грн с 500.
А аккумуляторы тоже с купонами? Или просто так? Я недавно получила аа и ааа)
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 17 квітень 2018 - 07:11
может кто успеет -- у этого продавца купоны классные, только там рейтинг у продавца не очень((( но я уже нагребла спонжиков, пилочек и тд)))
https://ru.aliexpres....541c450bKR0oJn
кстати, кто заказывал и уже получил аккумуляторы?
Вчера приехал один акк 18650 и зарядка к нему, взял все за 1,2$, пока еще не проверял. Сегодня буду тестить.
А ссылка не открывается, к сожалению
Опубліковано 17 квітень 2018 - 08:36
Да, с купонами
Вчера приехал один акк 18650 и зарядка к нему, взял все за 1,2$, пока еще не проверял. Сегодня буду тестить.
А ссылка не открывается, к сожалению
Мои аккумуляторы приехали, а зарядка ещё где то ползет. Аккумуляторы не проверяла ещё, и слабо понимаю зачем они мне надо))) Одно утешает, что зарядка, которая едет, оказывается также и разрядка, имеет выходы для юсб и может использоваться, как повербанк.
Да, магазин пропал, но трек уже на два заказа дал
Відредаговано Annuska, 17 квітень 2018 - 08:37.
Korvin
-
-
Опубліковано 17 квітень 2018 - 10:00
Да, с купонами
Мои аккумуляторы приехали, а зарядка ещё где то ползет. Аккумуляторы не проверяла ещё, и слабо понимаю зачем они мне надо))) Одно утешает, что зарядка, которая едет, оказывается также и разрядка, имеет выходы для юсб и может использоваться, как повербанк.
Да, магазин пропал, но трек уже на два заказа дал
А сколько у Вас аккумуляторов есть и какие? Если они Вам не нужны я мог бы купить по нормальной цене
Функция зарядки повербанка возможна только с Li-ion аккумуляторами
Відредаговано Korvin, 17 квітень 2018 - 10:01.
Опубліковано 17 квітень 2018 - 12:40
А сколько у Вас аккумуляторов есть и какие? Если они Вам не нужны я мог бы купить по нормальной цене
Функция зарядки повербанка возможна только с Li-ion аккумуляторами
один такой https://ru.aliexpres...2311.0.0.TdgIRs
и три таких
https://ru.aliexpres....6dab6041gIEPQR
пока жду приезда зарядки, чтоб проверить реально ли это все добро использовать как повербанк
Korvin
-
-
Опубліковано 17 квітень 2018 - 12:53
Купите себе корпус к повербанку, типа этого:
https://ru.aliexpres...7460.0.0.zBYOBB
Вставьте туда три аккумулятора и будет у Вас повербанк.
Есть такой же на одну батарейку, можно использовать для аккумулятора из первой ссылки. Хотя он высокоамперный и предназначен для более мощных устройств, питания электроинструмента например
Опубліковано 17 квітень 2018 - 22:09
утром не весь вопрос увидела..
я купоны искать не умею. Только вот в последнее время почитываю https://4pda.ru/foru...213179&st=66820
и там иногда делятся ссылками. Еще купоны выдают в шопклубе (с мобильной версии заходить) и подписываться на магазины, еще можно выменять на монеты в мобильных бонусах.
Вот здесь еще https://coupon.aliexpress.com/
Опубліковано 18 квітень 2018 - 18:57
Пытался несколько раз получать купоны, но действуют они на какие то избранные товары, которые "к удивлению" мне абсолютно не требуются.....
Скидки конкретного магазина (они есть на странице товара) + купоны магазина (есть часто на странице товара + дополнительно можно посмотреть на страничке магазина в разделе "Акции" - вот в основном что ищу - зато наверняка
Опубліковано 18 квітень 2018 - 19:38
я до дня рождения Али в этом году с помощью купонов почти никогда ничего не покупала (только с аккаунтов для новорегов пару раз), так как с помощью поиска через картинки (в приложении) удавалось найти такой же товар, что меня интересовал, дешевле, чем с любыми купонами и акциями. Вот один из последних примеров -- увидела в горящих товарах тушь, которая меня заинтересовала, но через поиск по картинкам нашла такую же дешевле, а продавец еще и подарок выслал (об этом уже есть мой пост на itao). Но именно в этот день рождения и в акциях предшествующих ему мне удалось поймать несколько купонов, с помощью которых получилось сделать очень выгодные покупки.
Например:
кабель 3 метра за 3 цента, хотя может лучше было бы взять 2шт по 1,5м, но тогда эти товары подходящие под купоны так разлетались, что я нажимала на "купить" почти не думая
https://ru.aliexpres...2311.0.0.Wy0FpI
такое зарядное за 1,50 долл
трусики за 70центов, не знаю, что там будет с качеством -- еще не доехали ко мне))
наушники за 1 долл, еще не доехали, но уже в Украине
https://ru.aliexpres...2311.0.0.wQL8DU
зарядно-разрядное устройство за 2,60 долл
https://ru.aliexpres...2311.0.0.wQL8DU
ну и аккумуляторы, обсуждаемы тут выше, с купонами 8 от 8 и 5 от 5 долл
в принципе если б я была смелее и активнее можно было б еще кучу халявы накупить, но так как я не верила в силу купонов до.. то и в игры не играла. по магазинам не бегала не собирала купоны.. просто проходила по ссылкам с пдча.
Хотя я думаю такой аукцион невиданной щедрости только благодяра 8 день рождению Али, а 8-ку они чтят.
ViktoriaP
-
-
Опубліковано 18 квітень 2018 - 20:20
А можно ссылку на ваш профиль в itao)?
Опубліковано 18 квітень 2018 - 20:26
А можно ссылку на ваш профиль в itao)?
https://ru.itao.com/u/382622734
но строго не судите, я еще новичек и фоткаю только телефоном.. может пора уже телефон менять...
Опубліковано 19 квітень 2018 - 17:03
Подали заявку на charchback в приват банк. Хотели вернуть деньги за бракованный телефон. Ответ “порадовал”, надеяться на charchback тоже нельзя. Рекомендую платить через Pay Pal, это реально безопасно, но на али такой возможности нет(((
Добрый день
по заявке ************
банк эквайер отказался нести ответственность по финансовой претензии.
Дальнейшее обжалование возможно только в арбитраже платежной системы.
В случае проигрыша, платежная система удерживает комиссионные в размере 500 долл. за диспут.
В случае настаивания на продолжении обжалования, необходимо до 21/02/18 предоставить новое заявление с Вашей подписью и датой с указанием причины оспаривания и аргументов отказа, с чем конкретно не согласны в документации эквайера, а также доказательство Вашей позиции (если ранее не передавали) , переписку с Мерчантом, почему не отдают деньги или описать, с кем общались (ФИО), когда, как и результат, дату возврата товара мерчанту и доказательства этого.
Также можно предоставить дополнительную документацию (максимум 15 страниц в форматах .jpg, .tif, * .pdf c разрешением имиджа не более 300dpi), которая будет служить доказательством Вашей позиции. Вся документация на украинском (русском) языке должна сопровождаться переводом на англ. яз, так как платежная система принимает документы только с переводом и качество перевода непосредственно влияет на результат.
В заявлении также должен быть указан источник погашения комиссионных платежной системы 500 долл. за диспут (Ваш номер карты, откуда удерживать деньги). Заявления без источника погашения приниматься не будут.
Шансы на возвращение могут быть оценены после получения пакета документов.
По истечении вышеуказанного срока ожидания, дело будет закрыто автоматически, дальнейшие претензии приниматься не будут.
Відредаговано natalia0311, 19 квітень 2018 - 17:07.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 17:52
Подали заявку на charchback в приват банк. Хотели вернуть деньги за бракованный телефон. Ответ “порадовал”, надеяться на charchback тоже нельзя. Рекомендую платить через Pay Pal, это реально безопасно, но на али такой возможности нет(((
Добрый день
по заявке ************
Дальнейшее обжалование возможно только в арбитраже платежной системы.
В случае проигрыша, платежная система удерживает комиссионные в размере 500 долл. за диспут.
В случае настаивания на продолжении обжалования, необходимо до 21/02/18 предоставить новое заявление с Вашей подписью и датой с указанием причины оспаривания и аргументов отказа, с чем конкретно не согласны в документации эквайера, а также доказательство Вашей позиции (если ранее не передавали) , переписку с Мерчантом, почему не отдают деньги или описать, с кем общались (ФИО), когда, как и результат, дату возврата товара мерчанту и доказательства этого.
Также можно предоставить дополнительную документацию (максимум 15 страниц в форматах .jpg, .tif, * .pdf c разрешением имиджа не более 300dpi), которая будет служить доказательством Вашей позиции. Вся документация на украинском (русском) языке должна сопровождаться переводом на англ. яз, так как платежная система принимает документы только с переводом и качество перевода непосредственно влияет на результат.
В заявлении также должен быть указан источник погашения комиссионных платежной системы 500 долл. за диспут (Ваш номер карты, откуда удерживать деньги). Заявления без источника погашения приниматься не будут.
Шансы на возвращение могут быть оценены после получения пакета документов.
По истечении вышеуказанного срока ожидания, дело будет закрыто автоматически, дальнейшие претензии приниматься не будут.
хм.. печально
Опубліковано 19 квітень 2018 - 20:10
Добрый день
по заявке ************
Ну в целом все верно и надеяться в данном случае на банк бессмысленно. Товар получен ? Получен. Чарджбек в таком случае невозможен.
Банк не участвует в разбирательствах по поводу качества товара, брака, комплектности и т.п. Тем более, что другой стороной выступает не какая то малоизвестная ноунейм фирмочка, а крупный интернет магазин. Отсюда и "страховка" в виде 500 долларов.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:40
Ну в целом все верно и надеяться в данном случае на банк бессмысленно. Товар получен ? Получен. Чарджбек в таком случае невозможен.
Банк не участвует в разбирательствах по поводу качества товара, брака, комплектности и т.п. Тем более, что другой стороной выступает не какая то малоизвестная ноунейм фирмочка, а крупный интернет магазин. Отсюда и "страховка" в виде 500 долларов.
Ранее банк участвовал и никаких страховок не было, даже при полученном товара
Відредаговано natalia0311, 20 квітень 2018 - 22:42.
Опубліковано 27 квітень 2018 - 20:12
Подскажите каким приложением пользуется для отслеживания посылок на телефоне? Установила себе трек 24, но что-то не очень удобно, может не привыкла
Відредаговано natalia0311, 27 квітень 2018 - 20:13.
Опубліковано 27 квітень 2018 - 21:10
Подскажите каким приложением пользуется для отслеживания посылок на телефоне? Установила себе трек 24, но что-то не очень удобно, может не привыкла
обычно хвалят этот TrackChecker
но я удалила, тоже не понравилось. Проще раз в день на сайт зайти через тот же браузер, ну а"где посылка""моя посылка""мои посылки" --- шлют извещения на почту при смене статуса
Опубліковано 27 квітень 2018 - 21:27
обычно хвалят этот TrackChecker
но я удалила, тоже не понравилось. Проще раз в день на сайт зайти через тот же браузер, ну а"где посылка""моя посылка""мои посылки" --- шлют извещения на почту при смене статуса
Вот и я поняла, что проще через компьютер, когда много посылок
ViktoriaP
-
-
Опубліковано 28 квітень 2018 - 07:17
Я тоже где посылка рекомендую. Даже не нужно посматривать за посылкой, на почту приходит изменение статуса. Можно добавлять несколько посылок.
Відредаговано ViktoriaP, 28 квітень 2018 - 07:17.
Опубліковано 28 квітень 2018 - 12:49
Вот и я поняла, что проще через компьютер, когда много посылок
обычно если заканчивается срок защиты али сам предупреждает. А так я на нескольких сайтах ввожу если какой то не отслеживает или плохо отслеживает трек. И начинаю искать если долго нет информации или по моим ощущениям посылка уже должна бы приехать, а ее нет, ну и чтоб узнать куда она должна приехать.
Відредаговано Annuska, 28 квітень 2018 - 12:55.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|